Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Live |

tV7sc5H.png

146339.jpg

Самая полная инструкция по наливу от @artemnet

Здесь наполню тему актуальным контентом: список игр,  акции,  цены...

Спойлер

За скромную ежемесячную плату вы получаете неограниченный доступ более чем к сотне отличных игр для Xbox One и Xbox 360. Открывайте для себя и скачивайте множество новых игр — Xbox расширяет горизонты!

Спойлер

Конвертация текущих подписок в Xbox Game Pass Ultimate + Гайд по правильной покупке 3 лет XGPU

В этой теме производится обсуждение ТОЛЬКО подписки Xbox Game Pass. Обсуждение других сервисов и сравнения с другими сервисами производим в соответствующих темах и в холиваре.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90
обновлен опрос

Поделиться сообщением

Игры голда, позорище какое-то, с каждым месяцем всё хуже и хуже, надо майкам уже убирать его насовсем и не позориться. :frog34:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Игры голда, позорище какое-то, с каждым месяцем всё хуже и хуже, надо майкам уже убирать его насовсем и не позориться. :frog34:

Ты так и не понял что этими раздачами они прямым текстом говорят - переходи на Ультимейт. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Ты так и не понял что этими раздачами они прямым текстом говорят - переходи на Ультимейт

Ултимейт дорогой и не всегда есть достаточно времени на игры, чтобы  было выгодно его постоянно обновлять. А вот иметь дешёвый голд чтобы играть в онлайн время от времени это норм тема, но тут майки должны либо выпилить игры с голда и удешевить его, либо давать норм игры.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Truselyandr сказал:

Ултимейт дорогой и не всегда есть достаточно времени на игры, чтобы  было выгодно его постоянно обновлять. А вот иметь дешёвый голд чтобы играть в онлайн время от времени это норм тема, но тут майки должны либо выпилить игры с голда и удешевить его, либо давать норм игры.

Ну так тебе и дают выбор - более дешманский голд либо тру маста рейс гп ультимейт на 2 платформы + Клауд

То что где-то что-то не поддерживается не волнует, важен набор :frog33:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Ну так тебе и дают выбор - более дешманский голд либо тру маста рейс гп ультимейт на 2 платформы + Клауд

То что где-то что-то не поддерживается не волнует, важен набор :frog33:

Раньше, мне за те же деньги, голд ещё и игры приличные давал, в которые не стыдно было поиграть. Теперь же у меня оказывается есть выбор, платить деньги за мультиплеер и жрать что дают в голде с лопаты и не вонять или платить в два раза больше за хороший сервис который мне лично в данный момент невыгоден. Майки специально принуждают меня платить больше за свой главный сервис game pass ultimate, ухудшая свой второстепенный сервис gold, и где же тут свобода выбора?

Поделиться сообщением

7 часов назад, JonBonjovy сказал:

FSTiPFx.jpg

• Aven Colony: с 1 по 30 июня
  • Project Highrise: Architect's Edition: с 16 июня по 15 июля
  • Super Meat Boy: с 1 по 15 июня
  • Raskulls: с 16 по 30 июня

Котлету заберу. Пусть будет.

Поделиться сообщением

на боксе есть вариант в нормальных гайденов поиграть, поетому мастер коллекшн не нужен

Поделиться сообщением

Chorus обязательно оцените.  у игры проблема что она медленно разгоняется, первые часов 4-6 скукотища, потом когда выдадут бОльшую часть арсенала умений геймплей становится кайфовым.  

мне не понравилось что слишком много комментариев внутренним голосом от глав героини, сделанные шепотом. я не знаю почему но меня выворачивать начало когда в сотый раз слышишь этот шепот. а по ощущениям ГГ комментирует шепотом каждый пук, так что игру пришлось дропнуть часу на 20.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

Chorus обязательно оцените.  у игры проблема что она медленно разгоняется, первые часов 4-6 скукотища, потом когда выдадут бОльшую часть арсенала умений геймплей становится кайфовым.  

мне не понравилось что слишком много комментариев внутренним голосом от глав героини, сделанные шепотом. я не знаю почему но меня выворачивать начало когда в сотый раз слышишь этот шепот. а по ощущениям ГГ комментирует шепотом каждый пук, так что игру пришлось дропнуть часу на 20.

Ты Хеллблейд дропнул на 15 минуте, поди )) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kamui сказал:

Ты Хеллблейд дропнул на 15 минуте, поди )) 

примерно, да) вот чорус мне и напоминал хелблейд в этом моменте

Поделиться сообщением

радует что гп в этот раз до 7го числа анонсирован. Значит будет дроп прямо на конфе в пасс :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Truselyandr сказал:

или платить в два раза больше

Но ведь разница стоимости трех лет голда и трех лет ултимейта=цене на код месячного ултимейта. По крайней мере у меня так было.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

13 часов назад, Truselyandr сказал:

Ултимейт дорогой

покажи мне хоть кого то с нашего форума кто платит фулл прайс за ултимейт, или кого то у кого есть голд, но нет ултимейта ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Хуан Эль-Хуанито сказал:

покажи мне хоть кого то с нашего форума кто платит фулл прайс за ултимейт, или кого то у кого есть голд, но нет ултимейта ))

Ну незнаю как вы, но я, до геймпасса, покупал голд на 6 месяцев или год, потом когда давали обновить геймпасс за 1 доллар я обновил, после того как мои 6 месяцев закончились у меня автоматом ежемесячно начали снимать деньги за геймпасс, но это было невыгодно для меня, я его отменил и купил снова голд на 6 месяцев, когда у меня кончается голд, я либо беру ещё голд, либо когда в пассе есть что-то интересное или у меня есть достачно времени на игры то покупаю гаймпасс на месяц по "фулл прайсу". Про ваши накрутки и аргентины узнал только из форума, сам таким не пользуюсь. Мои друзья тоже покупают либо сразу геймпасс картами на 3/6 месяцев либо только голд.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Truselyandr сказал:

Мои друзья тоже покупают либо сразу геймпасс картами на 3/6 месяцев либо только голд.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хуан Эль-Хуанито сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Моя реакция, когда я впервые увидел что вы тут творите с аргентинами и накрутками пасса на 3 года

Поделиться сообщением

11 часов назад, pathfinder сказал:

Чёт этот месяц не очень :frog32:

Ждём конфы

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Truselyandr сказал:

Моя реакция, когда я впервые увидел что вы тут творите с аргентинами и накрутками пасса на 3 года

так тут одни антрепренеры, знают как сэкономить денeжку:frog33:

Изменено пользователем Хуан Эль-Хуанито

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хуан Эль-Хуанито сказал:

так тут одни антрепренеры, знают как сэкономить знают как сэкономить денeжку:frog33:

Ну не знаю, у людей наверное много свободного времени есть, раз им нравится возиться во всех этих гайдах и впнах чтобы сэкономить. Мне проще по дороге с работы зайти в магазин и купить нужную мне карту с голдом или пассом, ну или через консоль оплатить, меньше мороки, больше времени на игры. :frog33:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Truselyandr сказал:

Ну не знаю, у людей наверное много свободного времени есть, раз им нравится возиться во всех этих гайдах и впнах чтобы сэкономить. Мне проще по дороге с работы зайти в магазин и купить нужную мне карту с голдом или пассом, ну или через консоль оплатить, меньше мороки, больше времени на игры. :frog33:

в современных реалиях - виртуальная турецкая карта, которой ты закупаешься в турецком сторе, пополняемая через крипту - это уже не морока. 

А ввести ключик другого региона на оффсайте под впн, это вообще чил и уже делается на ходу. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Ну незнаю как вы, но я, до геймпасса, покупал голд на 6 месяцев или год, потом когда давали обновить геймпасс за 1 доллар я обновил, после того как мои 6 месяцев закончились у меня автоматом ежемесячно начали снимать деньги за геймпасс, но это было невыгодно для меня, я его отменил и купил снова голд на 6 месяцев, когда у меня кончается голд, я либо беру ещё голд, либо когда в пассе есть что-то интересное или у меня есть достачно времени на игры то покупаю гаймпасс на месяц по "фулл прайсу". Про ваши накрутки и аргентины узнал только из форума, сам таким не пользуюсь. Мои друзья тоже покупают либо сразу геймпасс картами на 3/6 месяцев либо только голд.

А не проще, раз уж ты покупаешь 6 месяцев голды, докупить 1 месяц гп (даже по обычной цене) и конвертировать? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIe0H сказал:

А не проще, раз уж ты покупаешь 6 месяцев голды, докупить 1 месяц гп (даже по обычной цене) и конвертировать? 

Примерно так я м сделал последний раз...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу