Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Tesla_F сказал:

Прошу простить! Забыл модель своего телевизора, а из-за того, что на слуху всегда был С9, написал его). У меня С8). И здесь ни VRR, ни одновременного 4к и 120Гц 

На С8 

А тиринг виден на Series X? Я думал при стабильных 60fps (как у вальгаллы на XsX) и подключении (ТВ-консоль) 60Hz тиринга не должно быть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

А тиринг виден на Series X? Я думал при стабильных 60fps (как у вальгаллы на XsX) и подключении (ТВ-консоль) 60Hz тиринга не должно быть.

Есть 100%. И на новом поколении такое видеть очень не приятно. Я его и на старом практически не видел

Поделиться сообщением

36 минут назад, nunqmuo сказал:

Ноу праблемс. Но, как я понял,  вам нужна гарнитура. Микрофон, все дела. Если нужен просто хороший звук, можно посоветовать народные dt770/880/990. Но под них уселок нужен. А вообще, не зная бюджета, сложно что-то рекомендовать. 

Лично у меня на данный момент beyerdynamic dt770pro(на подходе dt1990) в связке с creative soundblaster g6. Звук норм. Под консольки больше и не надо.

Ещё раз благодарю. Ограничений по бюджету особо нет, но больше 30 тысяч нет желания отдавать за просто гарнитуру для консоли. Хочется удобоваримую по качеству беспроводную гарнитуру. Сони к своим консолям предлагает фирменные гарнитуры и они меня устраивали по качеству звука. (Platinum)

Поделиться сообщением

2 часа назад, xbuhby1 сказал:

Ingwar В вальгалле крутая графика на сексе, чето с настройками ты намудрил

Ощущение, что новая вальгала круто работает только с телевизорами с поддержкой VRR, это олед С9 и СХ. У меня С7, и картинка в игре очень темная и не сочная, плюс есть разрывы кадров. При этом, я играл ночью, в полной темноте, контрастность и свет OLED были выручены до 100.

Тут об этом тоже написано. Очень жаль.

https://dtf.ru/games/256427-nx-gamer-sravnil-versii-assassin-s-creed-valhalla-dlya-ps5-i-xbox-series-x

Кто играет на Олед С7/С8, поделитесь настройками тв и настройками игры, пожалуйста.

Картинка сильно разваливается по вертикале на сексе на тв без поддержки VRR. Имейте ввиду. Сниму как-нибудь ролик.

1 час назад, Tesla_F сказал:

Отсутствует вертикальная синхронизация. Постоянные разрывы изображения по вертикали

Вот. У меня на OLED C7 такое. Причем очень сильный тирринг.

16 минут назад, Tesla_F сказал:

Есть 100%. И на новом поколении такое видеть очень не приятно. Я его и на старом практически не видел

Если будет время, попробуй постримить вальгалу, глянь картинку на стриме, у меня там просто ночь, смотреть невозможно.

Изменено пользователем Ingwar

Поделиться сообщением

11 minutes ago, tibidohtel said:

Ограничений по бюджету особо нет

https://www.ign.com/articles/2018/10/10/lucidsound-ls35x-wireless-gaming-headset-review

https://ru.steelseries.com/gaming-headsets/arctis-7x

:icon_eek:

Поделиться сообщением

26 минут назад, artemnet сказал:

Спасибо. Хочется просто "попсового" немного басовитого звука, чтобы "круто бабахало" в сингловых блокбастерах и в то же время не было проводов и иногда можно было в голос играть по сети. У предложенной вами модели весь звук смещён в середину число для онлайн побоищ, чтобы в том-же CoD слышать врагов и иметь преимущества, а блокбастерных взрывов в них не будет - звук очень плоский. Рассматривал ещё Turtle Beach, но на них очень много жалоб на качество, в России их тяжело будет обменять или починить...

Хотя Lucid выглядит интересно, видимо, их и закажу. Вы очень помогли

Изменено пользователем tibidohtel

Поделиться сообщением

Со вторым адаптером  6HN-00004 новый геймпад в паре с предыдущим работает нормально.

Крышки отсеков для батреек разные. Можно закрыть, но есть риск сломать защёлки, так что старые не оригинальные аккумуляторы, которые ставятся без крышки, лучше не брать.

Поделиться сообщением

Уже который раз попадается на глаза эта гифка и не могу отделаться от мысли насколько было бы мощно, если MS к старту Infinite выпустили лимитку в виде брони Чифа и SSD карточку в виде чипа с Кортаной :frog23:
Это такое величие стиля и фансервиса, просто моё почтение :cat-123:
haloinfinite_e318_masterchief_stinger_800px_high-14d213a2694041bbbdffc831405b5607.gif

Поделиться сообщением

LeaderGhost007 а может ещё и выпустят таки.

заметил как много людей тут геймпасс решили попить. мне говорили там старьё одно и не нужно. хотя я ваще кайфую с РДР в 1440р, со сглаживанием, АФ и быстрыми загрузками:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Зашел почитать отзывы в Мвидиа... неужели там все подряд могут мутить отзыв, какой бардак

image.png.5ef48d565c0279f1e924f0f5749c745d.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Ingwar сказал:

Если будет время, попробуй постримить вальгалу, глянь картинку на стриме, у меня там просто ночь, смотреть невозможно.

Да че проверять, в игре такая же работа с ХДР как и в Мафия 3. Картинке не хватает местами яркости, хотя смотрится очень реалистично

Поделиться сообщением

13 минут назад, Goxland сказал:

Зашел почитать отзывы в Мвидиа... неужели там все подряд могут мутить отзыв, какой бардак

image.png.5ef48d565c0279f1e924f0f5749c745d.png

Вот это у людей бомбил от Супербокса :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Сейчас кто-то меня заминусует или даже репорт отправит) 

Но что-то в этих отзывах правдивого есть) Свято верить в то что это супер новинка не стоит, да 60 фпс появилось, да ссд поставили, но это и логично то в 21 год на носу. А в остальном...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ziliboba сказал:

Но что-то в этих отзывах правдивого есть) Свято верить в то что это супер новинка не стоит, да 60 фпс появилось, да ссд поставили, но это и логично то в 21 год на носу. А в остальном...

Не Алексеем случайно зовут?)

Поделиться сообщением

Могу сказать по поводу тиринга в вальхалле, у меня среднего бюджета телевизор самсунг 4к, точнее у меня самый дорогой 40 дюймовый самсунг 2018 года и естественно никаких наворотов там нет, но во время геймплея тиринга нет вообще, есть микроразрывы в одной из десяти заставок. Как то так. 

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ziliboba сказал:

Не хв ради, но обе консоли перешли в прошлом поколении на ПК архитектуру и, да , новое поколение - апгрейд предыдущего) это не спора ради , но что есть, то есть).

Я от бокса нового получил то, что хотел )  в гп полно игр, которые ждут прохождения  и на новинке это делать комфортнее)  и значительно. Но, признаюсь , хватило бы и S на первое время точно, но X - это перспектива ) и задел на будущее.

Да и очередной раз убидился, что ГП-это бомба )

Сейчас ea , попрет у Фила , там и юбики присоединятся 99%)

:frog30:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 час назад, Tesla_F сказал:

Да че проверять, в игре такая же работа с ХДР как и в Мафия 3. Картинке не хватает местами яркости, хотя смотрится очень реалистично

У тебя картинка тоже не сочная в Вальхалле?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ziliboba сказал:

Всё очень просто. Не нравится - не покупай. Это дело добровольное, и консоль - просто игрушка, а не предмет первой необходимости.

Поделиться сообщением

На ютуб заливают видео про тиринг в AC. Вот человек скинул, 4 видео на канале, у него b7 тв и xsx. 

Хоть в сравнениях и пишут что на пс5 полная синхронизация, в комментариях один написал, что проблема имеет место быть на ps5+c7. Uбейсофт... может пофиксят.

Поделиться сообщением

12 минут назад, t1rex сказал:

На ютуб заливают видео про тиринг в AC. Вот человек скинул, 4 видео на канале, у него b7 тв и xsx. 

Ого, мне кажется я такой эффект не видел с середины 2000'ых на PC :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу