Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Mountain View сказал:

Нет вроде, хз

Жаль конечно. Ну, найти кого-то не составит труда. Быстро проиграть и обратно.:troll_face_19:

13 минут назад, Mountain View сказал:

что даже забыл о существовании меча Гатса, который я так и не нашел до сих пор,

Если это не тот меч, который ты находишь в красных землях в повозке, то я тогда тоже не нашел его пока что. Как найдешь, дай знать.

14 минут назад, Mountain View сказал:

а тут еще и Мунсворд легендарный, ппц

Ну с этим проблем не должно быть. Тебе нужно лишь выполнять цепочку квестов у одного НПС.

Mountain View Да, получилось. Спасибо. Я не могу просто. Такой крутой НПС, актер озвучки хорош. Просил разрешение называть меня по-особому. Я разрешил, потому что подумал, если откажу, он обидится на меня или что-то глупое подумает:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Народ, я чего-то не понимаю? Вот есть у меня заточка на +25 и что дальше? Кузнец не хочет ковать? Ии куется специальное оружие?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

попробовал билд на кровоток с двумя парными клинками. прикольно, правда у меня маски нету, тк мог уже сдох. но да, на большинстве мобов с одной атаки в прыжке сразу срабатывает.  побегаю с ними, но и мечи радана убирать не буду, уж очень годная аоешка у них и сквозь стены бьет:57a8bd5a80d7f_FROG3:

прошел еще вулканическое поместье, тк до этого тупо через письма к боссу доходил. прикольный такой лавовый ярнам

Поделиться сообщением

40 минут назад, Alekzan сказал:

Да, получилось. Спасибо. Я не могу просто. Такой крутой НПС, актер озвучки хорош. Просил разрешение называть меня по-особому. Я разрешил, потому что подумал, если откажу, он обидится на меня или что-то глупое подумает:57a8bd5e46b2e_FROG18:

:frog27:

Alekzan Мне кажется, что должно быть что-то еще наверное в этом квесте, не может просто так все взять и закончиться. Хотя, вспоминая предыдущие проекты, все так и происходит всегда. Как с дочками Гаскойна примерно в Бладборне, например.

42 минуты назад, Alekzan сказал:

Если это не тот меч, который ты находишь в красных землях в повозке

Да, это он, но я его не нашел пока что. Да, да, я тормоз :troll_face_19:

43 минуты назад, Alekzan сказал:

Тебе нужно лишь выполнять цепочку квестов у одного НПС

Будем решать

По поводу респека. Кароч сбрасывать необязательно навыки, можно заюзать одежду, которая дает прирост к мудрости, если тряпки эти есть. Шлема точно есть. Плюс талисман есть, Старгейзер, он тоже дает прирост. Плюс руну Годрика бахнуть, там сразу +5 к мудрости тоже. Кароч щас попробую.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

Он еще никуда не убежал от меня, так что не пугай так меня. :57a8bd5cb224b_FROG12:

15 минут назад, Mountain View сказал:

Мне кажется, что должно быть что-то еще наверное в этом квесте, не может просто так все взять и закончиться. Хотя, вспоминая предыдущие проекты, все так и происходит всегда. Как с дочками Гаскойна примерно в Бладборне, например

15 минут назад, Mountain View сказал:

Да, это он, но я его не нашел пока что. Да, да, я тормоз :troll_face_19:

Ну ты блин....Ну ты блин такой блин:57a8bd5a80d7f_FROG3: Я с ним  и фламбергом пробегал половину игрового времени.

16 минут назад, Mountain View сказал:

По поводу респека. Кароч сбрасывать необязательно навыки, можно заюзать одежду, которая дает прирост к мудрости, если тряпки эти есть. Шлема точно есть. Плюс талисман есть, Старгейзер, он тоже дает прирост. Плюс руну Годрика бахнуть, там сразу +5 к мудрости тоже. Кароч щас попробую.

Дерзай. Я наверное буду уровни фармить:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:
  Показать контент

После Линделла еще одна большая лока зимняя, по сюжету попадешь только в первую часть, вторую придется разблокировать, Один опциональный легаси данжен, размером наверно с замок Годрика, и такой же сюжетный будет.

Поместье Вулкана приличная лока. Нужно вход скрытый внутри поместья разблокировать. В одной из комнат иллюзорная стена.

Спойлер

А если без иллюзорной стены поместье не откроется для прохождения? Выполнение всех контрактов не ведёт к подобному исходу?

Поделиться сообщением

Сук, вот я лошара. Короч, стоял рядом со Зверем, решил затестить новый пепел, полученный у него за корни. Я думал это рёв, а это оказался прожектайл, и он полетел в зверя. Теперь месит меня неистово при встрече. Он остынет позже, или придётся валить его? Грех не снимается. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А ещё подскажите, пож, по реке:

Спойлер

Сиофр убил оленя, дальше не могу понять чего делать. Блайд просит потусоваться где-нибудь пока что. Лифт на поверхность на восток открыл. Но на самой реке есть еще башня в небе и болото неоткрытые. 

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

zhenia13

Спойлер

Нет, только на аренку с боссом попадешь. Данжен поместья полностью опциональный.

Angry Hofmann  Зверь который в храем в Каэлиде? Если он, то сними ему хп до 70 процентов где то, дальше он сам успокоится.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Он остынет позже, или придётся валить его?

Остыл сам у меня, но не сразу, раз 5 локацию обновлять пришлось. Там вообще смешно получилось изначально. Решил валить горгулью перед входом, и у нее есть такой типа удар звуковой волной, кароч обратно ломанулся в храм этот, и эта волна по ходу стриггерила зверя и он на меня сагрился, сук, сзади зверь, впереди горгулья, они из меня котлету сделали очень быстро :lol:

19 минут назад, Angry Hofmann сказал:

А ещё подскажите, пож, по реке:

позже по сюжету попадешь в те места выше которые

Поделиться сообщением

Нашел дракона. Того самого, из трейлера, который красной молнией бьет. Он сломал меня об колено 5 раз.

Пойду спать :frog39:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

Mountain View Ты на статуе спэл заюзал?

Arystan Да, заюзал, это просто :troll_face_54: :troll_face_54:  В смысле, какого хрена вообще происходит :McConaughey:

У меня теперь вопросов еще больше стало, чем было до этого :57a8bd5cb224b_FROG12:

Плюс сопоставил все то, что рассказывала черепаха, это в корне меняет всю картину вообще. Ну или я гоню. Но если я гоню, пусть будет так, чтож. Но они тут в своем Елден королевстве гонят не меньше. Офигенный квест. Спасибо.

Интересно, чем он закончится вообще. Очень интригует.

3yWBHp4.gif

Поделиться сообщением

хотел предложить голосовалку на лучшую тню, но смысла нет, ибо ответ очевиден :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Я уже гайды перечитал, нигде не говорится, что нужно делать. Я прокачал пушку до +10 и она исчезла из прокачки. При этом у меня 5 камней до +25 которые он не хочет точить.:57a8bd5b52b45_FROG6:

ладно, кажись понял, утром проверю:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 часов назад, MitLas сказал:

Я уже гайды перечитал, нигде не говорится, что нужно делать. Я прокачал пушку до +10 и она исчезла из прокачки. При этом у меня 5 камней до +25 которые он не хочет точить.:57a8bd5b52b45_FROG6:

У меня тоже есть пушка которая только до +10 качается. Кажется такое особое оружие больше не качается)

Поделиться сообщением

13 минут назад, MitLas сказал:

Обычные клинки прокачиваются только до +25 кузнечным камнем, а особые клинки ( легендарные, зачарованные ) прокачиваются только до +10  кузнечным камнем мрака.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arystan сказал:

zhenia13

Показать контент

Нет, только на аренку с боссом попадешь. Данжен поместья полностью опциональный.

Angry Hofmann  Зверь который в храем в Каэлиде? Если он, то сними ему хп до 70 процентов где то, дальше он сам успокоится.

Вот ты можешь представить нечто подобное где-то в другой игре? Я про целый опциональные локации, размером с половину полноценной игры в других проектах...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mountain View сказал:

Нет, там требование к нему 37 мудрости

Для этого есть респек через колдунью. В этой игре всё время забываю что правила изменились :)

Поделиться сообщением

Как правильно парными клинками работать? Поочередно L1 и R1 жать? В чем смысл парности - вроде и одним неплохо машется, а если его в две руки взять, так и дамаг выше. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zhenia13 сказал:

Вот ты можешь представить нечто подобное где-то в другой игре? Я про целый опциональные локации, размером с половину полноценной игры в других проектах...

В Вальгалле два фэнтэзи мира были, огромные. И ещё был остров с индейцами. Это опциональный контент.

Спойлер

R234QiiTp8Y.jpg?size=1920x1080&quality=9WJyNRwwE2iY.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Для этого есть респек через колдунью. В этой игре всё время забываю что правила изменились :)

Lex Mercer В ДС3 тоже респек был, и в ДС2, правила те же.

Да я уже сделал через шмотки+талисман+руна.

6 часов назад, Arystan сказал:

Mountain View Как сообщение перед статуей перевели?

Arystan ****** это ******

Поделиться сообщением

А это баг или фича, что у меня двери в крепости рыжей гривы не активны? Тупо нет кнопки "открыть". 

Поделиться сообщением

26 минут назад, GrayHarvey сказал:

А это баг или фича, что у меня двери в крепости рыжей гривы не активны? Тупо нет кнопки "открыть". 

Ты не имеешь права, о, ты не имеешь права, кстати, ты не имеешь права :troll_face_19:

hTNhRCh.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу