Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Хуанито сказал:

Играю щас в контрол по геймпасу. Если я куплю оба дополнения, то получу Control: Ultimate Edition для некстгена ?

Не получишь. Политика издателя что нужно платить по новой. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Хуанито сказал:

сейчас недоступно

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/midnight-club-los-angeles-complete/bv6wlxgs887c?wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab

По этой ссылке у меня получилось сейчас купить Midnight Club. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Упс, а у меня она куплена была уже оказывается,походу в тот сумасшедший день перевода магазина в доллары когда на 200 рублей вагон игр закупил.

Там кстати комплит эдишен,так что если у кого диск есть для обратки с голой игрой при установке получит фулл версию с длсишками.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

С бокса вроде тоже можно, цена есть, но дальше реквизитов я не пошел.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yuretz сказал:

Ковид, Майнинг и проблемы с поставками новых консолей как раз некстген и отложили до 22.

Да и малышка Фила намекает, что разрабам придется в оптимизон ) а это полезно всем 

Так же думаю. Фактически Некст ген будет к нам медленно медленно приходить, где то к 2-3 кварталу 2022 года...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefik сказал:

Так же думаю. Фактически Некст ген будет к нам медленно медленно приходить, где то к 2-3 кварталу 2022 года...

150 млн владельцев каррентгена и 10 некстгена. Даже не знаю, какой рынок выберут издатели :57a8bd5a0af02_FROG1:

Пока uE5 и прочие не вышли на рынок, то массового некстгена можно не ждать. Мало у кого есть силы на собственный движок

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

4 часа назад, SupaDupa сказал:

Я это к тому, что обо всем этом Церни рассказывал и наглядно показывал в картинках на той самой презентации год назад, но над которой почему-то до сих пор принято стебаться в определенных кругах. А тут это так подается, будто год назад ничего не было.

про сфс церни ничего не рассказывал

и пока неизвестно в каком виде и вообще будет ли использоваться подобная фича у конкурента

а это х2,5 мультипликатор для текстурной оперативки и для системы в целом по сравнению с машиной без сфс

про то сколько конкретно оперативки использовалось на пастгене тоже не говорил

про то, как это будет работать на хсх тоже не припоминаю

и в целом что то подобное я еще наверно с 2019го проповедую на регулярной основе

тк вижу, что не все люди осознают какой скачок нас ждет в этом поколении и продолжают ориентироваться на то, как выглядят кроссген проекты первой волны

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jordan. сказал:

про сфс церни ничего не рассказывал

и пока неизвестно в каком виде и вообще будет ли подобная фича у конкурента

[Offtop] Сообщение не по теме:

 как-то так 

Вообще, интересная ветка.

Собственно, софт VRS тоже на пс5 есть.

И , кстати, достаточно адекватный чел. Оба, первый разраб 

Остались непонятки с меш, которые почти примитив, но с небольшими изменениями судя по ветке beyond3d. И по мелочи 

Поделиться сообщением

Итоги квартального отчета MS.
Прибыль от консолей +232%
Прибыль от игр + 50%
Прибыль от сервисов +34%
:Craig:

Поделиться сообщением

Jordan. Так сфс разве не отвечает за гибкий лод в зависимости от видимости и дальности?

Цитата

Если я правильно понял, то ярозарио сказал, что технология не новая и в пс4 был "аналог", но требовал для ЛОД доп шейдер, да и ограниченно применялся из-за архитектуры, sf же это не требуется, ещё и движок знает, что в памяти и оперативно стримит нужное

Ну и 

Sorry to disappoint you, but even Ps4 has texture LOD feedback. You would even implement you custom solution to stream non resident part of the texture.

Собственно, все придумано для нас..но МС приводит к единому стандарту. 

Поделиться сообщением

Крайне грамотный комментарий.
Все эти цифры Фил и команда достигли без громких эксклюзивов и только за счет качественной консоли и сервисов :frog33:

Поделиться сообщением

10 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Прибыль от сервисов +34%

Как всегда есть нюанс

Цитата

Xbox content and services revenue has also increased by 34 percent compared to the same quarter last year

Рост не относительно прошлого квартала, а относительно прошлого года) 

Учитывая, что в прошлом квартале были аналогичные цифры в %, то МС уверенно сохраняет динамику.

Цитата

Xbox hardware revenue up 232%

А вот здесь хочется верить, что показатели относительно прошлого квартала :57a8bd5a80d7f_FROG3: и поставки налаживаются. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 если относительно аналогичного квартала  прошлого года, то такая себе победа :57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 минуты назад, LeaderGhost007 сказал:

Все эти цифры Фил и команда достигли без громких эксклюзивов и только за счет качественной консоли и сервисов :frog33:

Это даже не обсуждается. Аве Фил) вот что значит, когда человек душой болеет за работу

Поделиться сообщением

Цитата

Gaming revenue up 50% YOY in the quarter (now includes Bethesda numbers) - Hardware revenue up 232% YOY thanks to demand for Xbox series X|S

Year over year :57a8bd5a0af02_FROG1: это и Ахмад подчеркнул) рост благодаря запуску железа 

Поделиться сообщением

От Ахмада 

Цитата

Also I think it's worth noting that even with the Xbox Series X | S launch, content and services revenue is still around 80% of total Xbox gaming revenue

И самое приятное 

Цитата

This would be the best Q1 (FY Q3) for Microsoft's gaming division since they started breaking out numbers about six years ago.

Поделиться сообщением

Чёт смотрю ролики Миднайта и такой это балдёж, даже спустя 10 лет. Все таки Рокстар боги индустрии. Прямо чувствуется своя изюминка во всем и высокий уровень по всем фронтам.:frog22: Таким должен быть Хорайзон. Жалко конечно, что не вернуться они к этой серии :57a8bd5ab4d94_FROG4:

В каком разрешении кстати идёт по обратке она? Я так понимаю под 4к ее не апали? Странно конечно, так внезапно появилась в сторе, может реально апдейт на неё накатить хотят…

Какой же кайф, ещё такой лютый вайб первых двух форсажей

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

57 минут назад, Temik сказал:

Чёт смотрю ролики Миднайта и такой это балдёж, даже спустя 10 лет. Все таки Рокстар боги индустрии. Прямо чувствуется своя изюминка во всем и высокий уровень по всем фронтам.:frog22: Таким должен быть Хорайзон. Жалко конечно, что не вернуться они к этой серии :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну так это такое "богатое" поколение консолей было (Xbox 360), а не только Рокстар игры. Частично это из-за хорошего "железа" (сбалансированная мощность CPU/GPU и др.).

Напомню, что кроме Миднайта, во времена Xbox 360 были также такие крутые аркадные гонки, как  Project Gotham Racing 4 и Burnout Paradise.

(с мощностями Xbox Series X/S, надеюсь мы увидим в будущем "бомбовые" гоночные игры, хотя бы от Майкрософт (с ее деньгами и отношением к гоночным играм).

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Temik На боксе 720р должо быть, с аа вроде, на плойке саб хд и без аа. Что-то такое, если не путаю.

Я на плойке играл, в принципе тоже ничего было, не гта4 с ее жутким мылом, хотя там фликд фильтр или как его отключался и тоже более-менее смотрелось.

А pgr4 ванлав. Проходил уже в 2014, когда fh2 поднадоела. Увидел диск и купил. Прошел с удовольствием и даже на фоне fh2 игра визуально удивила, на релизе там вообще взрыв мозга наверное был.

По поводу миднайтклаба. На сериес же анизатропка еще нормальная, плюс авто хдр подкинуть можно. Думаю норм должно быть, с анизатропкой так точно.

Поделиться сообщением

У Xbox все хорошо: Microsoft объявила о рекордной квартальной выручке игрового подразделения https://gamemag.ru/news/156603/xbox-record-breaking-q1-2021

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuretz сказал:

 если относительно аналогичного квартала  прошлого года, то такая себе победа :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сравнивается всегда с аналогичным периодом прошлого года. У Xbox мгновенные солдауты продолжаются. Это всё, что они могут поставлять пока на рынок.

Поделиться сообщением

Цитата

Dragon Quest Builders 2 is coming to Xbox One, Xbox Series X|S (via backward compatibility), and Windows 10 PC and Xbox Game Pass (Console, Cloud, and PC) on May 4!

https://news.xbox.com/en-us/2021/04/26/dragon-quest-builders-2-xbox-game-pass-may-4/

CREATEX_1920x1080_keyart.jpg?w=1200

EN_SS1_1920x1080.jpg?w=1200

EN_SS2_1920x1080.jpg?w=1200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу