Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Натан Сонебой сказал:

Так-с, делам скриншоты и показываем, какие игры у вас на данный момент установлены, было бы интересно глянуть кто и что хранит у себя на консоли 

И фотки обратной стороны карты с тремя цифрами :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Arm аккумы ваще тема! Пара разрядилась, воткнул готовые, заряженные два, а эти сразу на зарядку. Делр пяти секунд и никаких проводов. Желательно зарядное с индикацией взять, так акки дольше проживут. Я энерджайзеры, именно такие, на 2700 сыну в р/у тачку воткнул, так тача аж дрифтить научилась👍

Поделиться сообщением

7 минут назад, al_chu сказал:

mokujin Да не, лучше второй пад купить, очевидно же

Так второй пад и так должен быть. Как с кентами то гамать. Онлайн онлайном, но я за совместно-диванный гейминг, плечом к плечу так сказать:57a8bd5db44f9_FROG16:

Или это саргазм:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Просто я трезвый ещё, относительно:frog31:

Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

А как этот SEX в плане секса? Есть разбор от DF?

P.S. Всех поздравляю с камбеком майкрософт. Приставка, наверное , самая технологичная и удобная в плане сервисов за всю историю. Гратц.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tronik сказал:

А как этот SEX в плане секса

Через 2 дня приедет и проверим:frog40:

14 минут назад, Tronik сказал:

Есть разбор от DF?

Эмбарго спало уже, смотри ютуб там кууча всего

Поделиться сообщением

6 часов назад, SENEL сказал:

Кстати, только вспомнил. Старые крышки аккума не подходят к новым падам. Они то ли на пару миллиметров больше, то ли защелки не встают на место. Это было в каком-то видео сравнения падов. Так что я бы не стал заказывать чардж киты китайские, а то придется напильником работать.

На видосе у Denis Major он из старого джоя вытащил акб и вставил в новый и закрыл крышкой, сказал все прекрасно, или вы не об этом?

11ая минута

Изменено пользователем Goxland

Поделиться сообщением

38 минут назад, Goxland сказал:

На видосе у Denis Major он из старого джоя вытащил акб и вставил в новый и закрыл крышкой, сказал все прекрасно, или вы не об этом?

Дело в том, что китайские (нонейм) аккумуляторы не такие, как официальный аккумулятор Майкрософт.

1. Официальный СТАРЫЙ аккум подойдет к новому джойстику, но конечно, нужно будет докупить ЮСБ-С кабель для зарядки.

2. Китайские СТАРЫЕ аккумы не подойдут к новому джойстику, так как их невозможно будет или вставить в новый джой/ или невозможно будет закрыть крышку от аккума и соотв. зарядить его.

Поэтому, например в новых аккумах от фирмы HORI, в комплекте сразу 2 крышки от аккумулятора - чтобы можно было вставить крышку и заряжать/использовать и СТАРЫЙ и НОВЫЙ джойстики с ними.

Цитата

Includes one battery pack and two battery covers

Compatible with Xbox Series X|S Wireless Controllers, Xbox Elite Wireless Controllers, Xbox One Wireless Controllers

https://hori.co.uk/solo-charge-station-designed-for-xbox-series-x-s-xbox-one/

Изменено пользователем drug

Поделиться сообщением

14 минут назад, drug сказал:

Дело в том, что китайские (нонейм) аккумуляторы не такие, как официальный аккумулятор Майкрософт.

1. Официальный СТАРЫЙ аккум подойдет к новому джойстику, но конечно, нужно будет докупить ЮСБ-С кабель для зарядки.

2. Китайские СТАРЫЕ аккумы не подойдут к новому джойстику, так как их невозможно будет или вставить в новый джой/ или невозможно будет закрыть крышку от аккума и соотв. зарядить его.

Поэтому, например в новых аккумах от фирмы HORI, в комплекте сразу 2 крышки от аккумулятора - чтобы можно было вставить крышку и заряжать/использовать и СТАРЫЙ и НОВЫЙ джойстики с ними.

Ничоси ньюансов) я раньше просто использовал акб как ребята выше выкдадывали, 8 шт купил и все. Потом элитку взял ее вообще редко заряжаю, очень удобно, надо глянуть какой емкости там акб

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Возьмут и фромов купят:frog30: остальной японявый хлам ненужон, ну на крайняк скварешник. 

38 минут назад, Goxland сказал:

Потом элитку взял ее вообще редко заряжаю, очень удобно, надо глянуть какой емкости там акб

2050мач если мне память не изменяет. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mihuy сказал:

Возьмут и фромов купят:frog30: остальной японявый хлам ненужон, ну на крайняк скварешник. 

я тогда себе геймпасса налью до 2077го...

Поделиться сообщением

1 час назад, Abyss_ сказал:

xbox_citizen_1604808619.1604814179.jpg

Плойка какая то не веселая :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ещё сравнение веса игр. 

Xbox Series X vs Xbox Series S

Gears 5: 64 Гб - 39 Гб

DIRT 5: 72.5 Гб - 56 Гб

Поделиться сообщением

1 час назад, Mindsweeper сказал:

похоже S так же "не потянула" рейтрейс в ДМК5, как и ПК, если вы понимаете о чём я:57a8bd5c741d1_FROG11:

боже, я теперь представил Хорайзн 5 с охиревшими отражениями, Hellblade 2 использующим RT для GI, новый вульф от машингеймс и прочее на S малышке с 20 CU:57a8bd5cb224b_FROG12:

Mihuy похоже гири патчами к 10му числу ещё легче сделают, потому что они на Х в обзорах весили 80 с копейками, а на S 60 с копейками:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Smart Delivery с ССД - идеальная таки пара

Поделиться сообщением

@John92Shepard к сожалению, из-за мата был вынужден скрыть. Если в пэйнте замажешь, то будет норм.

Поделиться сообщением

пацаны, а вы теперь представьте как на Х будет рейтрейс выглядеть когда уже его научатся нормально юзать, со всеми оптимизациями и прочим:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Electro-coma ну так всегда было, самые красивые игры под закат поколения. The Last of Us и GTA5, Red dead Redemption 2. К сожалению, у MS, выжимающих все графические возможности из консоли игр, кроме FM и FH не было.

Хотелось бы увидеть такие на этом поколении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн