Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Kefir сказал:

Парни извините, что врываюсь в тему, на прошлым страницах читал, что бокс в Лизинг берете, объясните тупому, в чем смысл ? Почему не обычный кредит ?

Кредит - это когда ты берешь деньги на то, что бы купить товар. Соответственно, ты выплачиваешь дополнительные проценты банку.

Лизинг - это когда ты берёшь непосредственно сам товар. В этом случае нет процентов. При этом после определенного срока ты можешь вернуть консоль, не выплачивая полную стоимость. 

5 минут назад, Nisskar сказал:

Стоп. То есть игра, которая выходит на старом поколении, идёт на series X в 2160p/30 fps, 1440p/60fps, а на series S в 1440p/30 fps и 1080p/60fps?

Она уже вышла на старом поколении. Но это вполне требовательная игра. Для примера что бы завести Kiwami 2 в 2160р/30fps нужен 2070GTX нужен. 

Поделиться сообщением

Странно, зачем тогда плашка "Оптимизировано под S|X", если не смогли оптимизировать 4К и 60 кадров в кроссген игре(

Я конечно не собирался играть в Якудзу, ну точно не в первую очередь, но очень обидно, что не смогли в 4К и 60 кадров на самой мощной консоли. Ну убрали бы RTX, вряд ли он там сильно лучше графон улучшал.

В том же Акрид будет 4К и 60 кадров в секунду, а игра явно технологичнее, чем Якудза)

jzrHMlE.png

Скорее всего просто Сега не смогла в оптимизацию(

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Nisskar берешь Х и не играешь в 900р.

Нельзя требовать от обрезанного S невозможного.

Ну и якудза не самый удачный пример оптимизации.

Какой нибудь ДумЭтернал, я думаю, будет 4к/60 на X и 1440р/60 на S.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Написал в техподдержку днс по поводу неполученного смс с кодом на выдачу товара, мне ответили, что при получении заказа сотрудник, который будет выдавать товар может повторно выслать сообщение с кодом. Надеюсь всё пройдёт без косяков, но блин, теперь месяц жить в напряжении. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

7 минут назад, MickeyMouse сказал:

Написал в техподдержку днс по поводу неполученного смс с кодом на выдачу товара, мне ответили, что при получении заказа сотрудник, который будет выдавать товар может повторно выслать сообщение с кодом. Надеюсь всё пройдёт без косяков, но блин, теперь месяц жить в напряжении. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

А заказ то подтвержден? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nisskar сказал:

Beren но всё же. Играть на консоли нового поколения в 900p такое себе удовольствие.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

ну, на Series X то якуза в 1440р идет в 60 фпс - это "720р" в мире 4К" :57a8bd5a0af02_FROG1:

так что 900р в 60 фпс нормально для Series S для этой игры, спасибо что не 720р. :57a8bd5c741d1_FROG11:

а вообще, разрешение картинки не главное, в первую очередь графон и фпс должен волновать, а графон мы увидим начиная с 2021 года в играх, по идее. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем drug

Поделиться сообщением

NicholasSire всë дело в криворуких япошках, у них никогда ни графон, ни оптимизация не получаются. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mihuy сказал:

NicholasSire всë дело в криворуких япошках, у них никогда ни графон, ни оптимизация не получаются. 

Согласился бы, если бы не Резик, последние части которого я бы даже назвал переоптимизироваными)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Ну, "коридоры" (Резик) и "открытый мир" (Якуза) оптимизировать, это разные вещи, так что неудивительно что Якуза "унижает" некстген консоли в 60 фпс режиме.

в будущем, та же ГТА 6 будет идти в 30 фпс, не думаю что Рокстары захотят/решаться "унижать" некстген консоли в 60 фпс с урезанием графониума по самые не хочу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NicholasSire сказал:

Согласился бы, если бы не Резик, последние части которого я бы даже назвал переоптимизироваными)

Да я просто балдею от такой оптимизации на хох в ре3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mihuy сказал:

Да я просто балдею от такой оптимизации на хох в ре3

Я в РЕ2 и РЕ3 не играл на консолях, но на моем старом ПК игра смогла в 60 кадров при 1080p)

Поделиться сообщением

Только что, NicholasSire сказал:

Я в РЕ2 и РЕ3 не играл на консолях, но на моем старом ПК игра смогла в 60 кадров при 1080p)

Ну про пека я вообще не вижу смысла вести разговор. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maxfutt сказал:

А заказ то подтвержден? 

ну вроде да, статус "Оплачен", висит в личном кабинете в списке заказов

Поделиться сообщением

6 минут назад, DonMattrrick сказал:

Посмотрел вчера видос по Дирту 5 от didgital foundry на тв, как по мне вполне хорошо выглядит с отличными fps'ами :frog27:

там в ДФ кто-то криворукий и полуслепой походу записывал видос по ДИРТ 5 :frog26:, видео отвратительного качества (видимо в ХДР режиме записывали, из-за этого цвета сломанные при просмотре на ютубе).

Поделиться сообщением

1 час назад, Nisskar сказал:

Beren но всё же. Играть на консоли нового поколения в 900p такое себе удовольствие.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

ну дык играй в 1440п/30фпс :troll_face_3:

или купи хсх

на карентгене якудзы выше 30фпс и 1080п даже на хох/про не идут :icon_lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jordan. сказал:

на карентгене якудзы выше 30фпс и 1080п даже на хох/про не идут :icon_lol:

Зиро и коллекшен 

Поделиться сообщением

По моему опыту с Xbox One X скажу:

как я понимаю тоже 1080 p может выглядеть по разному, например в Rage 2 (1080р) и АС unity (как я понимаю 900р) я лично разницы в четкости не заметил, вполне себе выглядят на 4к 55 тв. А вот sunset overdrave ( как я понимаю тоже 900р) выглядит очень мыльным, почему так хз, возможно сглаживание помогает. Bf4 вообще мрак конечно лесенки:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

20 минут назад, NicholasSire сказал:

Ре7, ре2р и ре3р на новом движке все. Поскольку ре7 так же имела псвр режим, я предположу, что они при его написании закладывали скорость работы как один из главных параметров, т.к. для вр нужны фпсы.

Поделиться сообщением

drug согласен, качество там шакальное конечно, но мне графика понравилась, много крутой грязи, классные эффекты пыли, отражения в лужах, все есть. Называть это плохой графикой, это бред.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу