Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

или как-то параллельно всё-таки можно выйти?

Нет

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mountain View сказал:

Аааааа...Как у него этот мужик оказался там?:57a8bd5b52b45_FROG6: Который искал свою служанку.:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Smitt Я с этим чудиком просто свихнулся. Отбегал всю доступную мне карту, когда он пропал. Нашел его в Лиурии\Лемурии. После этого он снова пропал. Я был в этом поместье, вчера всё игровое время так проторчал. Хрен. Не показался.

Вот Аристан вкинул интересную вещь по лору..Теперь сижу и думаю, сколько же мне нужно будет качаться. Еще уровне 30-40 набрать:frog35:

Я кстати тоже побывал в деревешке с мельницами. Очень цветасто, смешно и кожаная скотина там:frog28:  Я быстро с ней разобрался. Мечи Радана просто супер я вам скажу. Но я хочу двуручник всем известный:57a8bd5ab4d94_FROG4:

И да, я соплю не юзал и по ваши сообщениям, я просто в печали. Я вкачал её на +10....Хорошо, что Тиша есть. Думал её вкачивать и тут на те. Спасибо братцы:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Alekzan хм, странно. У меня он там при первом посещении стоял. После Луурнии я его больше нигде не видел.

Поделиться сообщением

Я вообще этого мужика встретил первый раз как раз в поместье :troll_face_5: Или это тот же чел, что в первой локе пеплами торговал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GrayHarvey сказал:

Или это тот же чел, что в первой локе пеплами торговал?

Нет, мы не про торговца пепла, а про чудика, которого ты встречаешь в Круглом Столе. Он тебе рассказывает, что ищет служанку свою.

Smitt Печально. Иногда так раздражает это. Какая-та мелкая деталь и всё. Крест на квесте:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arrival сказал:

Ты поставил галку типа «показать сетевой статус», как то так. 

Да, спасибо, разобрался. Только теперь интересно что это означает? места где можно оставить знаки призыва?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Он тебе рассказывает, что ищет служанку свою.

А лол, а я его так и не нашел нигде, после того как он ушел из крепости :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GrayHarvey сказал:

А лол, а я его так и не нашел нигде, после того как он ушел из крепости :57a8bd5bc0908_FROG8:

Понимаю тебя. Тупо исчез и не сказал хоть куда. Никакого намека. Потом ищи его:frog28:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Alekzan сказал:

Понимаю тебя. Тупо исчез и не сказал хоть куда. Никакого намека. Потом ищи его:frog28:

Он тупо рандомно на озёрах тусил

Спойлер

над трупом подруги.

Поделиться сообщением

zhenia13 кхм. мне кажется это маленький спойлер:frog37: И да, я его там нашел. Но после этого, он снова пропал. В поместье, как на видео, у меня его вообще нет. Так что без понятия где он.

Поделиться сообщением

По поводу финальной части игры 

Спойлер

Лиандель можно спокойно проходить, после чего идти на зимнюю локу, которая будет последней, получается?

Кстати, Поместье Вулкана большая лока или чисто пару нпс и босс в конце после выполнения контрактов?

Только что, Alekzan сказал:

zhenia13 кхм. мне кажется это маленький спойлер:frog37: И да, я его там нашел. Но после этого, он снова пропал. В поместье, как на видео, у меня его вообще нет. Так что без понятия где он.

Он после этого появлялся в хабе. А потом уже в поместье. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

А потом уже в поместье.

Хм. Странно. Проверю хаб еще раз конечно, но я помню что его там не было. Спасибо.

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Поместье Вулкана большая

Огромная лока. Со своими квестами, со своим боссом главным, с кучей подземелей и мини-боссов и достаточно нпс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

По поводу финальной части игры 

Спойлер

После Линделла еще одна большая лока зимняя, по сюжету попадешь только в первую часть, вторую придется разблокировать, Один опциональный легаси данжен, размером наверно с замок Годрика, и такой же сюжетный будет.

Поместье Вулкана приличная лока. Нужно вход скрытый внутри поместья разблокировать. В одной из комнат иллюзорная стена.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Там это, новый вид призрачных стенок нашли.

Нужно долбануть очень много раз по ней, чтобы она сломалась :Garold5: :57a8bd5a80d7f_FROG3: :frog26:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mountain View сказал:

У меня только 2 было

по дороге в столицу встречается в виде мини-босса прям на дороге. 

развалил я этого унылого О Нилла.  скучнейшие 10 минут в игре. Тупо сел на велик и выманивал на две атаки в которые можно вставить один тычок. так интересно...слов нет.

Не догнал что за проблемы тут были с Огненным великаном, косплеящим Капитана Америку. Красивый босс, умывающий весь последний ГОВ в этом плане. Но легкий. Чисто груша для наездников.

Потом оказался длц из ДС2, где метель, вместо геймдизайна. Нашел дворец Мога. Мож попробую его завтра. А потом уже к культовой на просторах сети рыжухе.

Драконы чет отъезжают у меня как дети. 10 наверн уже грохнул штук.

А квест первого нпц в маске нельзя выполнить, если не юзать онлайн?

Изменено пользователем Al-ib

Поделиться сообщением

Можно не долбить по всем стенам кстати. Спэл Law of regression иллюзорные двери открывает.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Al-ib сказал:

А квест первого нпц в маске нельзя выполнить, если не юзать онлайн?

Неа, там нужно вторгнуться 3 раза в чужой мир. Побеждать не обязательно, просто сделать 3 вторжения. Потом квест продолжится.

1 час назад, Arystan сказал:

Mountain View Ты на статуе спэл заюзал?

Нет, там требование к нему 37 мудрости :gigi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

3 раза в чужой мир

А вторжение к НПС считается кстати?

2 минуты назад, Mountain View сказал:

там требование к нему 37 мудрости :gigi:

Ну прям там рядышком еще Мунсворд стоит. Вот у меня и мысли, пойти в кровавый дворец фармить души:57a8bd5a80d7f_FROG3: Не хочу сброс делать:frog28:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

А вторжение к НПС считается кстати?

Нет вроде, хз

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Ну прям там рядышком еще Мунсворд стоит.

Слушай, я настолько поглощен игрой, что даже забыл о существовании меча Гатса, который я так и не нашел до сих пор, а тут еще и Мунсворд легендарный, ппц. Ну ничего, всему свое время :rasta:

6 минут назад, Alekzan сказал:

Не хочу сброс делать

Ну по идее можно респекнуться, сделать, а потом респекнуться обратно :troll_face_19:  Тем более у меня этих лярва тиров уже штук 10 скопилось

Alekzan Ты иголку золотую отдал портному, кстати?

Поделиться сообщением

Фуух, еле отлип от Звездной Пустоши, шикарная лока. Черепа гигантов везде, эпичные. Тут даже болота красивые.

Город Селия напомнил Руины Нового Лондо, тоже город призрак и нпс похожий имеется, как в дс1.

Ну и да, залез в шахту, куда нас сундуком телепортировало в начале игры и устроил резню тварям:co:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу