Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, drug сказал:

Боюсь, у фанатов (1,5 млн.? владельцев Xbox Series X/S) нет шансов против 40-50 млн. не фанатов (владельцев Xbox One S/X).

Еще отказ от старых консолей временно ставит крест на Хало посредством стриминга. Такого точно не будет. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Chieffy сказал:

А я в ожидании патчей на КП решил пройти вампура. Вот за 3 дня уже часов 12. Игра годная, наверно лучшая у дотнод для меня. Графика только мыльная и бедная, учитывая что это 4 анрил. И боевка малость мешает наслаждаться 

Это немного странно, но для меня вампир оказался больше похож на сиквел life is strange, чем настоящий сиквел life is strange. Тут есть классная атмосфера, музыка, расследование, интрига, сложный выбор (кого съесть, а кого оставить), применение сверхъестественных способностей, чтобы узнавать новые подробности и т.д. В общем всё то что мне понравилось в первом lis и чего не было в lis2.

Поделиться сообщением

FunC. атмосфера там вообще тащит и музыка прямо в нужных местах всегда играет. Я бы сказал пока, что одна из лучших ролевух прошлого гена

Поделиться сообщением

30 minutes ago, drug said:

А Хало 7 разработчики естественно выпустят только на некстгене, через лет 5-6.

При учёте, что пятерка была одна на поколение со всеми к ней претензиями, то Infinite при заранее подготовленной сервисной модели уже явно будет одной игрой в серии на этом гене :frog33:

Так что к черту пасгенное дерьмо.

Хоть это конечно и маловероятно, но намерения коммьюнити были обозначены и «живой пример» с Flight Sim-ом уже есть.

Надежда жива :frog32:

Поделиться сообщением

Разве мультиплеер и сингл не отдельно разрабатывается?Были слухи же.

А так , Что мешает разрабам пилить 2 версии сингла и мульт отдельно.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Да и всю ситуацию с киберпанком мы увидим с выходом патча, сейчас чего начать то и разрабов ругать.. да и S себя покашал хорошо, вроде )

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Chieffy у меня вообще мечта, чтобы майки купили донтнод и заставили их пилить сиквел с нормальным бюджетом. :frog34:

Поделиться сообщением

Пацаны как можно нормально скриншот вытащить? В Лайв я 20 раз отправлял и в итоге он не появлялся нигде. В твитер не заходит хотя я пишу все правильно. Я пол часа пытаюсь его вытащить с приставки...еще чуть-чуть и я бы уже обьяву на авито катал...

Зачем они эту гребоную кнопку на пад поместили если я даже на флеху не могу понять как его скинуть и вместо игры должно на такое время тратить...

Поделиться сообщением

artemnet я все это проделал сто раз и в итоге спустя 40 минут они вот появились. Более того, я забыл сказать, что все скрины из 2077 исчезли и волшебнным образом обратно нарисовались....мне такое веселье нафиг не упало....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Пацаны как можно нормально скриншот вытащить? В Лайв я 20 раз отправлял и в итоге он не появлялся нигде. В твитер не заходит хотя я пишу все правильно. Я пол часа пытаюсь его вытащить с приставки...еще чуть-чуть и я бы уже обьяву на авито катал...

Зачем они эту гребоную кнопку на пад поместили если я даже на флеху не могу понять как его скинуть и вместо игры должно на такое время тратить...

Меня тут уверяли, что работа со скриншотами офигенно удобно устроена. Проще всего в one drive отправлять, но там нужно ждать по паре минут, пока система соизволит твой скриншот загрузить.

Такой простой штуки, чтобы выбрать все и скинуть на флешку попросту нет.

Поделиться сообщением

Я не хочу никуда катить бочку, но мне на другой платформе эти скрины на раз два вытащить...я молчу про ПК.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Я не хочу никуда катить бочку, но мне на другой платформе эти скрины на раз два вытащить...я молчу про ПК.

Флешки это не стильно, не модно и не молодежно. 

Поделиться сообщением

Хорошо, что я один живу. Орал на Xbox почему он гад не грузит и угрожал сдать на Авито:57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

лол щас бы с флешками бегать, когда есть миллион способов через инет перекинуть

Поделиться сообщением

Ozu

Я не спрашивал что ты сто раз проделал, я спрашивал, стоят ли твои скрины в очереди на отправку :icon_lol: Экспериментальным путем установил, что быстрее всего они улетают в лайв при выключении приставки. хз чего она ждёт, когда включена. 

К слову в настройках есть возможность назначить местом хранения клипов любую нтфс флешку. Думаю оно и для скринов будет работать. 

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Похоже, что он скриншоты грузит в периоды неактивности или типа того. Т.е. можно попробовать ускорить процесс принудительно закрыв игру и приостановив закачки. 

Завтра попробую вариант с флешкой.

Кстати стримить после смерти миксера хоть куда-то можно?

Поделиться сообщением

artemnet да в том и суть, что он их загружал и появлялось уведомление, что скрины в лайве, но в приложении бокса и на пк и на телефоне их не было

Поделиться сообщением

Только что, TheVS сказал:

Кстати стримить после смерти миксера хоть куда-то можно?

через приложуху твича можно стримить

Поделиться сообщением

9 часов назад, drug сказал:

Боюсь, у фанатов (1,5 млн.? владельцев Xbox Series X/S) нет шансов против 40-50 млн. не фанатов (владельцев Xbox One S/X).

Парни, совесть имейте, всё будет хорошо с игрой на ваших Series X/S. :frog33:

А Хало 7 разработчики естественно выпустят только на некстгене, через лет 5-6.

Сколько их будет через год? Сколько купят на ПК?

Поделиться сообщением

11 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

После релиза Cyberpunk 2077 в сети развернулась активная дискуссия насчет необходимости выпускать современные игры на консолях прошлого поколения.
На оригинальном Xbox One (и Xbox One S) игра Cyberpunk 2077 работает весьма плохо, частота кадров в ней иногда опускается до 10.

На портале WindowsCentral появился материал одного из авторов, в котором он отмечает, что отвратительная работа Cyberpunk 2077 на Xbox One – это лишнее доказательство того, что игре Halo Infinite лучше не выходить на консоли восьмого поколения.
Компания Microsoft обещает поддерживать Halo Infinite едва ли не 10 лет, и релиз посредственной версии игры на консоли Xbox One создаст для студии 343 Industries только лишние проблемы в будущем.
Кроме того, автор отмечает, что именно Xbox One может сдерживать желание разработчиков реализовать в игре Halo Infinite технологии и графику, которую они бы хотели.

Многие известные игроки в Twitter (блоггеры, авторы различных изданий, стримеры) начали поддерживать движение за отмену версии игры Halo Infinite для Xbox One

Ваще было бы неплохо, Хало всегда была систем-селлером, как раз я думаю к выходу Инфинита ситуация с дефицитом боксов нормализуется и все желающие смогут себе купить новую консоль.

Поделиться сообщением

Не будут они отменять. Это и репутационные и финансовые потери. Хальцо анонсировали ещё когда некстген даже не был объявлен, обещали поддерживать допотопное железо и в пример ставили как раз инфинит. Ну и, очевидно, что утят, готовых купить/оформить подписку на пастгене предостаточно. Лично знаю челика кто на хуане фатке киберпанк пытался навернуть. 

Поделиться сообщением

Я думаю будет ситуация как с ГТА5 на старых консолях - пару апдейтов для мультиплеера выпустят, а через год уже попросят пересесть на что-то поновее, потому что база будет достаточная с ПК, Series S|X и стримингом. Что будет адекватным решением и никто не будет возмущаться, ибо майки как раз заявили +- до 22 года поддержку:frog33:

Поделиться сообщением

Не, ГТА 5 в ps 360 была из последних сил запихана, а на пастгене ей хорошо, нет смысла прекращать поддержку.

Тогда все переходили с плохо на хорошо, а переход с хорошо на немного лучше мало кого заинтересует. У меня из знакомых казуалов пока никто даже не думает о покупке новых консолей.

Поделиться сообщением

Кому надо, series X доступна сейчас на озоне для предзаказа

Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу