Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, NicholasSire сказал:

Гитьянка сказала, что ночью придет меня пробовать:eq:

Я бы не радовался на твоём месте :misc:

Поделиться сообщением

Разговор с животными можно получить потом, если нету?

Сколько квестов в игре известно, чтобы не пропустить? И где-то пишется кол-во сколько закрыто?

JIe0H

Цитата

Ларианы как всегда готовую игру потом в дифинитив выпустят через год

На бокс :troll_face_25:

Повезло ребятам, сразу нормальную версию получат. Не то, что ПК и PS бояре. :troll_face_22:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Сколько квестов в игре известно

Много

Всё равно пропустишь некоторые ибо развилки и секреты

где-то пишется кол-во сколько закрыто?

В квестлоге можно посчитать

Разговор с животными можно получить потом, если нету?

Можно

Поделиться сообщением

Пытался играть с клавомышкой, и бросил через час, управление конечно отвратительное

В итоге подключил геймпад, и уже часов 5 подряд играю) Прикольно, что при подключении геймпада, героем нормально управлять можно, и интерфейс максимально удобный.

Поделиться сообщением

Ну пока по 3 первым дням могу сказать, что это самая залипательная CRPG в которую я играл. Это первая игра в жанре у которой такой уровень погружения. Даже не хочу воображать какого труда стоило все это анимировать и озвучить, учитывать количество развилок в каждой сцене. За счет такого вот продакшена, как в Ведьмаке 3, восприятие всего, чем славятся такие игры выросло просто в разы. Если раньше читаешь в текстовом окошке, даже хорошую историю и тебе пофиг, то теперь у тебя настоящая привязанность к персонажам. В общем, это только на первый взгляд кажется логичной эволюцией ДОСов, но на самом деле это настоящая революция во всем жанре и хотелось бы верить некий идеал, к которому хотя бы немного остальные будут тянуться.

Я понимаю, что в своих внутреигровых системах это должно быть не самая навороченная игра, но это то, чего мне в таких играх не хватало, чтобы испытывать весь спектр эмоций.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Наиграл немного, часов 10-15. В Стиме конечно показывает больше, но эт забыл отключить игру и пошёл пялить сериальчики :troll_face_22:

Большую часть конечно смотрел на классы и смотрел механики. До конца не разобрался ещё, но очень прям интересно. 

Глядел ещё пару гайдиков какой класс новичку взять, но естественно потом решил раз идти играть, то своим родным, о чём не жалею.

Выбирал долго, но родная крыса Рога ближе всего была. 

Т.к. не люблю этот контроль пати, то всех сопартийцев отправил гулять на все четыре стороны. Понятно, что неплохую долю контента выпилил, но главное самому комфортно стало, ну это пока.

В общем Рога - Лара (Расхитительница ваших карманов и сундуков), очень любит денюжку и блестяшки, не любит высокомерных чепушел и поэтому за их просьбы требует всегда награду (без каких-либо "спасибо"), а потом ещё не против обчистить карманы, но при этом не может обойти стороной нуждающихся в помощи бедняков. Такой прототип Робин Гуда. 

Самое забавное, что удаётся отыгрывать эту роль, что прям ещё больше радует.

Играть в соло очень нравится, но сложно. А учитывая, что я новичок то решение такое себе было. Но пока получается. На боссах конечно скорее всего в соло не вывезу, пока ещё не дошёл. Локации пока такие, что можно куда ласты спрятать. Вот в какой-нибудь комнате 2х2 будет потеха :icon_redface:

Очень понравились локации, начальная так вообще крутая. Особенно когда идёшь в сторону болота. Прям всё красочное и сказачное (не то что у некоторых). Уже предвкушаю, что будет дальше. 

Разумеется ещё очень нравится, что все диалоги проработали, а не просто стоят два болванчика с камерой птичьего полёта и где то снизу открывается окно с их аватарами и диалогом.

Сюжет конечно ещё рано что говорить, но вот всякие побочные задания интересные. Проработаны. 

Нашёл интересные места, как например сарай в деревне с гоблинами :whistling:

По контенту конечно говорить сложно ещё, но всякие секретные места находил. Чисто случайно.

Играть на геймпаде удобно и комфортно. Хотя на клаве некоторые команды делаешь быстрее. Там и по интерфейсу быстро бегаешь, но для меня это всё не критично.

А так учитывая как продвигаюсь, то до новогодних праздников может осилю :troll_face_26:

Как новичку игра радует и нравится сильно. 

Поделиться сообщением

Астарион оказался

Спойлер

вампиром

Ещё и пристроится захотел, вот же

hqdefault.jpg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALF_9010 сказал:

Астарион оказался

а по его виду и не скажешь :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Из минусов: Игра явно слаба в обучении. Учитывая довольно глубокую базу (DND) для новичка не знакомого с dnd тут считай ну очень очень слабое обучение. Я до игры почитывал реддит и ютуб и рул бук игрока, и я со многим не разобрался до конца. Новичок который ничего не знает вообще половину не поймёт. Странно что они не сделали хорошее обучение.

Поделиться сообщением

Книжки хороший заработок. Набиваешь карманы библиотекой Александрии и сливаешь всё торгашу, профит. Жаль портреты недорогий, в первой Дивинити ОС я воруя и продавая картины стал супер богатым))

Болтать с животными интереснее чем с людьми(в принципе как и в реале) . Обязательно на какую-нибудь блестяшку выведут, или повеселят.

В первом селении кабанчик был, что очень хотел сношаться:frog32:Но опции на предложили:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delete сказал:

В первом селении кабанчик был, что очень хотел сношаться:frog32:Но опции на предложили:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Ну всё.... оформляем рефанд 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Астарион оказался

Показать контент

вампиром

Ещё и пристроится захотел, вот же

hqdefault.jpg

А во что он тогда превратился бы?

Спойлер

Вампирфлеера?

Сосал бы у всех кровь тентаклями?

Поделиться сообщением

Свен Винке думал, что пиковый онлайн Baldur's Gate 3 в Steam составит максимум около 100 тысяч игроков.

• Baldur's Gate 3 удивила своим пиковым онлайном в более чем 700 тысяч игроков всех — включая самих создателей игры.
  • В своём твиттере глава Larian Свен Винке рассказал, что до релиза сказал IT-отделу ожидать онлайна в районе 100 тысяч игроков максимум. Теперь он боится подходить к этим сотрудникам.
  • В день релиза Baldur's Gate 3 набрала почти 500 тысяч игроков в Steam одновременно, а в субботу, 5 августа, онлайн достиг 700 тысяч.
  • Пока сложно сказать, сможет ли игра ещё поднять онлайн за воскресенье, однако это в любом случае беспрецедентный результат для RPG такого типа. Baldur's Gate 3 уже входит в десятку тайтлов с самым большим онлайном за всю историю Steam.
  • Larian пока не раскрывала продажи, но ранее обещала, что сделает это через какое-то время после релиза.

Поделиться сообщением

За вампира было бы сыграть интересно, но чё он он как педрила себя ведет:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Меньше часа на создание перса.. 

В первых по моему больше уходило

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто ранний доступ затер полностью

А в первом акте там тоже был доступен

Спойлер

Кусок андердарка на исследование? 

Акт огромнейший и контента моё почтение просто :McConaughey:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу