Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Message added by Azzy

NextGen от Microsoft  

244 members have voted

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Recommended Posts

55 минут назад, Евгений Никифоров сказал:

Вопрос владельцам аккумуляторов от GP 2700 для геймпада, сколько по времени они заряжаются? Вчера первый раз поставил, стояли часов 7 лампочки горят зеленые, на ночь выключил, так как этот ночник освещает всю комнату, на упаковке было написанно что аккумы могут нагреваться во время зарядки, но они были холодные, может у меня бракованные?

Ставил на зарядку на ночь. Утром зеленые огоньки, символизирующие о зарядке не горели. Всё нормально зарядилось.

Клёвая фишка геймпасса, что можно открыть для себя игры, которые в ином случае прошли бы мимо. Глянул чисто посмотреть на Two point hospital, залип на 3 часа, понравилась пипец.

Если ещё xcloud задействовать, будет убер удобно для простого знакомства с игрой, а если понравится можно закачивать и играть нормально. 

Edited by iakov

1 час назад, Евгений Никифоров сказал:

Вопрос владельцам аккумуляторов от GP 2700 для геймпада, сколько по времени они заряжаются? Вчера первый раз поставил, стояли часов 7 лампочки горят зеленые, на ночь выключил, так как этот ночник освещает всю комнату, на упаковке было написанно что аккумы могут нагреваться во время зарядки, но они были холодные, может у меня бракованные?

От зарядника зависит, у меня часа 4-5 заряжаются, но у меня фильдепëрсовая зарядка за много денег и там показывает все данные по состоянию батарей. 

15 часов назад, PITOS сказал:

https://www.gamesradar.com/goldenjoystickawards/

Голосуй, или победит какаха. 

Проголосовал за Якудзу :cat-157:

Наиграл 25 часов и это уже в тысячи раз более достойный претендент, чем самизнаетечто

19 минут назад, Mihuy сказал:

От зарядника зависит, у меня часа 4-5 заряжаются, но у меня фильдепëрсовая зарядка за много денег и там показывает все данные по состоянию батарей. 

Уважаемый, поделитесь что у вас там за зарядное такое?

11 минут назад, mokujin сказал:

Уважаемый, поделитесь что у вас там за зарядное такое?

Robiton pro charger 1000, около 2к стоит

Тут на полном серьезе пишут, что вывод звука одновременно в гарнитуру и на телек - это недостаток? А пульт от телека для чего придуман?)  :troll_face_6:

И если уж пультом некрасиво уменьшать громкость, то в настройках бокса можно закрыть вывод на телек.
Как по мне это наоборот удобная фича, так как у меня дома есть зрители, которые не против посмотреть на игру со звуком, пока я в наушниках сижу. 

какой-то минус ради минуса придумали

PhantoMuK я чисто за то, чтоб можно было выбрать - переводить весь звук автоматом в гарнитуру или нет. выбор. мне просто не особо удобно на монике отрубать и врубать звук по HDMI:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Евгений Никифоров Часов восемь заряжаются. Первый раз сделал две зарядки подряд по инструкции.

По поводу нагрева, ну, они не греются практически, считай холодные.

Индикатор зарядки не мешает совсем и на всю комнату не светит ночью, он даже в полке пространство не освещает, но у меня модель зарядника без блока питания, с юсб, сам зарядник скругленный, не как на фото, что тут скидывали.

В итоге оценил S-чку. 
Вчера утром курьер Озона привёз, все новое дефектов никаких нет.

Сразу напишу, перешёл с One X. 
Подключил к 4K Samsung 2017 года. Кровь из глаз не течёт, играется всё приятно, но конечно в некоторых играх заметны текстуры более низкого качества. Но для меня это не критично, трезво взвесив все + и - совершил такой шаг.

В итоге я получил новую консоль за 6к с гарантией на два года, и всеми фишками нового поколения. А дальше я думаю будет и оптимизон и 1440п) 
Короче я очень доволен покупкой.

П.С OneX ушёл за 2 недели, за 20к

В Вальгалле вырбили Quick Resume похоже. Неужеи из-за коннекта в юплей? вчера раза три переключался на колд вор-по возвращению в Ассассина-новый запуск со всеми вытекающими.

12 минут назад, MisticK93RUS сказал:

В Вальгалле вырбили Quick Resume похоже. Неужеи из-за коннекта в юплей? вчера раза три переключался на колд вор-по возвращению в Ассассина-новый запуск со всеми вытекающими.

У Ubisoft какая-то подстава с quick resume, Watch Dogs тоже не работает

4 часа назад, artemnet сказал:

А братюни в катке задыхаются от твоего эхо :frog35:

Таки нет, когда с кем то играю, то вырубаю звук.

А в какую-нибудь батлу обычно в одно лицо бегаю.

1 час назад, Ziliboba сказал:

В итоге оценил S-чку. 
Вчера утром курьер Озона привёз, все новое дефектов никаких нет.

Сразу напишу, перешёл с One X. 
Подключил к 4K Samsung 2017 года. Кровь из глаз не течёт, играется всё приятно, но конечно в некоторых играх заметны текстуры более низкого качества. Но для меня это не критично, трезво взвесив все + и - совершил такой шаг.

В итоге я получил новую консоль за 6к с гарантией на два года, и всеми фишками нового поколения. А дальше я думаю будет и оптимизон и 1440п) 
Короче я очень доволен покупкой.

П.С OneX ушёл за 2 недели, за 20к

Поздравляю ))), я сам доволен как слон )

Пришла S с Wildberries и позвонили сегодня с DNS сказали что завтра привезут X и телек.

Решил выставить S на авито за 23к, и за день ни одного звонка, хотя консоль даже не распакованная.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

5 минут назад, Yourepicfail сказал:

Решил выставить S на авито за 23к, и за день ни одного звонка, хотя консоль даже не распакованная.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

подожди 2 года примерно, когда выйдет GTA 6, сразу S заберут за такую цену. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Форза конечно бомбически выглядит. 

Заскринил пару локаций 

Спойлер

16-11-2020-16-26-10-mqeuqoca.png

Спойлер

16-11-2020-16-26-09-tbsb0o14.png

Спойлер

16-11-2020-16-26-10-n40od0ma.png

Короче, заказал Series X в Forward, был одним из первых в очереди, обещали привезти 12.11 (09.11 оплатил доставку). 4 дня воевал с операторами и только сейчас выяснилось, что консолей нет и в этом году уже, скорее всего, не будет.

Кайфы, короче. И дёрнул же меня черт взять её в лизинг, а не оплатить сразу.

DLwOr5dTH_w.jpg

Кстати Квик резюм по обратке с HDD тоже работает (я думал КР только с SSD запускает)!!!

PITOS Не планирую обновлять ПК. Ящик для мультиплатформы и будущих эксклюзивов экосистемы майков. 

+ мне импонирует идея Геймпасс-а.

MaXiDRoM_90 да уж, извини, за то что посоветовал эту шараж монтаж контору. Не думал, что они такие кривые.

24 минуты назад, artemnet сказал:

MaXiDRoM_90 чувствую свою вину в твоем несчастье :57a8bd5cb224b_FROG12:

У меня все равно нет сейчас денег свободных. Так что я от чистого сердца и со спокойной душой отдал.