Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Е3 2019  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилось ли вам Е3

• КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!
    • ХУДШЕЕ Е3 ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 10
    • Е3 ПРОБИЛО ДНО!
    • В целом средненько, но понравилось
  2. 2. Лучшая конференция Е3 2019

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, JasonWU сказал:

Будет фейл, если Семена Рыбкина опять не покажут... Внезапно уже целое поколение без него :troll_face_6:

где-то плачут тихие холмы

Поделиться сообщением

Надоело хайпить, жду игру рокстеди, анонс некстгена от МС

Главный вопрос, будет ли скачок графический как был с ps3 и ps4 или будет все проще

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 23:30, JasonWU сказал:

Рокстеди каждый год жду, ну должны зажечь под конец поколения :57a8bd5e46b2e_FROG18:

батл-рояль, где ты можешь выбирать между бетменом\робином\джокером\двуликим и прочими падлами готема. кастомизируй своего перса как хочешь - переодень бетса в шорты, разукрась джокеру лицо в любой цвет. надеюсь, зажгут под конец поколения, да.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zhenia13 сказал:

батл-рояль, где ты можешь выбирать между бетменом\робином\джокером\двуликим и прочими падлами готема. кастомизируй своего перса как хочешь - переодень бетса в шорты, разукрась джокеру лицо в любой цвет. надеюсь, зажгут под конец поколения, да.

mU2Z21p.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

если гонок на бэтмобиле не будет то уже неплохо

Поделиться сообщением

Про новую игру от From Software

Info is from game journalist that i often listen to..(he is a nice person and don't spread bullshit)

I will not say its name for respect.

He said that already many of them knows about their next project but they cannot talk about it because of strict embargo.

As I already said...the rumor is partially true...but I don't know precisely what parts about it...he doesn't specifies this.

It's a dark fantasy rpg (it's not bloodborne) and you can expect it at this E3.

Поделиться сообщением

Bergamot ну про еще одну игру в темном фэнтези от фромов уже давно известно, в прошлом году уже кидали их список будущих игр без названий, но с кратким описанием и уже 2 вышли это Секиро и Дерасин, осталась как раз про темное фэнтези

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bergamot сказал:

Цитата

Info is from game journalist that i often listen to..(he is a nice person and don't spread bullshit)

I will not say its name for respect.

He said that already many of them knows about their next project but they cannot talk about it because of strict embargo.

As I already said...the rumor is partially true...but I don't know precisely what parts about it...he doesn't specifies this.

It's a dark fantasy rpg (it's not bloodborne) and you can expect it at this E3.

Да это старая инфа, так-то. Ждем конечно же. Особенно те, у кого у от Секиры пожар случился из-за отсутствия ерпеге, лол.

3 часа назад, Squall007 сказал:

2 вышли это Секиро и Дерасин, осталась как раз про темное фэнтези

Всё идёт по плану, камрад, всё идёт по плану.

В 11.04.2019 в 07:10, Megalocyte сказал:

Bloodborne вышла в марте, Dark Souls 3 анонсировали в июне. Bloodborne, кстати, тоже в июне анонсировали - на Е3.

Слышь, бледнолицый, я прощаю тебе твои слова, ну ты понял)

Изменено пользователем Mountain View
обкуренный миядзаки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Слышь, бледнолицый, я прощаю тебе твои слова, ну ты понял)

Слышь, во мне уже бутылка рома, поэтому я ничего не понимаю, но ты, кажется, меня не уважаешь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Интересно, новая игра Фромов будет использовать наработки Секиры? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Megalocyte 

7 минут назад, Megalocyte сказал:

Слышь, во мне уже бутылка рома, поэтому я ничего не понимаю, но ты, кажется, меня не уважаешь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Слышь, да пошел ты, я наоборот своими словами выразил тебе уважение за предыдущее неуважение, а ты, пьяная морда, ничего не понял :frog22:

8 минут назад, Megalocyte сказал:

Интересно, новая игра Фромов будет использовать наработки Секиры? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ага. Будут реюзы, повторы локаций, стремные боссы, всё то, за что игру так любят хейтеры :57a8bd5c741d1_FROG11:

Да нифига не будет кароч. Будет даку сорузу 4. Жрите ваше рпг, смотрите, не подавитесь, скажет Миозаке. И все будут рады.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Megalocyte сказал:

я кстати видел, как он за твоей спиной потешался над тобой и рассказывал всем, что ты никогда не сможешь ему навалять... :57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер

:Zomboss:

Поделиться сообщением

7 минут назад, JasonWU сказал:

я кстати видел, как он за твоей спиной потешался над тобой и рассказывал всем, что ты никогда не сможешь ему навалять... :57a8bd5cb224b_FROG12:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Mountain View это война :frog22:

Спойлер

image?id=837281894068&t=44&plc=WEB&tkn=*

Энивей, до Е3 осталось совсем немного, а до слив ещё меньше :frog31:

Скоро уже всё станет ясно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, JasonWU сказал:

Ты врёшь. Зачем? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

4 минуты назад, Megalocyte сказал:

это война

Ухожу от вас, прощайте  :frog34:

Поделиться сообщением

Вообще не хочется темного фэнтези. По-моему, Фромы уже все выжали из этого сеттинга. Особенно не хочется нового Дарка, если ничего нового они не придумают. Я, честно говоря, даже представить не могу, что это будет. Хочется, чтобы они вообще забыли о формуле ДСа (Блад, Секира – все это вариации) и сделали абсолютно другую игру. 

Чей инсайд? Я вообще не хотел смотреть Е3, но после таких новостей вера возвращается. :frog23:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Ухожу от вас, прощайте  :frog34:

Капитулирен! Йа-йа! :troll_face_22:

7 минут назад, Vegetable сказал:

Я, честно говоря, даже представить не могу, что это будет.

Уже давно хочу Blame! от Миядзаки, да чтобы совместно с Нихэем :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Но это, понятно, несбыточные мечты.

Мегаструктура идеально подходит для соусоподобной игры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Megalocyte сказал:

Уже давно хочу Blame!

Посмотрел что это – выглядит "по-японски", как раз под стать прошлым играм. (комплимент) 
Хотелось еще что-то вроде Берсерка (смотрел только аниме старое). Но мне там так персонажи понравились, что даже думал мангу почитать, хотя никогда этого не делал. В ДС/ББ персонажи хороши, но они как приятные попутчики в дороге/причудливые уродцы, а хочется "семью". 

Вот что я точно хочу – сильный сюжет (ну и мир чтобы не уступал, естественно). Пусть наймет кого-то и бомбанет. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Megalocyte сказал:

Капитулирен! Йа-йа! :troll_face_22:

Megalocyte 

Это был тактический обманный ход с моей стороны и ты на него повелся :57a8bd5c741d1_FROG11:

Так же, как и повелся на наглую ложь Джейсона Ву. Нет обоим вам прощения :frog22:

Ладно, шутки в сторону. Спасибо, что не Bloodborne-2, это уже хорошо. Батя гнёт свою линию, молодца.

1 час назад, Megalocyte сказал:

Blame! от Миядзаки

Шаришь.

Поделиться сообщением

Цитата

Rumor: E3 2019 Plans Leaked, Dino Crisis Reboot and Splinter Cell Happening

By Jawad AliApril 9, 2019 Share

We have got our possible first look at the upcoming announcements of E3 2019 according to a leaked prediction list. The discovered list includes Dino Crisis reboot, new Splinter Cell, Next Gen consoles and a lot more which we will be discussing down below. Do note that it’s a rumor.

The list first appeared on a Spanish site and is by a verified ResetEra user named Leocarian. He has created a prediction list for E3 2019 based on the insider information he has access to. It’s worth looking into since he’s a verified user and holds some credibility online.

–– ADVERTISEMENT ––
According to the list, Microsoft’s E3 press conference will start with a new trailer of Halo The Master Chief Collection for PC. It will be followed by a gameplay trailer of Halo Infinite with a release date announcement which is said to be sometime in 2020. Halo Infinite will also make its way to Xbox Anaconda.

The Coalition will then take the stage to reveal Gears 5 gameplay trailer with a holiday 2019 release date. Gears Tactics is also predicted to make an appearance with a 2019 release date.

Battletoads and Ori and the Will of the Wisps gameplay trailers, expansion of Sea of Thieves and of a new game by Piranha Bytes are scheduled for Microsoft’s E3 2019 press conference.

Another acquired studio by Microsoft will be also revealed at the press conference.

There will be at least two World Premieres along with some new first-party titles.

World Premieres

• The world premiere of Dino Crisis reboot which is listed to arrive in 2020.
  • The world premiere of the long-awaited new Splinter Cell game by Ubisoft.

Teaser of First Part Titles

• Teaser of a new Fable video game by Playground Games
  • Teaser of Bleeding Edge, a new IP by Ninja Theory
  • Teaser of a next-gen IP by Rare

Finally, Microsoft will officially announce its next-generation of console Xbox Anaconda and Lockhart. New features of Xbox Live subscription will be also revealed followed by more details on Project Xcloud streaming service.

With that said, it looks like 2019 is going to be the best year for Microsoft with Sony out of it. However, all of the predicted information should be taken with a grain of salt and treated as a rumor only.

Personally, I’m rooting for Dino Crisis Reboot which is one the best games I have played. All we can do now is nothing but wait till Tuesday, 11 June which is when Electronic Entertainment Expo 2019 starts at Los Angeles Convention Center, United States.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Vegetable сказал:

а хочется "семью"

Не надо никаких семей, завезли уже кое где боя одного, хватит. Нужен одинокий герой в суровом  мистическом сеттинге.   

Желательно молчаливый/немой.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arystan сказал:

Не надо никаких семей, завезли уже кое где боя одного, хватит.

Ну я же упомянул Берсерк. Там иного рода "семья" была. А "немой герой в суровом сеттинге" был и в ББ и в ДС. Из оригинальности это переросло в шаблон. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Из оригинальности это переросло в шаблон. 

Не было в этом ничего оригинального, оригинальность еще с 80-ых годов плетется. РПОге где ты отыгрываешь персонажа, ну или влазишь в его шкуру, не нужен ему войс актинг если он не твой. 

3 минуты назад, Vegetable сказал:

Ну я же упомянул Берсерк. Там иного рода "семья" была.

В Драгон эйдж переиграй тогда или в старые рпогешки, там такого дофига. Ну или в РДР2.  Миядзаки или япошки не смогут сделать диалоги на таком уровне, поэтому и не надо им туда лезть.  

Поделиться сообщением

20 часов назад, Bergamot сказал:

Я могу тоже такой “leak” написать

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Sawzer said:

Я могу тоже такой “leak” написать

Ну напиши. 

Сюда скидываем слухи, в чем смысл твоего коммента?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bergamot сказал:

Ну напиши. 

Сюда скидываем слухи, в чем смысл твоего коммента?

Ты бы хоть источник скинул, что ли? Если мы закидываем сюда любые слухи, то тогда сразу половину сообщений с форчана и реддита можно переносить

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Миядзаки или япошки не смогут сделать диалоги на таком уровне

Ну, Миядзаки может и не сможет, но нанять сценариста ему никто не мешает. Берсерк, вроде как, япошка рисовал и писал, так что не понимаю твоих выпадов. Было бы желание. И я не говорю сделать сюжетную игру, просто, чтобы персонажи были не как мимолетные путники, а проработанные личности. Это никак игру не испортит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу