Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Там кстати для гов5 завезли что-то новое для мультиплеера 

Поделиться сообщением

13 минут назад, SENEL сказал:

На пастген фов не завезли?

Видел жалобы на реддите, что нет.

только для сериес фича

Поделиться сообщением

К новому паду не подойдет аккумулятор от предыдущего Play'n'Charge Kit ? А провод type C докупить отдельно. Мож кто пробовал? Или говно идея?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

28 минут назад, RGR сказал:

На форзу 4 патч прилетел пишут.

Что улучшили? 

1 минуту назад, meditative сказал:

К новому паду не подойдет аккумулятор от предыдущего Play'n'Charge Kit ? А провод type C докупить отдельно. Мож кто пробовал? Или говно идея?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Подходит, просто провод от телефона бери. 

Поделиться сообщением

Блин, ребятки, я кайфую от иксбокса. Вроде и нет никакого прям некстгена, но как же круто на нём играть. Вот просто сам процесс такой удобный: всё работает мгновенно, всё настраивается как тебе хочется, геймпад не разряжается, ну и главная пушка - огромная библиотека игр в геймпассе, между которыми ты можешь переключаться за пару секунд благодаря квик резюму. Кажется куча мелочей, но это складывается в очень качественный игровой опыт, от которого сложно оторваться. Иксбокс вернул мне удовольствие от прохождения игр. Да и самое главное сам процесс прохождения изменился: если раньше я покупал какую-то игру и упарывался ей, пока не пройду, то теперь я могу экспериментировать, скачивать и пробовать новые игры, на которые обычно было бы жаль денег. Это очень здорово освежает игровой процесс. В общем всё супер, пока что покупка оправдывает себя на все 100%.

Поделиться сообщением

Я шатал играть в ушах с атмосом в хеллблейд, такое ощущение что эти голоса уже в моей голове, а не у Сенуи (или как там ее правильно) :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aur0n сказал:

Я шатал играть в ушах с атмосом в хеллблейд, такое ощущение что эти голоса уже в моей голове, а не у Сенуи (или как там ее правильно) :57a8bd5cb224b_FROG12:

Да там и на Windows Sonic все отлично. Я очень хорошо поучаствовал разницу между звуком в наушниках на Series S и Xbox One X. В Dead Space теперь еще страшнее играть стало, звук потрясающий!

Воообще, откинув разрешение, стабильные 60 фпс - это очень круто. Тестил Blair Witch, No Mans Sky, We Happy Few и SoD2 - шикарно работает, без просадок. Какой-то космической потери в детализации не заметил, форзочка вообще шик, реально лучше One X выглядит. Вот в играх, где были патчи для X ситуация уже печальная. Лок на 30 фпс, низкое разрешение и тд, консоль тянет все эти фишки, но типа из-за того, что якобы не тянет 4к все это урезано. Там даже Ori 2 идет в нативных 4к при 60 фпс, можно даже в 120 кадрах играть, очень мощная консоль, 4к нативное по обратке в играх от первого бокса и тд. Даже от 360 игры идут с улучшениями для икс. Просто искусственное урезание, а 512 гб памяти вообще не беда, такую консольку берут не для колды или фифы как мне кажется))

А вот работа дашборда и магазина выше всяких похвал, ну и еще она настолько тихая, что порой страшно от тишины..я считаю Xbox Series S - лучшей консолью за 300 баксов в истории.

12 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

Сегодня релиз апдейта MCC для X|S.

120 фпс в 1080? Или просто 1080 в МЧК? Так-то она 1440 на изи вытянет 

Поделиться сообщением

"МК11 Ультиматум" дисковая версия для Series X на 2-х дисках поставляется (видимо не смогли/не успели или сэкономили на Ультра Блю-рей 100 ГБ диск, который в PS5 версии игры).

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Zertylon 

Вот бы по вашим ценам, за столько у нас взять. :Garold:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Ligfip1 said:

120 фпс в 1080? Или просто 1080 в МЧК? Так-то она 1440 на изи вытянет 

Да, имеется в виду 4K\1080 при 120 FPS

Поделиться сообщением

33 минуты назад, drug сказал:

"МК11 Ультиматум" дисковая версия для Series X на 2-х дисках поставляется (видимо не смогли/не успели или сэкономили на Ультра Блю-рей 100 ГБ диск, который в PS5 версии игры).

Лол кек цифра 

Поделиться сообщением

38 минут назад, drug сказал:

На коробке же написано Xbox Series X | Xbox One. Вроде бы оригинальный Xbox One не может читать блю-рей диски на 100 гб так что это просто для совместимости с Xbox One.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Вроде бы оригинальный Xbox One не может читать блю-рей

Не может, хотя сотрудники мвидео думают что пастген может :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Всем привет!

а было у кого что при включении приставки с помощью джойстика, джойстик типа теряет коннект,во время включения  потом сам вырубается, а потом снова включается ? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хуанито сказал:

Не может, хотя сотрудники мвидео думают что пастген может :57a8bd5a80d7f_FROG3:

они на половину правы - Xbox One S/X могут читать 100 ГБ Ультра Блю-рей диски.

немного опередили время :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

40 минут назад, JonBonjovy сказал:

На коробке же написано Xbox Series X | Xbox One. Вроде бы оригинальный Xbox One не может читать блю-рей диски на 100 гб так что это просто для совместимости с Xbox One.

да, видимо для совместимости с толстым Xbox One сделали так. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ziliboba сказал:

Всем привет!

а было у кого что при включении приставки с помощью джойстика, джойстик типа теряет коннект,во время включения  потом сам вырубается, а потом снова включается ? 

Было пару раз такое

Поделиться сообщением

31 минуту назад, drug сказал:

Всё куда проще - в одном случае там только ПС5-версия, а у Хбокса еще и для XOne диск подходит, и поскольку прошлое поколение не умеет в 100ГБ диски им пришлось выпускать на двух:frog33:

Поделиться сообщением

Гонял вчера в War Thunder и проверил работу Dolby Atmos for Headphones в 600-х черепахах, парень я не пугливый (лётку окончил) но это действительно страшно в тёмное время суток))

Поделиться сообщением

30 минут назад, iakov сказал:

Было пару раз такое

Само исчезло

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ziliboba сказал:

Всем привет!

Вот только что был такой баг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу