Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Играю Вальхалу на боксе. Честно говоря, очень неприятный опыт из-за тиринга. Надеюсь поправят

Поделиться сообщением

EmowVvbW4AYDcr4?format=jpg&name=large Не ну а вдруг Фил тизерит продолжение Алана? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: (это из интервью с Блумбергом недавним)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tesla_F сказал:

Играю Вальхалу на боксе. Честно говоря, очень неприятный опыт из-за тиринга. Надеюсь поправят

а можно для тех кто из провинции что такое тиринг?)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Blink 55 сказал:

MisticK93RUS  я думал для игр всегда фулл ргб предпочтительнее

Тот же свич, зы4  по умолчанию стоят в фулл ргб

как бы фулл ргб это топ, вот только телеки его не поддерживают в 99% случаев. лыжи только в пк режиме врубают фулл ргб. А если ты выставишь фуллргб на источнике, а приемни его поддерживать не будет, то цвет пространство будет за пределами)))) короче будет светлое слишком светлым а темное слишком темным

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goxland сказал:

а можно для тех кто из провинции что такое тиринг?)

Отсутствует вертикальная синхронизация. Постоянные разрывы изображения по вертикали

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tesla_F сказал:

Отсутствует вертикальная синхронизация. Постоянные разрывы изображения по вертикали

посмотрел на эту тему видос, толи я не вижу, то ли у меня что то не включено) я играю все прекрасно, надо будет внимательнее посмотреть

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tesla_F сказал:

Это при подключении к телеку на 120Hz? Или на 60Hz тоже тиринг?

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

У меня в настройках приставки стоит 4к в 60 Гц. Телик LG c9 вроде только в 1080р поддерживает 120Гц

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Именно Вальгаллы у меня пока нет, но на настроенном (спасибо Винсенту) Оледе с VRR на других играх, что пробовал, вообще таких проблем нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tesla_F сказал:

У меня в настройках приставки стоит 4к в 60 Гц. Телик LG c9 вроде только в 1080р поддерживает 120Гц

Ну здрасте, это на хуане было ограничение, и то это не телек виноват был, а порт у хуана был 2.0. У меня LG С9 4к 120гц в настройках консоли без проблем  IMG-20201110-221432.jpgIMG-20201110-221503.jpg

Изменено пользователем Goxland

Поделиться сообщением

Tesla_F Тебе даже не надо переключаться на 120 hz, просто включи в ТВ VRR и скрин тиринг пропадет, в крайзис ремастеред такая же байда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DonMattrrick сказал:

Tesla_F Тебе даже не надо переключаться на 120 hz, просто включи в ТВ VRR и скрин тиринг пропадет, в крайзис ремастеред такая же байда.

Дак Линдеманн (поправьте, если не прав в фамилии) говорил же, что тиринг есть и на пске и на боксе (на нем гораздо больше), но если у вас есть врр на телеке, то на боксе это сразу решает проблему. Я про Вальхалла естественно.

Изменено пользователем Aur0n

Поделиться сообщением

7 часов назад, nunqmuo сказал:

Как по мне, так в т.н. игровых гарнитурах/наушниках нет хорошего звука. Вся стоимость входит в свистоперделки типа микрофона, мульти динамики для виртуального звука :57a8bd5a80d7f_FROG3:, шильдик игровые и т.д. Но , разумеется, у всех разные стандарты. Возможно, звук в гарнитурах вас устроит. Если нужен хороший звук, то стоит смотреть в другую сторону.

Вы не могли бы прямолинейный ответ дать: рекомендую такую-то модель, а не "нужно смотреть в другую сторону". Спасибо.

Поделиться сообщением

На с9 разве нужно где то руками VRR включать? Мне казалось достаточно в 2.1 порт воткнуть и включить все галочки в настройках видео у бокса

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

На с9 разве нужно где то руками VRR включать? Мне казалось достаточно в 2.1 порт воткнуть и включить все галочки в настройках видео у бокса

Его в настройках бокса надо включить, не всегда может быть включен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arm сказал:

Ребят подскажите наушники для бокса без проводные какие в пределах 3-4 тыс можно взять более менее нормальные ?

Нет. Проще взять нормальные проводные наушники и воткнуть в геймпад. 

19 минут назад, Goxland сказал:

посмотрел на эту тему видос, толи я не вижу, то ли у меня что то не включено) я играю все прекрасно, надо будет внимательнее посмотреть

На самом деле хоть это и анархизм из прошлого, сейчас делают так что бы картинка рвалась в верхней части экрана, что не так сильно бросается в глаза. 

Но само наличие тиринга в ААА игре 2020 года вызывает вопросы. 

Поделиться сообщением

9 minutes ago, tibidohtel said:

Вы не могли бы прямолинейный ответ дать: рекомендую такую-то модель, а не "нужно смотреть в другую сторону". Спасибо.

Ноу праблемс. Но, как я понял,  вам нужна гарнитура. Микрофон, все дела. Если нужен просто хороший звук, можно посоветовать народные dt770/880/990. Но под них уселок нужен. А вообще, не зная бюджета, сложно что-то рекомендовать.

Лично у меня на данный момент beyerdynamic dt770pro(на подходе dt1990) в связке с creative soundblaster g6. Звук норм. Под консольки больше и не надо.

Изменено пользователем nunqmuo

Поделиться сообщением

Я так понял юбики только с боксовой версией вальгаллы налажали с тирингом?

Поделиться сообщением

У меня при попытке запуска МСС выключается консоль , лол, у кого так же?

Поделиться сообщением

Поделюсь короткими впечатлениями о боксе: 

1. Свежих игр не запускал, но при игре в дестини 2 воздух немного теплый, нет ни намека на жар и коптильно как в некоторых западных обзорах.

2. Очень маленький геймпад с легкими курками, нажатия почти не чувствуются, очень не привычно.

3. Геймпасс это пушка, глаза разбегаются ,что скачать. По итогу скачал дум, дестини, две части ори, гирс 1, фейбл и форцу. Хочется попробовать все и сразу

Несколько вопросов.

Игры доступны для запуска, после того как уйдут и геймпасса?

При игре в дестини в меню какое то мерцание, будто тиринг но по всему экрану, что это может быть?

Поделиться сообщением

Just now, Ark said:

Игры доступны для запуска, после того как уйдут и геймпасса?

Нет

Поделиться сообщением

Прошу простить! Забыл модель своего телевизора, а из-за того, что на слуху всегда был С9, написал его). У меня С8). И здесь ни VRR, ни одновременного 4к и 120Гц 

На С8 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу