Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

vodafon Ну они в роликах говорят что из-за ssd время загрузок сильно уменьшилось. Посмотрим как там на деле будет может и разрешат внешние харды подключать. Я сам не против т.к. у самого внешний хард на 2тб к Xbox подключен и было бы не плохо его подключить к новому.

Поделиться сообщением

51 minutes ago, SENEL said:

Если бич версия бокса будет тормозить старшую версию, то по такой логике бич версия бокса будет тормозить и пс5 во всей мультиплатформе.

Если младшая версия отделается только урезание гпу и памяти, то тормозить не должно. Просто будет в меньшем разрешении работать. Но урезать гпу всё же стоит не ровно кратно уменьшению разрешению. Раза в 2-2,5, может 3.

Вот если проц тронут, то тут могут быть проблемы.

Поделиться сообщением

Так ссд же будет какие-то определенные "данные" обрабатывать, не? Остальное обычный хард.

Или я что-то упустил и будет ссд онли?

Поделиться сообщением

5 минут назад, SENEL сказал:

Так ссд же будет какие-то определенные "данные" обрабатывать, не? Остальное обычный хард.

Или я что-то упустил и будет ссд онли?

Никто из инсайдеров не писал что допом будет обычный хард, все пишут только про ссд.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, calend сказал:

аргументов нет, я так понимаю, потому у тебя бомбит от правды

сами себя спалили и анонсировали не консоль, а очередную "мусорку", даже не поняв, как потроллили сами себя. пока тормоз фил будет заведовать хбоксом, ему видимо успеха не видать

Чувак ты явно темой ошибся

Поделиться сообщением

1 час назад, calend сказал:

8 тф уйдет только на разрешение?

Да. 1660 с 5 терафлопсами в 1080p в большинстве случаев дает больше кадров, чем 2080 TI с 13 терафлопсами в 2160p. Соотношение по мощности точно такие же 8 терафлопс.

Поделиться сообщением

20 минут назад, calend сказал:

сами себя спалили и анонсировали не консоль, а очередную "мусорку", даже не поняв, как потроллили сами себя. пока тормоз фил будет заведовать хбоксом, ему видимо успеха не видать. Потому что ставят только на деньги, а толку ноль. Поставьте хоть раз на "душу" и геймеров, и тогда успех придет, а так мс бездушная компания, одержимая деньгами, и консоли у них соответственные получаются - пустые коробки, которые даже их внешняя форма выдает с головой, это как оговорка по Фрейду.

Фил Харрисон, перелогинься.

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 Ну, ссд способствует быстрой загрузке, верно? Я об этом и написал.

Поделиться сообщением

Просто обидно что этот убица убил икс бокс,одно сделал это пасс и все,всем нужны эксы ,без эксов это смерть ,я был предан 360 лучшая приставка,пришел жирдяй этот филлип и все угробил,да и все равно больше сидят на соньке или пк,так что мтог можно не доказывать

Поделиться сообщением

На хайпе с анонса монолита- с удовольствием поставлю этот ГИГА-столбик рядом со своим ТВ
Одна претензия - почему такое плохое название? Я бы даже сказал ужасное...:frog29:

Надеюсь на Е3 назовут по-нормальному:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esperanza сказал:

Просто обидно что этот убица убил икс бокс,одно сделал это пасс и все,всем нужны эксы ,без эксов это смерть ,я был предан 360 лучшая приставка,пришел жирдяй этот филлип и все угробил,да и все равно больше сидят на соньке или пк,так что мтог можно не доказывать

продолжайте наблюдение

Поделиться сообщением

вообще всё-равно на название и дизайн (хотя мне понравился, что-то в этом есть) но однозначно радует то, что консоль точно уже будет максимально тихая, наверное на уровне ХБВан, то-есть практически бесшумная!) для меня это конечно основной аргумент для основной системы (при условии что обе будут +- одинаково мощные) Ну и конечно это покупка первого дня!) предзаказ и тд)) 

В этот раз конечно Майкрософт начинают прям радовать, это здорово если сейчас вернут конкуренций времён х360-пс3!

ну не некоторых вообще не понять, майки ничего не говорят и не показывают - фу позор!! у них ничего не готово! как всегда обосруться И так далее!))) НО, как только показали прям готовое решение, опять не то и не так))))

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Myist сказал:

На хайпе с анонса монолита- с удовольствием поставлю этот ГИГА-столбик рядом со своим ТВ
Одна претензия - почему такое плохое название? Я бы даже сказал ужасное.

Это вроде как название всего семейства консолей нового поколения. Индивидуальные неймы попозже подвезут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Myist сказал:

Одна претензия - почему такое плохое название? Я бы даже сказал ужасное...

Проблема даже не в том, что оно вносит путаницу с предыдущим иксом. Оно тупо не лаконичное и не ложится на слух. Сложно представить, как школьник будет уламывать мамку купить ему на днюху иксбокс сериес икс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

продолжайте наблюдение

я вообще не понял этот произвольный набор букв, вы там смысл прочитали?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, calend сказал:

а у мс не может быть так, у них всегда не так, потому что у компании отсутствуют эксы уровня сони, вот и все, зато есть тактика срочного срубывания бабла, и каждый раз такую тактику ждет провал и уже много раз такое было. Новый хбокс анонсировали так быстро, потому что это поколение уже угроблено и им самим надоело тянуть эту лямку, думают, что в следующем догонят, уже не терпится, да еще и анонс "тихий" получился, потому что поняли, что прошлый ор про твтв и ложный пиар мало чего хорошего дал. Но не будет глубоких игор со смыслом или хотя бы крутой механикой как в анчартедах, а будут только стрелялки-пулялки хало/гири - снова ничего не будет.

Пиши ещё быстрее и больше. Времени у тебя совсем мало остается:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, calend сказал:

а у мс не может быть так, у них всегда не так, потому что у компании отсутствуют эксы уровня сони

:Mario5:

Поделиться сообщением

Цитата

Leading the way with our first-party titles including Halo Infinite in 2020, we’re committed to ensuring that games from Xbox Game Studios support cross-generation entitlements and that your Achievements and game saves are shared across devices.

Я так понял, что если купил игру от внутренней студии Майкрософт на Xbox One, то покупать улучшенную игру второй раз для Xbox Series X уже не надо, хотя думаю сторонние студии улучшенную мультиплатформу заставят по второму разу покупать под новую консоль. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн