Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Brontozyvr

Epic Games Store VS Steam VS остальные

Что выберешь ты?   

94 пользователя проголосовало

1. 1. Что выберешь ты?

• Продавать карточки от рыбки Фредди.
    • Сдавать ДНК тест для возврата игр.
    • Быть элитой с консолью
  2. 2. Кто следующий свалит со Steam?

• Ubisoft
    • 2K и в частности Rockstar
    • Square Enix
    • Capcom
    • SEGA
    • KONAMI
    • Ща все обосрутся и вернутся к дяде Габену, вот увидите
    • Warner Bros
    • Paradox Interactive

Рекомендуемые сообщения

Только что, Manson сказал:

Blank вы вообще траву трогаете или на страже корпорации сони 24/7? 

Это то, что ты решил спросить видя про сообщение об эффективности Валв?

Ну той с закрытыми Артефактами и Андерлордс.

С полумертвым дэдлоком.

Которая 20 лет не может сделать ХФ3.

Видимо, просто гейм дизайнеры над стором работают.

Пойду поиграю в Valley of the Gods, слава Габадану!

Ах, ну да.

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Blank ты о чем? Недавно же были новости, что Сони закрыла ряд проектов, на которые потратила время и деньги.

Про конкорд уж молчу

Я про то, что если взять Стим - Нинтендо - Сони - МС и посмотреть кто более всего всратый с точки зрения просранного времени на разработку с учётом размеров компании/количества студий, то Фил Спенсер получится гением бизнеса по сравнению с Вольвой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

с учётом размеров компании/количества

Вот именно.

Вольво вообще маленькая компания по сравнению с остальными.

Поэтому миллионы Стим дека для нее уже неплохо.

Вы тут так рассуждаете как будто они должны пытаться менять индустрию и регулярно садиться в лужу как сони или майки. Или пытаться на полном серьёзе конкурировать с этими миллиардными корпорациями...

Вольво никогда не были склонны к рискованным шагам и потихоньку заходят в какую-то сферу, постепенно развивая отдачу от нее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

Вот именно.

Вольво вообще маленькая компания по сравнению с остальными.

Поэтому миллионы Стим дека для нее уже неплохо.

Вы тут так рассуждаете как будто они должны пытаться менять индустрию и регулярно садиться в лужу как сони или майки. Или пытаться на полном серьёзе конкурировать с этими миллиардными корпорациями...

Вольво никогда не были склонны к рискованным шагам и потихоньку заходят в какую-то сферу, постепенно развивая отдачу от нее.

Что вот именно?)

Я тебе привел примеры, где они абсолютно серьезно старались.

+ Не забываем о Стим Машинс.

Кричать о том, что они не обосрались в этих случаях, а просто не старались - это дешёвый фанбойский рофл.

Валв это абсолютно такая же корпа только без листинга на бирже.

Которая также бегает и ублажает ротиком/ручкой политиканов и пытается оторвать свой кусочек рынка.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Blank сказал:

Стим Машинс

Ок, это были неудачные эксперименты, которые уже покрылись тем, что Габен нашел незанятую нишу в виде мобильного устройства для ПК гейминга. Выход олед версии дека указывает, что компания заинтересована в этом направлении. Но выйдет ли Стим дек 2 - это конечно ещё вопрос открытый...

Я не вижу в них ничего критичного в подобных экспериментах или попытках вложения денег, что говорит о том, что у компании есть излишок средств для инвестиций.

Просто если мы говорим о сравнениях, то фейлы Вольво блекнут с фейлами крупных корпоратов, буквально уничтожающих потенциал этого поколения своих же консолей, одновременно поднимая и поднимая цены на все что можно :icon_lol:

Поделиться сообщением

Оказывается у меня есть подписка на эту тему из жопы форума, но я уже отвык от холиварной логики. Каким образом один из ПК сервисов и консольный платформодержатель конкурируют друг с другом и кто-то над кем-то в этом баттле одерживает верх? 
Это всё равно что считать, что есть конкуренция между, например, автомобильным концерном и радиостанцией или стриминговым сервисом, который можно послушать в автомобиле. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, JasonWU сказал:

Ок, это были неудачные эксперименты

Нет, это был обосрамс.

которые уже покрылись тем, что Габен нашел незанятую нишу в виде мобильного устройства для ПК гейминга. Выход олед версии дека указывает, что компания заинтересована в этом направлении

Есть такое. Но как "эксперименты" могли покрыться другими "экспериментами" с твоих же слов?)

11 минут назад, JasonWU сказал:

Но выйдет ли Стим дек 2 - это конечно ещё вопрос открытый...

Что-то из разряда "Сколько будет время в 12:00?"

Ответ на этот вопрос Вальв уже давала.

12 минут назад, JasonWU сказал:

Я не вижу в них ничего критичного в подобных экспериментах или попытках вложения денег, что говорит о том, что у компании есть излишок средств для инвестиций.

То есть это попытки диверсифицироваться, окей)

12 минут назад, JasonWU сказал:

Просто если мы говорим о сравнениях, то фейлы Вольво блекнут с фейлами крупных корпоратов, буквально уничтожающих потенциал этого поколения своих же консолей, одновременно поднимая и поднимая цены на все что можно :icon_lol:

Под это описание разве что МС подходит, о чем ты?

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Чёт сонибои победы уже сами придумывают

Со старта пс5 примерно.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blank сказал:

Ответ на этот вопрос Вальв уже давала.

я пропустил эту новость

ну тем более, чего тут тогда рассуждать об их менеджменте. Все в пределах нормы, имхо (но я не выпускник гарварда)))

5 минут назад, Blank сказал:

Под это описание разве что МС подходит, о чем ты?

ну да, сони же не обгадилась с закрытием ряда проектов, включая уже выпущенный конкорд и прочая и прочая.

Как там мультиплеер по лесбухам кстати? И это касается ведущих студий под крылом компании )))) тех, кто должен тащить поколение...

17 минут назад, Rolling Stone сказал:

Оказывается у меня есть подписка на эту тему из жопы форума, но я уже отвык от холиварной логики. Каким образом один из ПК сервисов и консольный платформодержатель конкурируют друг с другом и кто-то над кем-то в этом баттле одерживает верх?

да, по-прежнему ждем ответа :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

ну да, сони же не обгадилась с закрытием ряда проектов, включая уже выпущенный конкорд и прочая и прочая. 

Как там мультиплеер по лесбухам кстати? И это касается ведущих студий под крылом компании )))) тех, кто должен тащить поколение...

Ну некоторые проекты, нацеленные на диверсификацию не выстрелили. Как и у Вальв, о чем мы говорили на протяжении всего этого времени.

Только почему-то у Вальв это просто "неудачный эксперимент", а у Сони "все пропало"

Логика где?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Логика где?

Нигде. Джейсон просто фанбой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Нигде. Джейсон просто фанбой

Нет, я Фанбой, защищаю копорацию.

Отношения между пекарями и Габеном совсем другие - чистые, возвышенные. Пахнут единорогами.

Поделиться сообщением

Blank Корни ПК фанбойства выходят далеко за рамки консолей и холивора на форуме. Это такое классовое противостояние между простым народом и тупыми консольщиками, которые покупают игры по 60-70 уе. Для пацанов это зашквар

Поделиться сообщением

Blank логика в масштабах и компаний, и их фейлов. я сразу на это намекал.

всем пофиг на стим машинс - поржали и забыли, тем более тогда остальная индустрия еще давала кучу проектов и плойка4 удалась. Вольво не сильно потеряла и живет дальше.  У нее в любом случае есть вечный источник дохода в виде стима.

а теперь фейлы майков и сони рушат поколение, чего не было в прошлом поколении, когда та же сони только начинала ремастерить и в основном каждый год выпускала кучу крутых проектов типа бладборна или анча4.

у вас говно поколение без реализованного потанцевала, хотя железо уже успело устареть, а вы про Габена пишете, лол )))))

p.s. не забудьте кстати заказать еще пару копий ремастера первого рыжего хомяка и дейзговна :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Blank Корни ПК фанбойства выходят далеко за рамки консолей и холивора на форуме. Это такое классовое противостояние между простым народом и тупыми консольщиками, которые покупают игры по 60-70 уе. Для пацанов это зашквар

Тоже так думал, пока не увидел реакцию пекарей на новый фэмили шеринг в Стиме, который нормально работает только внутри одной локалки.

Абсолютно худший шеринг в индустрии.

Но пекари это защищают)

Поделиться сообщением

Shibito иди в кингдом кам поиграй на своем стим дек. и Габену повтори молитву три раза.

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Blank логика в масштабах и компаний, и их фейлов. я сразу на это намекал.

всем пофиг на стим машинс - поржали и забыли, тем более тогда остальная индустрия еще давала кучу проектов и плойка4 удалась. Вольво не сильно потеряла и живет дальше.  У нее в любом случае есть вечный источник дохода в виде стима.

а теперь фейлы майков и сони рушат поколение, чего не было в прошлом поколении, когда та же сони только начинала ремастерить и в основном каждый год выпускала кучу крутых проектов типа бладборна или анча4.

у вас говно поколение без реализованного потанцевала, хотя железо уже успело устареть, а вы про Габена пишете, лол )))))

p.s. не забудьте кстати заказать еще пару копий ремастера первого рыжего хомяка и дейзговна :57a8bd5a0af02_FROG1:

Нет, у тебя опять нет логики.

Плейстейшн сейчас наиболее успешна, чем когда либо была. И может себе позволить финансировать конкорды и прочие эксперименты не обращая на них внимание.

Для Стима это работает. А Плейстейшн по твоей логике так не может, потому что железо устарело. (што?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Габена

Я тоже не понимаю зачем писать про Габена. Он игры больше не делает. Это все равно, что устроить холивор «пятерочка vs nestle». С одной стороны дешманский магазин, а с другой компания производитель.

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Я тоже не понимаю зачем писать про Габена. Он игры больше не делает. Это все равно, что устроить холивор «пятерочка vs nestle». С одной стороны дешманский магазин, а с другой компания производитель.

Да потому что делает.

У него не получается))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Плейстейшн сейчас наиболее успешна, чем когда либо была.

и это плохо.

покупают по инерции, поддерживая тухлую политику корпорации. капитализм дал сбой.

где разнообразные и крутые игори? Их мало.

меня по большому счету это интересует, а не финансовые отчеты.

или ты хочешь сказать, что это игровое поколение также интересно и успешно, как предыдущее?

Я не про деньги, а про игры.

И может себе позволить финансировать конкорды и прочие эксперименты не обращая на них внимание. 

так проблема что время потеряно, студии заняты говном впустую

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

и это плохо.

покупают по инерции, поддерживая тухлую политику корпорации. капитализм дал сбой.

где разнообразные и крутые игори? Их мало.

меня по большому счету это интересует, а не финансовые отчеты.

или ты хочешь сказать, что это игровое поколение также интересно и успешно, как предыдущее?

Конечно.

Но МС изменила восприятие игровой индустрии своей покупкой Беседки и Акти.

Если раньше люди играли в Паука 2018, Орден и Персону и считали это экзами ПС, то в 2025 году подобные игры "не считаются". Потому что Сони не владеет студиями/IP.

7 минут назад, JasonWU сказал:

Я не про деньги, а про игры. 

Ты две страницы про деньги и успешность Валв рассказывал, чего сейчас то про игры начал?)

Сони в этом плане полный аналог Валв. У них стор приносит больше денег, чем свои игры.

7 минут назад, JasonWU сказал:

так проблема что время потеряно, студии заняты говном впустую

Опять - тебя это не волнует с Валвами.

Хотя те не прекратили быть разрабами. Они все также хантят таланты, покупают студии. Но у них не получается ничего нормально выпустить.

Аликс дотянули до релиза, выкупив разрабов Файрвотч, например.

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Опять - тебя это не волнует с Валвами.

вольво не выпускает то, что называют "консоль следующего поколения", лол. C них и спрос другой.

как ты не поймешь разницу...:279: Nuff said, не хочу повторять одно и то же.

Только что, Blank сказал:

Ты две страницы про деньги и успешность Валв рассказывал, чего сейчас то про игры начал?)

я уже всё о них сказал. Истина на этих двух страницах :gaben1:

Конечно

:troll_face_18:

TfbYSPc.png

Поделиться сообщением

Читаю тред:

_vftOJaqpRQ.jpg?size=518x604&quality=95&

Цитата

Плейстейшн сейчас наиболее успешна, чем когда либо была.

Именно из-за успешного успеха они стали сливать экзы на ПеКа? В 2013-2019 (несомненный успех PS4) что-то даже не думали о таком, видимо не всё хорошо у них.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

На прекрасном Стим контроллере!

images?q=tbn:ANd9GcRF-MFjYhSI2hv3s8mxk3D

Если что это лучший джойстик в истории человечества для игр от 1 лица. После того как попробовал, больше не смог играть в игры от 1 лица на других геймпадах. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу