Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, St1Let сказал:

Такое, конечно, может случаться, но если она так мажет часто, есть вероятность бага. У BG3 проценты более-менее честно работают, ну а механика преимуществ просто убивает рандом.

Ну видать игра отыгрывается на Гитьянке с её 35-50% шансом попадания. Только я её не всегда таскают. Вот как раз мучился с квестом вчера-сегодня в яслях(или как оно там верно пишется), брал её.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PhilippCross сказал:

Для меня самым сложным было осознать что броня влияет на шанс уворота. :cat-101:

Но осознал ли ты, что лучше: тяжелая броня с низкими модификатором ловкости или легкая броня с высоким модификатором ловкости? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Ну видать игра отыгрывается на Гитьянке с её 35-50% шансом попадания.

Вообще-то у Лазельки должен быть самый высокий шанс попадания, и она в принципе топ дамагер, который после своего хода не оставляет никого в живых. Явно трабл с билдом/шмотом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, St1Let сказал:

Явно трабл с билдом/шмотом.

Скорей всего со шмотом. У меня только Карлах имеет, в среднем, от 75 до 86% кш и до 99% с навыком. У остальных от 50 до 65%, если нет помех. Ах, забыл вампира. У него тоже высоки кш. Магом и чернявым не играю практически вообще. У Лазель самый маленький кш из всех.

Поделиться сообщением

5 минут назад, St1Let сказал:

Вообще-то у Лазельки должен быть самый высокий шанс попадания, и она в принципе топ дамагер, который после своего хода не оставляет никого в живых.

Ну до кого добежит, тот скорее всего не переживет) И неожиданно с ней была лучшая романтическая линия (на мой вкус естественно).:mario:

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

у меня бомбило, что в практически начале игры у врагов уже двойной удар есть, а ты как лох 1 раз бьешь :frog28:

недавно кст перепрошел (опять). взял шэдоухарт вместо своего перса. ну особая концовка у нее ничего такая, но прям сильно от стандартных не отличается :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Я многое(в плане контента) потеряю, если не буду заводить роман с кем-то?

Поделиться сообщением

Alekzan наверное, нет. Что прям никто не нравится? 

Поделиться сообщением

Azzy Карлах вызывает любопытство, да и гитьянка, на удивление, вызывает интерес. Шэдоухарт сзади плетется. Но чтобы прям осознанно и целенаправленно этим заниматься - не тянет. Только если что-то серьезное могу пропустить, тогда только.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Минтара

XwhTaxF9.jpg

Жаль они так и не решили ей квест делать полноценно 

Поделиться сообщением

В целом игра целиком состоит из маленьких квестов, историй и прочего контента, который местами взаимоисключаемый, поэтому пропустить какую-то небольшую часть не страшно. Ты в любом случае за одно прохождение прям всё-всё не посмотришь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Я многое(в плане контента) потеряю, если не буду заводить роман с кем-то?

Не особо критично глобально, но смотря как расценивать.

Там уникальные диалоги и сценки/компаньонские квесты/чуть лора/сильнее стать могут/ты от кое-кого абилку получить можешь.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Azzy сказал:

ещё есть Минтара

Не в этом прохождении :devil_2:

9 часов назад, OkaRin сказал:

Там уникальные диалоги и сценки/компаньонские квесты/чуть лора/сильнее стать могут/ты от кое-кого абилку получить можешь.

Понял. Тогда подумаем что и как.

Единственная претензия на данным момент, так это то, что в некоторых местах натолкнулся на то, что выбирая одно, Нпс отвечал\реагировал совсем противоположно. 

Поделиться сообщением

минтара дает пинка под зад хальсину, и он как лох просто стоит в лагере без палатки даже :57a8bd5e82fcf_FROG19: 8 обнов, а на это забили походу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

ну зачем вы про Минтарочку заговорили, мне опять захотелось перепройти бг3

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

С каждой минутой всё больше и больше одного сплошного негатива по отношению к игре.

Поделиться сообщением

меня в игре ток раздражает что иногда непонятно почему бой начинается, разговариваешь типо все норм и бум бой

или идешь, вроде персы впереди разговорчивые должны быть, но бум и бой

Поделиться сообщением

7 часов назад, dozensnake сказал:

вроде персы впереди разговорчивые должны быть, но бум и бой

Да тут-то как раз понять легко можно. Что-то где-то сделал, и теперь эхом возвращается.

А вот когда ты 15 раз по три захода, пытаешься взломать сундук и, из этих, 15 попыток у тебя 7 раз выпадает "4" и 3 раза "8" у меня есть некоторые вопросы. Также есть вопросы к тому, что во втором раза три-четыре, персонажи обращались ко мне как к женскому персонажу, раза три тупо отсутствовала озвучка, некоторые персонажи с какого-то перепуга почему-то знают что у тебя есть тот или иной предмет, хотя ты им ничего не говорил, ну и куча разных гличей во втором акте. 

Про процент попадания я уже молчу. Иначе снова буду бомбить и не остановлюсь. Если в этом заключается сложность, то пошли они в жопу. 

Поделиться сообщением

Alekzan я уже точно не помню, но там в настройках есть какая-то опция, которая с кубиком шалит, и вроде она по умолчанию включена. Если не трогал её, погляди и попробуй отключить, может поможет

Поделиться сообщением

Дошел до вот это поворот

Спойлер

Не, я знал, что перс, который к нам в снах приходит, скорей всего будет Ктулху, но...НОООООООО. Я создавал его бабой, так почему игра говорит, что когда он был человеком, он БЫЛ МУЖИКОМ

А я еще и обнимашки "ей" делал:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Alekzan 

Спойлер

там потом не только обнимашки можно с ним делать будет :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Manson Да как-то уже и не хочется. Если бы спойлер не был бы спойлером, то тогда возможно, чисто для прикола и сделал бы, а так...Уже неразвидеть.

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 20:09, Spoony сказал:

Alekzan я уже точно не помню, но там в настройках есть какая-то опция, которая с кубиком шалит, и вроде она по умолчанию включена. Если не трогал её, погляди и попробуй отключить, может поможет

Да, включена. Только она, как я понимаю, наоборот помогает, якобы, чтобы не было совсем полной жопы.  Только всё это туфта, наглая ложь.  Как это обьясняется выпадение кубика три раза подряд на "5". 

Не, вся эта система с кубиками, что в бою, что вне, полная туфта, как и эта система процентного попадания. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Как это обьясняется выпадение кубика три раза подряд на "5".

Что играющий неудачник? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу