Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Эмбарго на обзоры снимут 23 февраля в 18:00 мск

24 февраля в 18:00 мск на стримы/геймплей

The review embargo will be lifting on February 23rd at 7:00 AM PST for Reviews and February 24th at 7:00 AM PST for Streams/Gameplay

https://www.neogaf.com/threads/elden-ring-embargo-details-out.1630474/

Цитата

Hello everyone,

Today was a blessed day. Namco has sent out codes to various press individuals (including us) The review embargo will be lifting on February 23rd at 7:00 AM PST for Reviews and February 24th at 7:00 AM PST for Streams/Gameplay. This is NOT A REVIEW THREAD. This is a simple thread for Elden Ring hype up. If you have any questions for me personally in terms of the game, please do ask away. However, I will not be able to answer them until the embargo date, but I will take your questions down and take notice on specific gameplay mechanics/world/characters whatever it might be and answer them to the best of my abilities. I'll have this thread open 24/7 until embargo lifts on my second monitor and keep an eye on it.

Поделиться сообщением

Сухарик с Секирой так же было, оценки за день до релиза.

Интересно, Птиц успеет пройти игру за неделю или нет? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

А я слышал что на ПВП сразу все пойдут валить некого жирного птица, который обитает на болотах якобы, это так? :frog38:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

Птиц успеет пройти игру за неделю или нет

помню Миша рассказывал как он в цейтноте Бладборн проходил за несколько дней. Никому такого не пожелаешь. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hektor_Returns сказал:

А я слышал что на ПВП сразу все пойдут валить некого жирного птица, который обитает на болотах якобы, это так? :frog38:

Да, мы его сперва там встретим

l0OEMyX.jpg

а потом

dDneE9E.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mountain View сказал:

Сухарик с Секирой так же было, оценки за день до релиза.

Интересно, Птиц успеет пройти игру за неделю или нет? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Это ожидаемо. Но игру разослали поздно, чуть больше недели на то, чтобы пройти и написать рецензию (а кому-то ещё и ролики смонтировать). На прохождения предыдущих соусов лично у меня уходила где-то неделя ежедневного задротства, а здесь игра всё-таки гораздо объёмнее.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Chornolio сказал:

Пишут что с 24го разрешат стримить. Че за отстой? :frog29:

с Секирой было так же [2]

6 минут назад, Сухарик сказал:

Это ожидаемо. Но игру разослали поздно, чуть больше недели на то, чтобы пройти и написать рецензию (а кому-то ещё и ролики смонтировать). На прохождения предыдущих соусов лично у меня уходила где-то неделя ежедневного задротства, а здесь игра всё-таки гораздо объёмнее.

Хайпанем немножечко

D1gmqQl.gif

Поделиться сообщением

опять сраные уроды с твича и ютуба будут играть раньше и кидать спойлеры. такая пидрильская стратегия издателей уже достала 

Поделиться сообщением

Пора избавляться от этой чуши для стримеров и ютюберов. Лучше бы для предзаказавших ранний доступ давали.

Поделиться сообщением

У меня все эти спойлерасты давно заблокированы на ютубе, еще со времен Бладборна. Любители пихать на превьюшки спойлерные картинки и надписи "ВСЕ БОССЫ ЕЛДЕН РИНГ - жми прямо сейчас".

Проблема в том, что есть еще много других каналов новых, которые появились за это время. Впрочем, твитч не смотрю, да и ютуб в последнее время тоже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

Эм, а в чем проблема ограничить свой информационный поток на какие-то жалкие сутки?:troll_face_6:

Меланж должен течь :57a8bd5d39842_FROG14: Но я справлюсь :troll_face_23:

Поделиться сообщением

На мой взгляд, проблема спойлеров в рекомендациях малость преувеличена. Или же это мне так везёт, потому что я ни разу ничего себе таким образом не проспойлерил.

Поделиться сообщением

да просто обидно что всяким петухам в интернете, которым на игру насрать, заносят ее раньше вместе с баблом за пиар, а действительно ждущие игру люди сидят с носом. хотя это все же лучше 2х недельного эксклюзива дс3 в японии

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сухарик сказал:

Или же это мне так везёт, потому что я ни разу ничего себе таким образом не проспойлерил.

Завидую. Я спойлерил, к сожалению :frog34:

Избежать этого можно только двумя способами: либо отключить рекомендованное, либо отказаться от ютуба полностью на это время.

Поделиться сообщением

Ну нет проблем последние дни просто не шарится по ютубу, благо дел и забот хватит, особенно учитывая обстоятельства вокруг :frog34:

Так что чистые как младенцы 25го в 00-01 стартуем! в руках по бокалу напитка и :57a8bd5c741d1_FROG11:

я же ничего не путаю, 25 числа в 01 минуту уже можно запускать? 

Поделиться сообщением

Оставшиеся классы из официального гайда по игре.

Вагабонд = рыцарь, да.

VnSTGOf.png

6 минут назад, Hektor_Returns сказал:

я же ничего не путаю, 25 числа в 01 минуту уже можно запускать? 

Да

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hektor_Returns сказал:

Ну нет проблем последние дни просто не шарится по ютубу, благо дел и забот хватит, особенно учитывая обстоятельства вокруг :frog34:

Это легко говорить когда у тебя нет наркоманской зависимости от ютуба, как у меня. Я его неосознанно открываю, руки сами это делают. Иногда даже бывает такое, что вроде все посмотрел, что хотел, закрываю вкладку и на автомате опять открываю ютуб :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Оставшиеся классы из официального гайда по игре.

Самурай заманчиво выглядит, но ведь с первой же сменой доспеха он перестанет быть самураем, лол...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Это легко говорить когда у тебя нет наркоманской зависимости от ютуба, как у меня. Я его неосознанно открываю, руки сами это делают. Иногда даже бывает такое, что вроде все посмотрел, что хотел, закрываю вкладку и на автомате опять открываю ютуб :57a8bd5d80135_FROG15:

Dr. Adamantius Закрыть ютуб, никого не пускать, поднять мосты, поднять щиты :57a8bd5db44f9_FROG16:  Может ты еще и во сне ходишь неосознанно, а потом не помнишь, проснешься с утра, а ночью на ютубе все проспойлерил себе.

Только что, Shibito сказал:

Самурай заманчиво выглядит, но ведь с первой же сменой доспеха он перестанет быть самураем, лол...

Shibito Доспехи не важны, только ПУТЬ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу