Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, VenomRay сказал:

Smitt прям внутри. Я прогуглил щас, это по квесту Юры надо идти, но я его еще в Лимгрейве потерял:troll_face_61: а она всё равно в храме вторглась

хммм. любопытно

Поделиться сообщением

Smitt 

Вот этот нпс:

https://eldenring.wiki.fextralife.com/Eleonora,+Violet+Bloody+Finger

Мне Юра помог с вторженцем, после я его не мог найти. Видел в бетке его под руинами, но в релизе не было там. 

Единственное, что на ум приходит, то что в ринге часть квеста нпс-ов можно скипать и все равно квест продолжится

Поделиться сообщением

VenomRay да, он мне тож помог, я потом с ним поговорил по поводу этого челика, вторгнувшегося. И все, дальше он под мост вернулся и там стоит.

Пишут что надо еще

Спойлер

после входа в академию (до лифта в саму академию), на одном из мостов (не там где торговец), фантома вражеского призвать через красную надпись. Я ее толи не заметил, как обычно, толи ее тогда еще не было. И потом уже в храме будет замес.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

VenomRay Отбой. Проверил сумке. На месте есть. Ппц просто. Эта капля делает переход в битве с Могом в два раза легче

Smitt 

Спойлер

Когда попадаешь в академи, со входа, прежде чем заходить внутрь, проверь все стороны. С одной стороны найдешь торговца, в другой стороне найдешь метку призыва. Вторгнувшись, будешь помогать убить НПС. Не знаю, важно ли сохранить Юру, но я не рисковал. Помог ему, мы поговорили. Он упомянул эту самую Элеонору. Когда добрался до храма, он у меня там умер, его она убила. Она потом появилась и пыталась убить меня.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Velldanas сказал:

Как только ты убиваешь их на базе. Да, их можно убить. :57a8bd5d39842_FROG14:

Да ладно, я только мод видел на ПК  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Velldanas 

6 часов назад, Velldanas сказал:

Нагината Элеаноры (Альтус Плато) или Кровавая катана (Вершина Великанов). Жизни так же, до 40. Стамины до 25. Хватит и 20 по-началу. Силы и ловкости чтобы хватало взять в руки эти пухи и всё остальное в Колдовство (там до 50 хотя-бы).

Нагината крута тем, что там ещё атаки от огня идут. То есть против врагов с плотью и цветков урон усиленный. Кровоток по дефолту хорош. Слабым местом вроде бы являются враги из камня, так вот мувсет сбивает им стойку со 2 раза.

Впервые увидел как этот босс уходит в станлок с этой пушкой о_О.

SPlFlss.gif

JNxvsmj.jpg

Спойлер

У меня квест Юры зафейлен. Юры не было поверженного в храме Марики и Элеонора не появляется в храме Марики. Появился какой-то другой красный фантом и за его убийства ничего не дали. Теперь никак не достать нагинату Элеоноры ?

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Я его со второго раза просто порвал, хотя читал тут аристана, что это это ппц ужас)

Вечером с ним побазарю снова :57a8bd5db44f9_FROG16:

1 час назад, Alekzan сказал:

Бегом делать исследовать красные пустошы и вулкан с плато:57a8bd5db44f9_FROG16:

Да погоди ты, я с жужелицей еще не разобрался :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 час назад, Alekzan сказал:

Как? Где? Когда? Почему?:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Пожары это хорошо :frog38:

48 минут назад, Lex Mercer сказал:

Со второго трая :troll_face_23:

Так же, как и Годрика? :troll_face_19:

Романтический ужин с Маленией, смотрю, затянулся у тебя :frog31:  Вовремя патчем понерфили все :troll_face_22:

Поделиться сообщением

11 часов назад, VenomRay сказал:

меня 96 час, продолжаю периодически возвращаться в Лиурнию и находить там что-то:rolleyes07: 

Снова в Лиурнии:57a8bd5d80135_FROG15:Похоже  любимая локация Миядзаки или моя:57a8bd5b0d1ba_FROG5:по-моему в ней больше всего секреток, квестов, персов, лора навалили.

Попал на плато на юго-западе, думал по сложности, как основная часть Лиурнии изи, а оказалось:Aww-yeah-meme:

Босс в узилище(черный клинок) сложнее, чем Астель, который чуть ли не космический бог, по лору, фромы как всегда:troll_face_22:

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

Цитата

Хакеры Elden Ring вторгаются в миры и «портят» сохранения — после этого игрок застревает в бесконечной «петле смерти»

https://dtf.ru/games/1125126-hakery-elden-ring-vtorgayutsya-v-miry-i-portyat-sohraneniya-posle-etogo-igrok-zastrevaet-v-beskonechnoy-petle-smerti

:frog29:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smitt сказал:
Цитата

Хакеры Elden Ring вторгаются в миры и «портят» сохранения — после этого игрок застревает в бесконечной «петле смерти»

https://dtf.ru/games/1125126-hakery-elden-ring-vtorgayutsya-v-miry-i-portyat-sohraneniya-posle-etogo-igrok-zastrevaet-v-beskonechnoy-petle-smerti

:frog29:

Проблемы пекарей :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 минуты назад, Al-ib сказал:

Извиняюсь, если баян. Но смеялся долго

Ну вороны с собачьими головами приделанными были в Бладике, например, в локации Менсиса)

Al-ib ты Секиру играл, кстати?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

Проблемы пекарей :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну вороны с собачьими головами приделанными были в Бладике, например, в локации Менсиса)

Al-ib ты Секиру играл, кстати?

а тут Псинацирапторы))

Играл. Это моя почти самая нелюбимая игра фромов. Причины просты: Японский сеттинг считаю скудным с точки зрения дизайна(несмотря на старания людей, а ведь я в самой Японии был пару лет назад). Боевая система, которая строится выбивании из равновесия превращала бою в поочередное лупление по блоку, что меня утомляло. Я люблю ощущение ударов. Потому - эт единственная игра, где я бои с боссами даже записывать не стал. После первой пробы чуть не уснул за просмотром)

Изначально она показалась очень непривычной после бладика(у меня знакомство с фромами в таком порядке бладик-секира-дс3-дс1-дс2-демоны ремейк), но потом особых сложностей я не испытывал. Хотя деда считаю одним из самых душных боссов за всю историю фромов. спасибо 4 стадиям и его упоротой агрессии в 3-4, когда она бегал за мной так, словно я у него тонну риса спер.

Поделиться сообщением

27 минут назад, GrayHarvey сказал:

Этот ваш Астель отлетел с первого трая :57a8bd5deb03a_FROG17:

GrayHarvey Вы все врёти :frog22:

6 минут назад, Al-ib сказал:

Хотя деда считаю одним из самых душных боссов за всю историю фромов. спасибо 4 стадиям и его упоротой агрессии в 3-4, когда она бегал за мной так, словно я у него тонну риса спер.

Al-ib Дед душнила, согласен) Но в целом, босс один из лучших, как по мне. Но тут опять же - на вкус и цвет.

7 минут назад, Al-ib сказал:

дс2

Шедевр? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mountain View сказал:

Вы все врёти :frog22:

Нетъ:57a8bd5a0af02_FROG1: Но хилки кончились, да. В голову он с двух мечей +20 на магму с верой 40 норм впитывает :rasta:

Поделиться сообщением

GrayHarvey всеку ему вечером, на работе еще полдня скучно торчать) 

потом пойду каналёзу добивать

Поделиться сообщением

Надоело чето инвейдиться против 2-3 малюток. Не знаете где в игре локация с файт клабом как в дс3?:upset:

Поделиться сообщением

improlight конкретной локации нет, народ дерется в разных местах из того, что видел, в дс3 конечно удобно, что в любой момент я могу прийти на арену Саливана и там всегда народ будет сидеть.

первый костер попробуй, когда на свет выходишь, там вроде всегда тусич происходит.

так понимаю, они наверное все таки в длц добавят пвп арену, не зря же 2 колизея есть готовых.

Поделиться сообщением

Постепенно вхожу в чертоги города. Первая линия стены пала. Двое страж дерева:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Всё вычищу и потом обратно по НПС бегать:clever:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Постепенно вхожу в чертоги города. Первая линия стены пала. Двое страж дерева:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Терпи, казак, King Of Elde будешь :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Всё вычищу и потом обратно по НПС бегать:clever:

10 НПСят пошли купаться в море

10 НПСят резвились на просторе

Один из них утоп, ему купили гроб,

И вот вам результат - 9 НПСят

ну и тд  :troll_face_60: :Garold3:

Поделиться сообщением

Я вот тоже до столицы добрался наконец. Только именно до самой столицы)

8 минут назад, Alekzan сказал:

Двое страж дерева:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Это еще что, там хотя бы можно их отделить друг от друга. Я как раз так и сделал, хотя и случайно) А вот как тебе два рыцаря говнилы в данже? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mountain View сказал:

Один из них утоп, ему купили гроб

В случае ринга девять утонули, один выжил:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

два рыцаря говнилы в данже

PTSD intensifies :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

А вот как тебе два рыцаря говнилы в данже? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я еще таких в данже не встретил. 

Я сейчас потерялся в данже с сундуками-ловушками перемещения. ПАМАГИТЕЕЕЕ:cat-181:

5 минут назад, VenomRay сказал:

В случае ринга девять утонули, один выжил:57a8bd5bc0908_FROG8:

Если и выжил, то явно останется с придурью:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу