Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

iakov сильной разницы не заметил, в гирсах ощутимо изменился звук, но в этой игре внедрена технология атмоса.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iakov сказал:

Dolby Atmos для наушников эффект даёт на ваш слух? Попробовал 7 дней бесплатно, что-то не чую разницы 

Там не во всех играх же.

Плюс при подключении через геймпад качество так себе при любом раскладе

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Yuretz said:

Там не во всех играх же.

Это список игр с поддержкой трушного 7.1 оборудования на сколько я понял. Атмос фо хидфонс работает с любой игрой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemnet сказал:

трушного 7.1 оборудования на сколько я понял. Атмос фо хидфонс работает с любой игрой.

Но фишки звука 360 тогда же не будет, а останется только эквалайзер и расширенная стереобаза. Думаю :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Самый яркий пример, как по мне, это варзона, с долби атмос позиционирование и качество значительно улучшилось

Поделиться сообщением

4 minutes ago, al_chu said:

Самый яркий пример, как по мне, это варзона, с долби атмос позиционирование и качество значительно улучшилось

В G5 тоже атас

Поделиться сообщением

Цитата

Название слишком громкое, конечно. Но вполне возможно, что МС сплавляет отбракованные чипы сторонним производителям.

Выкл. ГПУ позволяет разогнать проц до 4х ГГЦ.

Но суть в другом

Цитата

В тесте Cinebench AMD 4700S проигрывает настольному Ryzen 4750G Pro, но уверенно выигрывает в этом тесте и в тестах кодирования видео у мобильной платформы на базе Intel Core i7-9700H.

что вполне годно.

Кстати, в поднебесной существуют платформы и на основе хуана, еще и с рабочим ГПУ, но здесь то понятно, что чипы есть, а спроса может уже и нет.

Главное, что Фил делает деньги на всем. Инвестор во мне доволен) 

Поделиться сообщением

Сейчас Фил с коробоксом - игровое спасение. Видеокарт уже давно нет, а сейчас еще и hdd с ssd (выше 500гб) с полок пропали. И это из-за новой крипты, которая майнится не видеокартами, а хардами.

Так что, спокойно пьем геймпас и играем в игры на Сексе и его младшем братике.:cat-256:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, urukhai сказал:

Видеокарт уже давно нет

[Offtop] Сообщение не по теме:

 интересно, у ПК-рей видеокарты потянут некстген игры в 2021-2022 годы когда начнут выходить? Филу ведь надо и ПК-рям свои игры продавать (чем больше продадут, тем лучше (выгоднее для подразделения Хбокс). :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

 интересно, у ПК-рей видеокарты потянут некстген игры в 2021-2022 годы когда начнут выходить? Филу ведь надо и ПК-рям свои игры продавать (чем больше продадут, тем лучше (выгоднее для подразделения Хбокс). :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ковид, Майнинг и проблемы с поставками новых консолей как раз некстген и отложили до 22.

Да и малышка Фила намекает, что разрабам придется в оптимизон ) а это полезно всем 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Ковид, Майнинг и проблемы с поставками новых консолей как раз некстген и отложили до 22.

Думаю эти факторы отложили некстген лишь частично. Вопрос - как ПК игроки то будут играть в некстген игры в 2021-2022 годы на своих несовременных видеокартах (а новые не купить сейчас и в ближайшие годы, видимо). :icon_smile:

Поделиться сообщением

Дикобраз Гринберга dx12 ещё нескоро станет обязательным)

Да и судя по Стим статистикк по видео ПК-бояре ещё держаться молодцом. А мульти ещё долго будет выходить для хдд и цпу пс4 Сорян за офтоп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Дикобраз Гринберга dx12 ещё нескоро станет обязательным)

видимо теперь просто на ПК игры будут запускать с консольным качеством, то есть "боярская платформа" исчезнет понятие, в ближайшие годы. :icon_smile:

Поделиться сообщением

В 24.04.2021 в 23:33, Jordan. сказал:

многие кстати еще наверно не осознают насколько это мощный буст в сравнении с пастгеном

на пастгене текстуры могли занимать в оперативной памяти в лучшем случае где то 3 гб

причем реально видимых на экране из них мегабайт 500-800 всего

остальное все мертвый груз в кэше на случай поворота камеры и быстрых перемещений + текстурные "излишки" (от которых как раз и будут избавляться при помощи сфс)

у хсх же под текстуры может быть выделено около 8 гб и почти все эти 8 гб могут находиться непосредственно на экране

условно говоря разница до 10-16 раз от пастгена

+ практически моментальные загрузки (там буквально 2-3 секунды должно хватать для холодного старта игры, а для переходов между уровнями или даже мирами и того меньше)

+ это открывает доступ к новым методам рендеринга со сверхдетализацией и таким фичам как реалистичная разрушаемость, изменение мира прямо на ходу, сложный многоуровневый лвл дизайн, по настоящему масштабные эпичные сцены, сверхбыстрое перемещение, наконец таки нормальная дальность прорисовки и наверно еще многим другим

в общем теперь все будет упираться в основном только в гпу, цпу и фантазию разработчиков

и им не придется мудохаться месяцами, а то и годами оптимизируя игру и постоянно подстраивая геймплей под скорость хдд с вводом/выводом проходящим через и без того кряхтящий ягуар

Церни, перелогинься

Mark.jpg

Я это к тому, что обо всем этом Церни рассказывал и наглядно показывал в картинках на той самой презентации год назад, но над которой почему-то до сих пор принято стебаться в определенных кругах. А тут это так подается, будто год назад ничего не было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

будто год назад ничего не было.

Ничего до сих пор и не было 

Поделиться сообщением

SupaDupa 

 к той презентации так относятся далеко не поэтому, а из-за наличия огромного количества маркетинговой лапши  информации. Ну и про то, что нам амд благодарна, огромный вклад и только у нас, только мы 

Поделиться сообщением

Chieffy Скорее всего ошибка, в прошлом году такое было. Я купил, но через несколько дней у меня игру забрали, но правда вернули деньги за игру и сверху вроде бы 10 долларов дали в качестве извинения. Сейчас кстати мне не дает купить пишет, что я уже приобрел игру хотя ее нету в купленных. 

Поделиться сообщением

JonBonjovy ну там странно, некоторые смогли купить, кому-то блочит оплату 

Поделиться сообщением

16 минут назад, JonBonjovy сказал:

Я купил, но через несколько дней у меня игру забрали, но правда вернули деньги за игру и сверху вроде бы 10 долларов дали в качестве извинения.

Money farming exploit

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Играю щас в контрол по геймпасу. Если я куплю оба дополнения, то получу Control: Ultimate Edition для некстгена ?

Поделиться сообщением

Just now, Хуанито said:

Играю щас в контрол по геймпасу. Если я куплю оба дополнения, то получу Control: Ultimate Edition для некстгена ?

Наврядли 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Midnight Club: Los Angeles Complete

Цитата

сейчас недоступно

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу