Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Live |

tV7sc5H.png

146339.jpg

Самая полная инструкция по наливу от @artemnet

Здесь наполню тему актуальным контентом: список игр,  акции,  цены...

Спойлер

За скромную ежемесячную плату вы получаете неограниченный доступ более чем к сотне отличных игр для Xbox One и Xbox 360. Открывайте для себя и скачивайте множество новых игр — Xbox расширяет горизонты!

Спойлер

Конвертация текущих подписок в Xbox Game Pass Ultimate + Гайд по правильной покупке 3 лет XGPU

В этой теме производится обсуждение ТОЛЬКО подписки Xbox Game Pass. Обсуждение других сервисов и сравнения с другими сервисами производим в соответствующих темах и в холиваре.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90
обновлен опрос

Поделиться сообщением

Just now, Blank said:

Это да, но речь то о гп

Из еа конвертят как-то до сих пор, с глитчем сайта или без - не знаю. Это вроде оставался самый дешевый способ.

Никогда такой не брал и никому не советую - было же уже, что отзывали такие пасы массово.

Поделиться сообщением

Yuretz Так он уже подорожал.

777.png

А на плойке пока старая цена, забавно, но вопрос времени.

artemnet Думаю там, как всегда, были замешаны краденые карты или ещё чего из-за чего обычно и банят.

Ибо барыги всегда так и покупали как только подорожал и продолжали. Как сейчас уже -- хз.

Вот таким макаром:

how-to-xgp-12mes.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, artemnet сказал:

Из еа конвертят как-то до сих пор, с глитчем сайта или без - не знаю. Это вроде оставался самый дешевый способ.

Никогда такой не брал и никому не советую - было же уже, что отзывали такие пасы массово.

Я из голда конвертил и всем советую :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Я из голда конвертил и всем советую :fuck_yea_guy.4556:

Голд уже всё ещё в 23), теперь это ГП Кор.

artemnet Какой ща самый дешевый варик если нету аргентинской карты? (в песо всё еще дешевле чем в лирах)

Поделиться сообщением

в голос ваще с того что еа плей подорожал

сервис буквально на 2,5 играх держитя и ничего нового не предлагает, а цену все равно подняли конченные)

Поделиться сообщением

9 часов назад, OkaRin сказал:

Yuretz Так он уже подорожал.

777.png

:eb:

сам гп ульт на месяц, 209 лир стоит. А убогий ЕА плей, 219, который входит в гп ульт. Логика.

Поделиться сообщением

Видимо, или пас апнут, или еа плей выведут из паса.

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Видимо, или пас апнут, или еа плей выведут из паса.

я гдето вчера видел новость про подорожание гп в турции, но сегодня с утра найти не могу. Мистика. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Такс, а если купить пас в Турции и оставить автопродление, он если взлетит, вдруг, то будут считать по итогу по новой цене, или по той что купил изначально? 

:troll_face_26:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Такс, а если купить пас в Турции и оставить автопродление, он если взлетит, вдруг, то будут считать по итогу по новой цене, или по той что купил изначально? 

По новой конечно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

там по идее должен нотис вылезти о предстоящем повышение. Причем за пару месяцев заранее. Ну это поидее...

Ну у меня сейчас привязана на автопродление. Правда след продление в сентябре, т.к. я 3 месяца брал + месяц ульты. Ценник стоит пока такойже 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Как раз вспомнил, у меня на днях знакомая спрашивала, они сыну купили ПеКарню, Бокса у них нет, дескать как подписаться через Турцию на ПК-подписку, спросила у меня потому что у меня ИНАЛ есть и лиры. Я погуглил и это мягко говоря пипец , какие-то ВПНы, номера телефонов, баны карт, какие-то польские регионы, для Русского языка, чего-то в винде менять. Охереть удобно, зато можно легко регионы сменить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tip сказал:

Я погуглил и это мягко говоря пипец , какие-то ВПНы, номера телефонов, баны карт, какие-то польские регионы, для Русского языка, чего-то в винде менять

Для пеки какой то другой процесс покупки чтоли? Потому что для бокса достаточно с компа в браузере включить впн и оплачиваешь турецкой картой все что хочешь без каких либо проблем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

достаточно с компа в браузере включить впн и оплачиваешь турецкой картой все что хочешь

Все так. Выше чушь какая-то написана.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tip сказал:

Как раз вспомнил, у меня на днях знакомая спрашивала, они сыну купили ПеКарню, Бокса у них нет, дескать как подписаться через Турцию на ПК-подписку, спросила у меня потому что у меня ИНАЛ есть и лиры. Я погуглил и это мягко говоря пипец , какие-то ВПНы, номера телефонов, баны карт, какие-то польские регионы, для Русского языка, чего-то в винде менять. Охереть удобно, зато можно легко регионы сменить.

Ты случайно тред  не попутал с тредом покупки пс+?

На боксе в вебе, нужен только впн.  Бан карты ты можешь получить, только если будешь долбиться без впн и пытаться оформить покупку, система подумает что это кардинг и завешает бан на неделю. 

Про регионы и язык не скажу, не играю на ру, возможно надо попереключать язык приложений в винде, т.к. там своя система управления приложениями. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

Для пеки какой то другой процесс покупки чтоли?

3 минуты назад, Greidis сказал:

Ты случайно тред  не попутал с тредом покупки пс+?

Ну у них вообще нет МС аккаунта, а  там какие-то номера телефонов требуют, чтоб создать его, про какой-то Казахстан пишут, менять регион в винде или на сайте хз, да тот же ВПН Турецкий  бесплатный надо искать, причем опять там пишут что в браузере не сработает, надо качать приложение для компа. На ПС по крайней мере, без ВПН можно создать акк, без ВПН привязать карту, без ВПН покупать. И речь не про приставки же, а про чисто ПК.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tip сказал:

Ну у них вообще нет МС аккаунта, а  там какие-то номера телефонов требуют, чтоб создать его, про какой-то Казахстан пишут, менять регион в винде или на сайте хз, да тот же ВПН Турецкий  бесплатный надо искать, причем опять там пишут что в браузере не сработает, надо качать приложение для компа. На ПС по крайней мере, без ВПН можно создать акк, без ВПН привязать карту, без ВПН покупать. И речь не про приставки же, а про чисто ПК.

звучит как кривые руки, чтобы создать мс аккаунт не нужен никакой впн и казахстан

номер телефона нужен да, для двухфакторной авторизации для безопасности на случай взлома - это теперь проблема чтоли для кого-то :confused:

приложение для компа нужно чтобы эти игры скачивать, а не покупать их через него

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tip сказал:

. На ПС по крайней мере, без ВПН можно создать акк, без ВПН привязать карту, без ВПН покупать. И речь не про приставки же, а про чисто ПК.

Удачи создать турецкий акк на ПС. Ты в свой турецкий акк в вебе без впн, даже не залогинишься…

Так легко создается, что аж на плати ру есть лоты по регистрации новых туркоакков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

звучит как кривые руки

Какие кривые руки? Я еще ничего не делал, вы уже накинулись, я просто суммировал инфу и к слову, гайда чисто для ПК и турции я не нашел, все какие-то схемы с концентрацией по большей части. И приложение я имел ввиду ВПН, а не XBOX, мол через браузер ВПН не получится.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tip сказал:

Какие кривые руки? Я еще ничего не делал, вы уже накинулись, я просто суммировал инфу и к слову, гайда чисто для ПК и турции я не нашел, все какие-то схемы с концентрацией по большей части. И приложение я имел ввиду ВПН, а не XBOX, мол через браузер ВПН не получится.

мне кажется все твои сложности с которыми ты столкнулся, заключаются в том, что ты создаешь турецкий акк, когда тебе можно создать русский акк (или казахский если сейчас забанен рег русских) И потом просто в настройках по уже зареганому акку переехать в турцию.

все эти манипуляции вообще не требуют впн.

Я готов помочь если ты конкретно сформулируешь в чем трабла.

Чисто для пеки и не будет гайда, т.к аккаунт одинаковый. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Я готов помочь если ты конкретно сформулируешь в чем трабла.

Спасибо. Но у меня пока никаких трабл нет, поскольку я еще ничего и не делал, за исключением того что решил погуглить и та инфа которую я нашел, несколько отличается от много раз озвученной, "просто смени регион" и выглядит несколько отталкивающей, на первый взгляд, а для простых обывателей так и вовсе будет пугающей. Переподвязывай карту, покупай с корзины или не с корзины, туда сюда меняй регионы, бесплатные ВПН, турецкие, вообще отдельная тема.

Поделиться сообщением

Да нафиг это все, просто покупаешь год лайва рф региона и месяц ульты рф региона и конвертишь всембез всяких впн.

Поделиться сообщением

На всякий случай - аккаунт Майкрософт или Xbox можно создавать без телефонного номера, достаточно запасной эл почты. К примеру, создаем аккаунт с окончанием @outlook.com и добавляем запасную (резервную) почту @mail.ru. Регион аккаунта можно выбрать любой, и в случае необходимости, можно менять регион раз в несколько месяцев.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

и в случае необходимости, можно менять регион раз в несколько месяцев.

Погодите это реально? Регион можно менять раз в несколько месяцев? Не в любое время? Вот уж откровения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу