Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Jenea сказал:

JonBonjovy 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 ну куда мне до твоего, где одна новая кроссген игра - это отличная стартовая линейка, 4тф это тоже некстген, а Ms настолько бедная компания что им приходится экономить на всем, поэтому и имеем батарейки в геймпаде в 2020-м году :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну если Halo получится хорошей игрой, то это же куда лучше, чем на запуске той же PS4, когда были две посредственные крупные игры Кнак и Киллзон или для тебя важно не качество, а количество?:57a8bd5a0af02_FROG1: А что не так с 4тф для некстгена? У конкурента вон 9-10тф для 4К (как мы видим на картинке тестов Digital Foundry 4тф для 1080р это даже лучше, чем 9тф в 4К). И нет Майкрософт не бедная компания, но они не благотворительная компания и деньги считать умеют и если у них есть четко намеченная цель по цене консоли, и они могут сэкономить для достижения этой цели на побочных вещах то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Только что, JonBonjovy сказал:

Ну если Halo получится хорошей игрой, то это же куда лучше, чем на запуске той же PS4

я говорил что ты не можешь без упоминания конкурента :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, JonBonjovy сказал:

или для тебя важно не качество, а количество?

я ему про фому он мне про ерёму, при чем тут качество самого хальца, одна новая игра это очень мало, когда все остальное это улучшеный пастген. что не игра, то божья роса

5 минут назад, JonBonjovy сказал:

У конкурента вон 9-10тф для 4К (как мы видим на картинке тестов Digital Foundry 4тф для 1080р это даже лучше, чем 9тф в 4К)

дубль 2. Мне эти сравнения пука железа на архитектуре RDNA 1 не интересны. 

8 минут назад, JonBonjovy сказал:

и они могут сэкономить для достижения этой цели на побочных вещах то почему бы и нет?

95bdeb80c24ec925f1328e046a8bb6bf.jpg

Поделиться сообщением

Jenea 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Понятно ничего нового ответить не можешь только отмазки. Мне даже интересно почему ты с таким упорством лезешь в тему Хбокса если купишь ПС5? Меня обвиняешь в разжигании холивара а сам вроде бы этим тут и пытаешься заниматься:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jenea сказал:

Мне эти сравнения пука железа на архитектуре RDNA 1 не интересны. 

а зря:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jenea сказал:

Вот если игра будет кросс-геном тогда печаль беда.

выходит фейбл на некстген, ты покупаешь, все отлично, графон радует на все 4 терафлопаса в 4к, батареек купил блок, играешь  довольный. и тут внезапно фил выпускает анонс, "а еще мы портанули игру на хуан"

все, печаль беда, игра -100 баллов на мете,  графон стал как на х360, деревья в реальном времени не растут

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jenea сказал:

если все так просто, то как ты объяснишь это

Цитата

«Я в восторге от этого, потому что это одна из вещей, которая нам сейчас особенно тяжела: иметь дело со старыми платформами. Эти платформы существуют уже семь лет? Разрабатывать для них — всё равно что разрабатывать для механизмов каменного века»

и к чему это? :confused:

у нас тут речь вроде о возможности разного графона на кроссгене

и в плане железа разрабам ничто не мешает улучшать/ухудшать освещение, текстуры, эффекты, дальность прорисовки и тд для разных платформ

тут зависит только от издателя и сроков

а для хало они например один только движок года два три точили

вряд ли они это делали только для того, чтобы выпустить одну игру на закате поколения с одинаковым графоном на всех платформах

7 часов назад, topsy_kcrets сказал:

если так все просто, то можно было бы кроссген выпускать все поколение, это же выгодно

ну дык гейм и лвл дизы как бы тоже развиваются

+ я не говорил, что кроссген графон = графон у экзов

чистые экзы очевидно будут и выглядеть и играться лучше

только вы учитывайте, что чистые более менее стоящие экзы в первый год следующего поколения это почти фантастика

на разработку таких игр надо хотя бы 3-4 года

нужно как минимум понять возможности новых технологий, обкатать их, разработать или оптимизировать движок и тд

а в 2017ом не то шо железа будущих консолей, а даже пк видюшек на которых можно было бы потестить рт например не было

прям чистые экзы заточенные именно под железо консолей попрут скорее всего ближе к середине поколения

а то что будет выходить в начале еще не факт, что будет сильно отличаться от качественного кроссгена в плане картинки

хзд2 разве что

тот же ремейк демонов (который по слухам экз пс5) уже как бы по дефолту кроссген еси че

основной посыл

- кроссген тоже может выглядеть отлично

- настоящие экзы (а не порты с пк) попрут не сразу

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Сейчас можно взять любую ААА игру с этого поколения, обмазать ее текстурами, высоким разрешением, высоким фпс, побольше частиц, можно даже частичных разрушений где нить добавить, увеличить дальность прорисовки, увеличить количество нпс и будет готовый НЕКСТГЕН. 

Я вон помню когда Ведьмак вышел, все искренне говорили что такая масштабная игра попросту невозможная больше нигде. :witcher3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jordan. сказал:

а то что будет выходить в начале еще не факт, что будет сильно отличаться от качественного кроссгена в плане картинки

возможно, но опять же, Black Flag вышел в 13 году, a Unity в 14 (разница всего лишь в год). даже если сравнить пека версию BF на максималках против консольной Unity, то разница огромная.

Почему этого не может быть на некстгенe ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenea сказал:

возможно, но опять же, Black Flag вышел в 13 году, a Unity в 14 (разница всего лишь в год). даже если сравнить пека версию BF на максималках против консольной Unity, то разница огромная.

Почему этого не может быть на некстгенe ?

блэк флаг разрабатывался без учета некстгена

сварганили как обычно игру под пс3/х360 и соответствующий пк, а потом просто перенесли версию с пк на пс4/хуан

юнити же делался уже на новом движке с расчетом на более крутое железо (причем судя по всему с расчетом они прогадали)

так вот у халы и форзы по идее второй вариант, тк им сроки разработки подняли как раз чтобы над движками поработать

разрабы халы еще хвастались какой у них теперь удобный новый движок и что он легко масштабируется

за остальные игры хз

скоро узнаем

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Коментарии зачищены. Баны выданы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator666 сказал:

crysis-8k-landscape-external.jpg

Тоже кроссген. 

Когда кукурузис 3 успел стать кроссгеном? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stig09 сказал:

Когда кукурузис 3 успел стать кроссгеном? 

Когда вышел на совсем дряхлых уже xbox360 и ps3 и на ПК, где ультра настройки даже сейчас в 2020 году выглядят вполне себе очень даже , а иногда и лучше современных игр.

Поделиться сообщением

настоящим кроссгеном были например

Destiny 

Watch Dogs

Rise of the Tomb Raider

Поделиться сообщением

Цитата

Слух: Демонстрация нового поколения Xbox состоится в мае

- Возможно представят Lockhart (консоль следующего поколения начального уровня)

- Мощность Lockhart составляет 4 Tflops 

- Новости о предстоящих играх (возможно Halo Infinite, перезагрузка Fable)

Новость

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

Перевел эту новость от Windows Central:
1)    Они слышали, что сотрудники Майкрософт начнут брать домой на тесты Xbox Lockhart. Xbox Lockhart будет бюджетной версией некстген консоли, и они сейчас понятия не имеют о ее точных возможностях кроме мощности GPU в 4тф. Но они думают, что там будут ограниченные возможности ray tracing.
2)    Windows Central слышали, что Майкрософт сейчас разрабатывает беспроводные наушники для Xbox но они не знаю будут ли это бюджетные наушники или они будут премиум класса.
3)    Они тоже говорят про два цифровых ивента первый в начале мая, где по их информации покажут несколько предстоящих игр и второй замена Е3 в июне.
4)    Ну и последнее они пишут про то, что впереди Xbox и фанатов ждет захватывающее время так как внутренние студии Xbox становятся больше и растут быстрее чем когда-либо ранее. Это должно вылиться в большое количество новых игр от внутренних студий Xbox.

Поделиться сообщением

2 консоли (слабая и прошка) на старте - это приговор для мощностей XsX  и Ps5.

Толку от их 10-12тфлопс не будет. Разработчики проектируют игру под железо слабой консоли, а потом подкрутят разрешение и пару гр. Фич. На этом всё(

Изменено пользователем veRozan

Поделиться сообщением

9 минут назад, JonBonjovy сказал:

4)    Ну и последнее они пишут про то, что впереди Xbox и фанатов ждет захватывающее время так как внутренние студии Xbox становятся больше и растут быстрее чем когда-либо. Это должно вылиться в большое количество новых игр от внутренних студий Xbox.

на первом боксе тратились на покупку экзов, а теперь строят всё изнутри (как нинка делает с 80-х годов :butcher:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, veRozan сказал:

2 консоли (слабая и прошка) на старте - это приговор для мощностей XsX  и Ps5.

Толку от их 10-12тфлопс не будет. Разработчики проектируют игру под железо слабой консоли, а потом подкрутят разрешение и пару гр. Фич. На этом всё(

Вы посмотрите сколько мощностей съедает вывод картинки в 4К чтобы не писать про приговор для консолей. Я на прошлых страницах уже скрин тестов Digital Foundry скидывал.

Поделиться сообщением

Да это бесполезно, некоторые думают что учетверение (!) разрешения на некстгене вдруг станет бесплатным

Если в железной части в локхарте урежут только гпу и объем видеопамяти и поставят таргет 1080p, все будет хорошо у SeX

Поделиться сообщением

ну посмотрим чем эта инициатива мс закончится

выпустить дешевую консоль для продаж и мощную для хардкорщиков

были слухи что разработчики 2 консолям не рады

ну и раз у нас точно 2 консоли интересна цена старшей, раз продавать будут младшую, на старшей можно ценник не снижать себе в убыток

Поделиться сообщением

11 минут назад, NiGHTS сказал:

на первом боксе тратились на покупку экзов, а теперь строят всё изнутри (как нинка делает с 80-х годов :butcher:)

Я, честно говоря, этого не понимал, когда они вместо того, чтобы покупать студии просто сотрудничали с ними. Хотя у них внутренних студий раньше было реально очень мало для платформодержателя. Они из-за этого много крутых студий упустили Bioware (хотя возможно там сама студия не хотела, чтобы ее купили могу ошибаться, но давно где-то вроде бы что-то такое попадалось) Bizarre Creations и т. д.

Поделиться сообщением

Я по-прежнему не собираюсь в ближайшее время 4к тв брать т.ч смотрю в сторону lockhart.

Хотелось бы только, чтобы приводом консоль не обделили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу