Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Tarnished Edition: 28 августа 2026

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch 2

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

95 проголосовавших

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, JIe0H сказал:

:frog29::frog22:

JIe0H Фантомные боли Секиры все ещё преследуют тебя, чую :rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

Перед релизом Секиры тоже такое было, помню. Ой, прыжок добавили, ну все, это изи мод. Ой, там еще крюк есть, ну точно оказуалили, всю игру пролечу на крючке этом.

А после релиза - ровно наоборот, атомные взрывы ежедневные и горящие пердаки 

Секира стала приятным исключением из вечного брюзжания ветеранов сусел. От ЕР я такого фидбэка точно не жду. Как минимум тут уже есть система фантомов.

14 минут назад, Mountain View сказал:

Это только Чармандеру можно, все остальные должны страдать 

Ничего не знаю. Проходил все сусла и даже ниох1 в одних трусах. Всё вот жду сертификат из Японии за это всё.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotj сказал:

Как минимум тут уже есть система фантомов

Фантомы, призывы, духи, не осилил босса помогите люди добрые мы сами не местные просто мимо проходил по мордасам настучали зубы выбили отжали мелочь давайте всей толпой ща как набросимся на босса и изнасилуем его так быстро что он даже ничего понять не успеет я ветеран сусла я знаю что делаю

8 минут назад, Kotj сказал:

Секира стала приятным исключением из вечного брюзжания ветеранов сусел

Секира встряхнула некоторых, как минимум, что уже хорошо. И вообще, чем больше времени проходит, тем сильнее начинаю её ценить, шикарная игра.

7 минут назад, Kotj сказал:

даже ниох1 в одних трусах.

А вторую часть в трусах не прошел значит? :frog22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Фантомы, призывы, духи, не осилил босса помогите люди добрые мы сами не местные просто мимо проходил по мордасам настучали зубы выбили отжали мелочь давайте всей толпой ща как набросимся на босса и изнасилуем его так быстро что он даже ничего понять не успеет я ветеран сусла я знаю что делаю

Помню смотрел какой-то обзор на дс2, где чел призвал двух фантомов и стоял весь бой с щитом. Стало страшно.

8 минут назад, Mountain View сказал:

Секира встряхнула некоторых, как минимум, что уже хорошо. И вообще, чем больше времени проходит, тем сильнее начинаю её ценить, шикарная игра.

Мой любимый суслолайк.

13 минут назад, Mountain View сказал:

А вторую часть в трусах не прошел значит?

Нет. Захотел наконец-то посмотреть на броню в ниохе и побегать в разных сетах.

Поделиться сообщением

Хочу классное исследование, чтобы прям чувствовался дух, а что там за поворотом, склоном, чтобы постоянно игра дарила чувство невероятных открытий, как это делала дс1. От боссов и врагов в меньшей степени жду открытий, в дс3 длс по-моему был апогей в этом плане, а так как тот же и движок и скорости, то вряд-ли, что-то в корне поменяется

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

От боссов и врагов в меньшей степени жду открытий, в дс3 длс по-моему был апогей в этом плане

По 4 фазы теперь будут они :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 час назад, Squall007 сказал:

тот же и движок

Интересно, сколько лет они еще его юзать будут

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

По 4 фазы теперь будут они

Тут два раза посмотреть надо,какие там стадии будут. Как и количество боссов. А то есть Тени Ярнам, Король крысиной гвардии, а есть Орштейн и Смоуг.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Nameless King еще. И Фрида. И вообще.

39 минут назад, Lex Mercer сказал:

какие там стадии будут

жопоразрывающие, надеюсь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

жопоразрывающие, надеюсь

Можно как Мидир - в одну, но как конём поимели.

Поделиться сообщением

Lex Mercer 

Если б я имел коня это был бы номер

Но Мидир имел меня, я раз 200 помер

Поделиться сообщением

У Мидира две фазы

4 часа назад, Mountain View сказал:

Если б я имел коня это был бы номер

Но Людвиг имел меня, я раз 200 помер

Поделиться сообщением

Я бы хотел чтобы было 2-3 обезьяны с 3-4 фазами и у них на голове была бы бабка с веером, ну и типо орштейна и смоуга под ногами мешались. Пропотел бы норм. :Garold4: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rogue сказал:

Я бы хотел чтобы было 2-3 обезьяны с 3-4 фазами и у них на голове была бы бабка с веером, ну и типо орштейна и смоуга под ногами мешались. Пропотел бы норм. :Garold4: 

И чтобы автотаргет рандомно включался в любой момент:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Имхо, лучше пусть будет 1 полоска и две/ три фазы, чем извращение с тремя полосками (Фрида)

Поделиться сообщением

Спойлер

Elden Ring - долгожданная игра от известного разработчика FromSoftware. Пока что игра выглядит как духовный наследник Dark Souls, но в ней также присутствуют многие элементы других крупных игр FromSoftware, таких как Bloodborne и Sekiro. Однако Elden Ring будет полна многих открытий для FromSoft. Концепция открытого мира - главное отличие от Dark Souls или Bloodborne. В соответствии со значительно большим миром, в Elden Ring будет карта. Эта, казалось бы, незначительная деталь на самом деле является большим шагом вперед для разработчиков и имеет интересные последствия.

LldpSa9U9XuQjXxOFVpieQ.jpeg?800-auto

У FromSoftware одна из самых преданных фанбаз в современной игровой индустрии. Поэтому каждая маленькая деталь, раскрытая в Elden Ring, была проанализирована и разобрана сотни раз. Gamescom 2021 принесла много новых подробностей об Elden Ring и, естественно, много восторгов со стороны фанатов. Новые скриншоты и трейлер показали новых врагов, концепцию открытого поля и особенность карты. Карта, на первый взгляд, является очень незначительным изменением, но она существенно меняет формулу Soulsborne.

Исследование всегда было ключевой частью игр FromSoftware. Каждая из игр компании полна скрытых предметов, встреч и мест, которые не всегда находятся на главном пути. Поиск этих секретов - часть того, что обеспечивает Dark Souls и Bloodborne их огромную популярность. Стоит отметить, что все игры FromSoftware поддерживают очень активные онлайн-сообщества, которые до сих пор рассуждают о значении некоторых подсказок и находят новые вещи в обширных подземельях Bloodborne. Но все эти игры были исследованы без использования внутриигровой карты. Хотя новые скриншоты Elden Ring не демонстрируют непосредственно карту, геймдиректор подтвердил некоторые элементы того, как она будет работать.

В традиционной манере FromSoftware карта игры не будет соответствовать современным представлениям о карте. Глава разработки Миядзаки подтвердил, что карта будет представлена так, как будто ее нарисовал настоящий картограф. Игрокам также придется в значительной степени заполнять карту самостоятельно. С помощью карты игроки смогут отмечать входы в подземелья, сокровища и сильных врагов в Elden Ring. Но даже при довольно минимальной системе давние поклонники FromSoftware увидят, как сильно карта способна изменить формулу игры.

В предыдущих играх FromSoftware игрокам приходилось полагаться либо на свою память, либо на карты, созданные вручную, либо на фанатские ресурсы в Интернете. Поначалу компактные игровые миры не кажутся помехой. Это быстро меняется, когда игроки обнаруживают различные кратчайшие пути и скрытые тропинки, которые могут превратить даже относительно небольшой район Центральный Ярнам в начале Bloodborne в лабиринт. Включение в Elden Ring новых элементов, облегчающих игровой процесс в большом мире, имеет большой смысл, и многие игроки будут рады иметь их в своем арсенале.

Похоже, что Elden Ring сфокусирована на том, чтобы сделать некоторые элементы предыдущих игр более доступными. Миядзаки сказал, что совместную игру будет легче инициировать, а добавление карты - отличный способ привлечь игроков, которые не настолько заинтересованы формулой FromSoftware. Хотя некоторые фанаты могут опасаться, что игра будет слишком ориентирована на новых игроков, сомнительно, что Elden Ring будет более легкой в освоении, чем предшествующие ей Dark Souls.

Наличие карты поможет игрокам лучше ориентироваться на местности и, следовательно, поможет в планировании действий при встрече с врагами. Новые возможности стелса в Elden Ring - это еще один способ подчеркнуть свободу игрока в определении того, как действовать в той или иной ситуации. Наличие карты может существенно помочь в планировании такого рода действий. Миядзаки сказал, что игроки смогут отмечать врагов, но пока неизвестно, как топография мира будет представлена на карте.

Поделиться сообщением

Чот громкий заголовок, а суть та же, что и во всех предыдущих новостях после геймскона, только другими словами. Рашен игрожур из зэ игрожуриест игрожур во всем игрожурском мире, лол.

Поделиться сообщением

Не всегда добровольно? Тюрьма Яаар'гул передает привет значит, отлично.

Поделиться сообщением

Елда Кольцо в итоге отлично выглядит. Мне понравился трейлер, хотя и словил больше вайбов ДС2, чем хотелось бы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Увлажнитель сказал:

Мне понравился трейлер, хотя и словил больше вайбов ДС2, чем хотелось бы.

Ну так игру Танимура директит, а Миядзаки сейчас над новым экзом для PS5 работает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Ну так игру Танимура директит, а Миядзаки сейчас над новым экзом для PS5 работает.

Миядзаки сейчас над всеми проектами работает так или иначе, батя контролит всё:57a8bd5a43147_FROG2: Вот с дс2 контроля не было, там Танимура и разгулялся, больше такого не допустят:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Squall007 сказал:

, там Танимура и разгулялся, больше такого не допустят

Танимура вообще то пришел подчищать за другим директором. Там ситуация походу как с фф15 Номура-Табата. Второй содиректор игры вообще после ДС2 из титров пропал, а Танимура сделал очень крутые допы, сделал Олд Хантерс и ДС3.

Поделиться сообщением

21 час назад, Увлажнитель сказал:

хотя и словил больше вайбов ДС2, чем хотелось бы.

18 часов назад, Squall007 сказал:

Вот с дс2 контроля не было, там Танимура и разгулялся

16 часов назад, Arystan сказал:

Танимура

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу