Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Dragn сказал:

сиквел

Кстати! А чё с игрой Лесли, которую он для Амазон делает?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

До сих пор ни одна иностранная игровая компания не смогла приобрести японскую студию - и я могу гарантировать, что попытки были, как со стороны западных, так и азиатских игроков.

Танго? SNK? Grasshopper, которую вообще китайцы купили, лол.

Вся статья один большой буллщит

Поделиться сообщением

27 минут назад, PITOS сказал:

Зачем оно нужно? 

Если я спрашиваю, то может мне нужно? 

28 минут назад, PITOS сказал:

Ведь игра будет в геймпасс 

Одна кампания из двух. А они там за разные стороны. 

39 минут назад, Lex Mercer сказал:

Кстати! А чё с игрой Лесли, которую он для Амазон делает?

Мне кажется игры Амазона все... 

Поделиться сообщением

Цитата

Творческий руководитель Ninja Theory: «На фоне Hellblade II первая часть будет выглядеть как инди-игра»

Сооснователь и творческий директор Ninja Theory Тамим Антониадес ответил на несколько вопросов о Senua’s Saga: Hellblade II в интервью изданию NME. По его словам, студия поставила перед собой цель сделать гораздо более масштабную игру по сравнению с первой частью.

Цитата

Наша цель в Hellblade II не в том, чтобы усовершенствовать формат первой части и предыдущих тайтлов. Мы хотим создать более правдоподобную и отточенную игру с куда большими амбициями в плане масштаба. Я думаю, что на фоне Hellblade II первая часть будет выглядеть как инди-игра.

Антониадес отметил, что для его команды важно, чтобы игроки ощущали правдоподобность происходящего в Hellblade II. Для этого сотрудники Ninja Theory специально посещали Исландию, где развернётся действие игры, чтобы собрать аудио- и фотоматериалы. В студии вручную создали костюмы с применением отсканированных текстур материалов древности.

Команда также наняла инструктора по боевой подготовке, чтобы исполнительница главной роли Мелина Юргенс могла сама выполнить все движения для оцифровки.

Цитата

Идея Hellblade II заключается в правдоподобности. И лучший способ сделать так, чтобы всё выглядело реалистичным, базировать всё на настоящих объектах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Когда ревью Crossfire?

Как же я хотел сиквел :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Есть соответствующая тема

Поделиться сообщением

Спойлер

dsbJ_Alcf1JeWJDZ9NkgmQ.jpeg?800-auto

На международном форуме по кибербезопасности предложили наделить игровые онлайн-площадки статусом аудиовизуальных сервисов. В перспективе они должны будут подчиняться закону о «приземлении».

Цитата

«Совершенно очевидно, что игровые онлайн-сервисы Steam, Origin, PlayStation и Xbox нужно наделить правами и обязанностями аудиовизуальных сервисов, потому что они распространяют контент на очень большое число пользователей», – отметил член ОП РФ Александр Малькевич.

Спикер считает, что игровые площадки ничем не отличаются от условного «Нетфликса». На некоторых сервисах показывают фильмы и сериалы, а на игровых также распространяют аудио- и видеоинформацию, добавил Малькевич.

Общественник также считает, что игровые сервисы можно приравнять к соцсетям, так как в некоторых играх есть возможность общаться в чате. Именно поэтому нужно обсуждать их потенциальное приземление, уверен Александр Малькевич.

Спикер рассказал, что к нему обратилась женщина, которая заметила своего сына 12 лет за «непристойной» компьютерной игрой. Малькевич отметил, что для покупки таких игр у детей не требуют подтверждения возраста, а сама платформа никак не контролирует процесс, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что большая часть россиян одобряет закон о «приземлении» IT-гигантов. Согласно документу, компания должна открыть филиал или представительство в России, а также выполнить еще несколько условий для работы в стране.

МС только уехали, опять офис открывать. :gigi::gigi:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Steam, Xbox и другие игровые сервисы обяжут открыть представительства в России (Показать контент)

Ну купит Филл себе какой-то Мейл.ру хоспаде :gigi:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Steam, Xbox и другие игровые сервисы обяжут открыть представительства в России (Показать контент)

dsbJ_Alcf1JeWJDZ9NkgmQ.jpeg?800-auto

На международном форуме по кибербезопасности предложили наделить игровые онлайн-площадки статусом аудиовизуальных сервисов. В перспективе они должны будут подчиняться закону о «приземлении».

Спикер считает, что игровые площадки ничем не отличаются от условного «Нетфликса». На некоторых сервисах показывают фильмы и сериалы, а на игровых также распространяют аудио- и видеоинформацию, добавил Малькевич.

Общественник также считает, что игровые сервисы можно приравнять к соцсетям, так как в некоторых играх есть возможность общаться в чате. Именно поэтому нужно обсуждать их потенциальное приземление, уверен Александр Малькевич.

Спикер рассказал, что к нему обратилась женщина, которая заметила своего сына 12 лет за «непристойной» компьютерной игрой. Малькевич отметил, что для покупки таких игр у детей не требуют подтверждения возраста, а сама платформа никак не контролирует процесс, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что большая часть россиян одобряет закон о «приземлении» IT-гигантов. Согласно документу, компания должна открыть филиал или представительство в России, а также выполнить еще несколько условий для работы в стране.

Вот бы ещё их обязали свои игры русифицировать. :frog32::gigi:

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALF_9010 сказал:

Разве они закрыли свой офис в России? Не слышал о таком. 

Поделиться сообщением

Следующий этап будет российский паспорт у Фила 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 если тоже захочет уйти от налогов , естественно:57a8bd5a80d7f_FROG3:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 хотя другой глава другой платформы рядом с тем же Депардье смотрелся б органичнее:frog37:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Честно говоря, Хеллблейд 2 сильно впечатлила, по последним видео. Это будет великая игра в своём стиле.:frog32:

Поделиться сообщением

4 часа назад, JonBonjovy сказал:

Hideki Kamiya в интервью IGN сказал, что хочет сделать Scalebound и предложил Филу вместе с ним поработать над игрой. 

:cat-101:

Филя бомби. Печально было когда отменили.

Поделиться сообщением

Цитата

Следующий этап будет российский паспорт у Фила 

Сертификат вакцинации российской вакциной. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

А можно еще какие-нибудь трупы откопать или скейлбаунд это как агент теперь:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tartez сказал:

А можно еще какие-нибудь трупы откопать или скейлбаунд это как агент теперь:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Скорее как Дип Даун :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALF_9010 сказал:

PlatinumGames заинтересованы в переговорах с Microsoft для продолжения работы над Scalebound (Показать контент)

Хотелось бы камбэка игры, на манер Sleeping Dogs (бывшая Тру Крайм 3) и его чудесного спасения. :frog32:

Правда, тогда и издателя меняли.

На дтф на эту тему норм коммент:

Цитата

Когда увиддел как давний знакомый потратил вчера 68 мллиардов...

Поделиться сообщением

10 часов назад, KOZIK LAVEY сказал:

На место Шеннон Лофтис в качестве главы World's Edge придет Майкл Манн

не знал, не знал!:troll_face_37:

Схватка топчик!

orig_d_850.jpg

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Спойлер

YNucOo2VX1j1Y7KDrUiENQ.webp?800-auto

Игровой босс Microsoft Фил Спенсер заявил, что его цель — сделать Starfield самой популярной игрой Bethesda на сегодняшний день.

Starfield - это следующая ролевая игра от студии, создавшей The Elder Scrolls V: Skyrim - игру, которая с момента выхода в 2011 году разошлась тиражом более 30 миллионов копий.

Однако в отличие от предыдущих хитов Bethesda в сериях Elder Scrolls и Fallout, предстоящая научно-фантастическая игра не будет выпущена для консолей PlayStation, которые традиционно продаются больше, чем конкурирующие системы Xbox от Microsoft, и обеспечивают большую аудиторию для игр студии. Хотя вполне вероятно что игра все таки заглянет на консоли от Sony, но чуть позже после выхода.

После приобретения компанией Microsoft материнской компании Bethesda ZeniMax Media за 7,5 миллиарда долларов, Starfield станет эксклюзивом для консоли Xbox Series X/S, когда выйдет 11 ноября 2022 года. Но игра также будет доступна для ПК и, что очень важно, через Xbox Game Pass в первый же день.

Недавно Microsoft объявила, что Xbox Game Pass насчитывает 25 миллионов подписчиков и помогает ее играм от первого лица достигать рекордных уровней вовлеченности. По словам владельца платформы, Halo Infinite получила лучший старт в истории франшизы, собрав более 20 миллионов игроков с момента выхода на Xbox, ПК и Game Pass в декабре. Forza Horizon 5 также установила рекорд Xbox и зарегистрировала 18 миллионов игроков с момента выхода на тех же платформах в ноябре.

Цитата

Мне нравится статистика Forza 5 и Halo... Мне нравится, сколько людей играли в Psychonauts 2 по сравнению с Psychonauts 1. Поэтому, когда я смотрю на команды, когда мы с Тоддом говорим о Starfield, я думаю: "Как нам сделать так, чтобы это была самая играемая игра Тодда Говарда за всю историю?".

Он добавил о недавних релизах Halo и Forza:

Цитата

Это самые играемые игры в этих франшизах, потому что мы сделали их доступными на большем количестве экранов, чем когда-либо, с помощью большего количества бизнес-моделей, чем когда-либо.

Microsoft также заявила, что планирует выложить как можно больше игр Activision Blizzard на Xbox Game Pass после приобретения издателя Call of Duty в рамках сделки стоимостью 68,7 миллиарда долларов, которая, как ожидается, завершится летом 2023 года.

Цитата

Да, я хочу, чтобы через пять лет в WoW играло больше людей, чем сегодня. Я хочу, чтобы через пять лет в Call of Duty играло больше людей, потому что мы сделали ее более доступной для большего числа людей.

Поделиться сообщением

Завтра сообщат дату релиза атомика

Поделиться сообщением

7 часов назад, Chieffy сказал:

Завтра сообщат дату релиза атомика

А потом перенесут 5 раз еще

Поделиться сообщением

Хочу подобного развития игры у Halo Infinite. Чтобы раз а пол года новый сюжет, новая локация и новые активности на карте мира.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу