Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Alekzan сказал:

Капец. И это гроза тигров?:frog28:

Ты мне сначала тигров дай :troll_face_11:

Вот тогда пойдёт разговор другой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

на ПК и играй с геймпада

Мне вообще не зашло, по сравнению с клавой-мышью вообще не то и все гораздо медленней получается 

Поделиться сообщением

Только что, Spoony сказал:

JIe0H и потом свободно ушел?

А потом в святилище никого живого не осталось :troll_face_25:

А вот уже выйдя с него - да, все агрились (кроме тех что в деревне заброшенной)

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Ты мне сначала тигров дай :troll_face_11:

Вот тогда пойдёт разговор другой.

Осторожней с желаниями :troll_face_22:

http://dm-stuff.ru/creature-catalog/tiger

Поделиться сообщением

15 минут назад, JIe0H сказал:

tiger

:troll_face_55:

Это праздник, гуляем. 

Поделиться сообщением

Кстати компадросы, тут как оказалось многие не знают но в игре есть настройка такого себе "автобаланса кубиков"

Я бы вам советовал её выключить

PXL-20230809-123639715.jpg

Поделиться сообщением

JIe0H ну если снять галочку, то кореша говорили сложнее и бои дольше. Постоянно мажут, что враги, что герои. Когда включили галку, то говорят стало поживее. 

Но читал статью, что кубики работают и нашим и вашим, и бывало, что криты у врагов лютые летели в начале игры, но ларианы обещали это пофиксить на релизе.

https://www.playground.ru/baldurs_gate_3/news/funktsiya_karmicheskogo_kubika_v_baldurs_gate_3_budet_ispravlena_k_relizu-1641335

Поделиться сообщением

Alekzan кстати сам посуди. Стоит тигр такой балду гоняет, а тут ему в жопу прилетает стрела с критом, вот это унижение так унижение будет. Я ж охотник, а добыча не должна знать о моём присутствии :troll_face_23:

Поделиться сообщением

JIe0H тоже отключил. нафиг нужна такая помощь. Если пойдет череда плохих бросков, то значит такая судьба) Тут и так есть всякие бафы на кубики и перебросы. Еще и упрощать сами положительные или отрицательные серии - нафиг.

P.S. пытаюсь все меньше юзать сейв лоад. Но зараза все руки тянутся перегрузиться. Интересно и ящик открыть и диалоги посмотреть. Нужно удалить кнопку сохранения))

Поделиться сообщением

13 minutes ago, JIe0H said:

Кстати компадросы, тут как оказалось многие не знают но в игре есть настройка такого себе "автобаланса кубиков"

Я бы вам советовал её выключить

PXL-20230809-123639715.jpg

думаю в коопе стоит убрать чтобы словить батхерты группой от роллов единичек, а в соло кажется более прямой разброс бросков будет получше в плане тактики

2 minutes ago, ROZKO said:

JIe0H тоже отключил. нафиг нужна такая помощь. Если пойдет череда плохих бросков, то значит такая судьба) Тут и так есть всякие бафы на кубики и перебросы. Еще и упрощать сами положительные или отрицательные серии - нафиг.

Ну только физический бросок кубика и компьютерный генератор чисел по другому ощущаются по-моему

Поделиться сообщением

Кто там говорил что первый акт это 40% игры

Судя по второму акту то в сумме у игры сколько? Процентов 160-200 выходит? :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Честно не могу достаточно нарадоваться этой игре, привык уже даже в играх что нравятся сидеть по часа 2 максимум и потом дальше по житейским делам, а тут чутка присядешь в бг3, то можно смело расставаться с 5 часами как минимум, давно такого не было.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Брат редко играет вообще. В основном в циву 5 и старые игры, но он прямо погрузился в 3 часть (1-2 он проходил). Говорит давно не помнит такой проработки по мелочам и что последствия реально есть.

Играет он правда зачем-то за этого темного желания или как он там, он мне уже рассказал

Спойлер

что случайно распотрошил одного из компаньонов, хехе))

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Видео вертикальное и не прирывается, а зацикленное если смотреть с youtube, всё потому, что это Shorts. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Вертикальное и зацикленное (если смотреть с youtube) так как это Shorts. 

Читать как:57a8bd5ab4d94_FROG4: не узнаем как по итогу.

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Читать как:57a8bd5ab4d94_FROG4: не узнаем как по итогу.

Ты имеешь в виду качество порта? У Larian в этом плане всегда все хорошо было. Я оба D:OS проходил на PS4. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Azzy сказал:

Ты имеешь в виду качество порта? У Larian в этом плане всегда все хорошо было. Я оба D:OS проходил на PS4. 

Ролик оборвался на этой фразе просто.

Поделиться сообщением

Charmander не, он зацикленный же если смотреть как Shorts. Поэтому "остается читать как [автоматически воспроизводится заново] Балдурсгейт собирает восторженные отзывы" 

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIe0H сказал:

Кто там говорил что первый акт это 40% игры

Судя по второму акту то в сумме у игры сколько? Процентов 160-200 выходит? :troll_face_18:

Да у людей по разному - судя по реддиту всеже первые два акта в целом дают 40 процентов игры и сам балдур уже остаток. Но если чисто сюжетку брать то там проценты уже другие и балдур короткий получается) Там именно что тонны побочного контента.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

А в лагере есть штуки, куда можно складывать всякий мусор тима записочек или того чего жалко продавать? Чтобы не исчезло.

Поделиться сообщением

28 минут назад, delete сказал:

А в лагере есть штуки, куда можно складывать всякий мусор тима записочек или того чего жалко продавать? Чтобы не исчезло.

Сундук

Пихаешь туда какой-то рюкзак и скидаешь

Поделиться сообщением

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Спойлер

А 2ой акт весь будет как линейный лабиринт? После полуоткрытого мира первого акта. прям совсем плохо...

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу