Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

What a time to be alive ©
:frog30:

Компания Microsoft сообщила о показателях за прошедший квартал текущего финансового года (период с начала апреля по 30 июня). 

Общая выручка игрового направления выросла на 1,3 миллиарда долларов (на 64%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, причём 1,2 миллиарда долларов от этой суммы приходится на выручку от сервисов и контента для Xbox.
Рост выручки обусловлен популярностью сервисов Xbox и различных проектов от сторонних компаний.
Произошло это благодаря карантину во многих странах, поскольку люди сидели дома и играми.
Выручка от продаж консолей Xbox выросла на 49% за счёт роста объёмов продаж устройств.

Глава Microsoft Сатья Наделла назвал прошедший квартал «прорывным» для игрового направления и отменил рекордные показатели вовлечённости пользователей и рекордные показатели роста подписчиков Xbox Game Pass на РС и Xbox One.

Minecraft продолжает оставаться успешной, а в течение месяца в игру играет в среднем 132 миллиона активных пользователей.
Microsoft ожидает роста выручки игрового направления в будущем.

Поделиться сообщением

По новой Halo.

С одной стороны я не хочу сервиса, борды и т.д.  с другой в Destiny я играл только соло и мне очень нравилось - зашёл вечером, выполнил пару квестов, послушал диалоги, может ролик посмотрел, потом афигенно пострелял (Бунги знают толк в стрельбе на консолях). 

Поэтому от нового Halo жду Breath of the Wild, где я смогу пару недель провести и Warzone 2.0, чтобы человек по 25 с каждой стороны, чтобы война, чтобы Курская дуга.

Поделиться сообщением

Мне кажется опенволд о котором ходили слухи будет чисто как в пятой гирзе. Ну или будет хаб для кооп-активностей каких-то, дейликов, варзоны/фаерфайта опять же, а сюжетка будет от руки сделана.

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Загадка как до сих пор не раскрыто вообще ничего о конференции. До е3 чуть ли не весь лайнап был известен. 

Zertylon у меня вся надежда на сюжет. Для меня Хало - это в первую очередь история. А уже потом кооп и онлайн шутан. 

Кстати,  кто не заметил. В шапке можно скачать поезд в оригинальном размере. 

Поделиться сообщением

Кстати, никогда этого взгляда не разделял. По мне когда в Хало есть сюжет - это, конечно, хорошо, это исключительно фон, никогда не претендовавший на глубину. Все персонажи пусть и фановые, но шаблонные.

Но постановка и темп в кампаниях - отличные. По крайне мере у Банджи были.

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

3 minutes ago, MaXiDRoM_90 said:

Загадка как до сих пор не раскрыто вообще ничего о конференции. До е3 чуть ли не весь лайнап был известен. 

Ну потому что все по домам сидят и пилят всё предельно конфиденциально)

В таких условиях крайне сложно выловить какую-то инфу.

6 minutes ago, Yourepicfail said:

Гениально.
Больше чем просто человек.
Спаситель всей зеленой расы.
3x

P.S: Все плюсы закончились.
Печаль(

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zertylon сказал:

Ну или будет хаб для кооп-активностей каких-то, дейликов, варзоны/фаерфайта опять же

Помню такое в третьей Black Ops было.

12 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

А мне нравится. МС в кое-то веки не слили ничего за пару дней до.

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОБЪЯВИТЬ В ТЕМЕ РЕЖИМ МОЛЧАНИЯ. Т.Е. НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ НИКАКИХ УТЕЧЕК, СЛУХОВ И Т.Д. ОСТАЛОСЬ 7 ЧАСОВ И МЫ САМИ ВСЁ УВИДИМ.

Поделиться сообщением

49 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

What a time to be alive ©
:frog30:

Толку то от выручки, нужны показатели прибыли. Я могу купить 10 игр за 5000р и продать за 4000р, выручка у меня будет 40 000р

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Lonelyversemaker said:

Толку то от выручки, нужны показатели прибыли. Я могу купить 10 игр за 5000р и продать за 4000р, выручка у меня будет 40 000р

Думаю этого

Глава Microsoft Сатья Наделла назвал прошедший квартал «прорывным» для игрового направления и отменил рекордные показатели вовлечённости пользователей и рекордные показатели роста подписчиков Xbox Game Pass на РС и Xbox One.

более чем достаточно

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Zertylon у меня вся надежда на сюжет. Для меня Хало - это в первую очередь история. А уже потом кооп и онлайн шутан. 

Кстати,  кто не заметил. В шапке можно скачать поезд в оригинальном размере. 

Для меня Halo это резня 4х4, ну и может БТБ, но в 5-ке БТБ был сблевом

Поделиться сообщением

12 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Думаю этого

более чем достаточно

Ну ты же понимаешь, что все это на чуть высшем уровне типа количества сделанных хэдшотов, убийств при помощи ножа и т.д. Сработает ли такая подписочная модель нам еще только предстоит узнать.
Я вот серьезно беспокоюсь за судьбу сингл проектов при такой модели. Невыгодно делать 5 лет игру на 20-30 часов. Нужно постоянно пополнять библиотеку новыми играми и чтобы эти игры на как можно большее время вовлекали игрока ради продления подписки.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lonelyversemaker сказал:

Невыгодно делать 5 лет игру на 20-30 часов. 

Расскажи это Rockstar, да и вообще всем игроделам ААА, чьи игры были в пассе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Расскажи это Rockstar, да и вообще всем игроделам ААА, чьи игры были в пассе.

Эти игры не выходили на старте в пассе, а появились там в последствии.
А вот теперь у нас есть MS и ее внутренние студии, все их игры выходят на старте в геймпассе. И тут мы приходим к проблеме, при традиционном подходе все просто, выпустил игру - продал 10 млн копий, получил прибыль.
Но тут все не так, теперь нужно, чтобы игр выходило как можно больше и чаще, игре теперь нужно не продаться, а заставить пользователя продлить подписку на следующий месяц и далее.

Причем бюджет игры теперь напрямую не связан с продажами, а с количеством активных платящих подписчиков.

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

Lonelyversemaker пасс это всегда палка о двух концах.

В нем есть хорошая сторона: туда на старте будут попадать крутые бюджетные проекты, которые мы бы, возможно пропустили без пасса,а так же крутые нишевые игры,типа гирс тактикс.

И это круто.

А вот крупные ААА проекты на старте туда будут залетать только если это будет спонсировать мс, ибо пасс сам по себе не будет приносить прямо таки огромной прибыли разрабам, ибо стоит дешево и часть себе забирает мс.

Поэтому не старте будут проекты мс и просто отличные, но, относительно, бюджетные игры (tell me why, medium),а вот уже спустя какое то время после релиза, будут и ААА проекты, как в примере с dmc и метро.

Поделиться сообщением

Еще очень надеюсь, что Майки не забьют на ХуанХе :57a8bd5ab4d94_FROG4: У нее же еще вполне хватит мощностей для Локхард-стайла. 

Медиум вон уже только некст-ген :frog29:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Майки не забьют на ХуанХе 

Эмм уже сняли с производство, но обещали поддерживать играми пару лет (а там как карта ляжет)..

ХуанХэ всё равно не сможет, по производительности, тягаться с Хуан Сериес Эс

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tobias_Ripper сказал:

Хотелось бы ремастер 2-3 гирзов...

Недавно перепроходил по обратке. Отлично они смотрятся и сейчас. Есть "графоний" режим.

8 минут назад, Sefik сказал:

Эмм уже сняли с производство, но обещали поддерживать играми пару лет (а там как карта ляжет)..

ХуанХэ всё равно не сможет, по производительности, тягаться с Хуан Сериес Эс

Сняли-то сняли, но все равно хочу верить в доброту Майков )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу