Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

:Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

39 минут назад, Saturianin сказал:

Когда Золотой Всадник отзеркалил спел мага, я в голосину проорал. :Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mountain View сказал:

Значит он тоже скоро наверняка умрет, да, ДА? :Garold5: 

Пока что нет. Я в поисках цели задания.

26 минут назад, Mountain View сказал:

Обращение ко всем оставшимся НПС Alekzan: бегите от него, пацаны и девчонки, вас ждет неминуемая смерть :lol: :troll_face_22:

У меня одна НПС сбежала. Как только я внутрь попал. Попрощалась, приободрила и ушла восвояси. А другой НПС - умер:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

А что с тянкой с волком в Лиурнии делать? Уже часов 50 назад нашел, а она все одну и ту же телегу прогоняет и что с ней делать - не ясно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Понапризывают мимик тиров и валят боссов с первого трая, ппц хардкорщики :QaAIgbl:Нет чтобы по чесноку биться :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я тоже призывал, но не мимика, т.к. у меня его еще нет) А другие именные саммоны слишком много маны хотят, поэтому мне пришлось выбирать из мобов)

Заюзал солдат Лейнделла. В принципе норм. От них требовалось только держать щитовика пока я не убью второго, и с этим они справились. Далеко не с первого раза, конечно, и много других саммонов перепробовал, и один на один против щитовика еще сдох пару раз, но таки одолел. Доволен)

Поделиться сообщением

26 минут назад, GrayHarvey сказал:

А что с тянкой с волком в Лиурнии делать? Уже часов 50 назад нашел, а она все одну и ту же телегу прогоняет и что с ней делать - не ясно.

Спойлер

В деревне альбиноров горшок есть. если ударить то появится нпц и даст итем. Потом ей приносишь его.

Очевидно, не правда ли? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В столицу лучше перед вулканом идти или после?

Изменено пользователем Rezo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rezo сказал:

В столицу лучше перед вулканом идти или после?

Мне кажется лучше после.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Я тоже призывал, но не мимика, т.к. у меня его еще нет)

:agree:

Аааааааа. Я начал исследовать столицу. Аааааа..Я нашел это место. Аааааааа. У меня опять куча вопрос в голове появилось:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Saturianin сказал:

Смотрю многие играют по гайдам, молодцы чо. :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 часа назад, Saturianin сказал:

20 часов наиграл, так и не понял как призывать призраков. :frog29:

AtQCbhL.gif

Поделиться сообщением

59 минут назад, Rezo сказал:

Очевидно, не правда ли? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

:Garold6:
Очевиднее некуда :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Я вот тоже до столицы добрался наконец. Только именно до самой столицы)

Это какой-то тонкий намек? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

9 часов назад, zhenia13 сказал:

Я его со второго раза просто порвал, хотя читал тут аристана, что это это ппц ужас)

От своих слов не отказываюсь для меня самый сложный босс в игре. Ну и сложность босса от урона еще зависит, и от агрессии. Астел и Хоара Лу для меня самые сложные были. Даже Маления с 5 траев улетела.

Ну и в соло конечно, с мимиками все улетают на раз.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mountain View сказал:

Al-ib Дед душнила, согласен) Но в целом, босс один из лучших, как по мне. Но тут опять же - на вкус и цвет.

Шедевр? :troll_face_19:

Не, к деду вопросов нет. Мувсет мощный. Под конец игры в ней появился первый ковбой))))

Ну я не испытываю хейта к ДС2, но его понимаю. Игра утомляет своими рыцарями. Единственный гейм фромов, где я фактически забил на меч и большую часть игры проходил с маленьким молоточком кузнеца. Он просто в кашу ломал, постукивая молоточком как судья эпилептик, все эти консервные банки, каменные кучи говна, костяных акробатов. Я не стал тратить ни одного очка на штук для повышения неуязвимости во время перекатов. дурость какая-то. И орды бомжей в узких коридорах. Все понятно. Но было весело по большей части. Финальный босс опять слабый. Пепельный прикольный, но не такой сложный, как многие о нем трубили. Меня пукан рвал Прячущийся во тьме. У меня резисты к магическим атакам было где-то мод Марианской впадиной. Так что его выстрелы меня уничтожали.

А теперь про Элден Ринг. Прошло ровно 100 часов и я наконец добрался до легендарной Рыжей жопы.

На данный момент я не могу сказать, что впечатлен. Первая стадия какой-то Герман, но с одной ублюдской атакой на 666 ударов, которую задоджить нереально сложно. Каждый раз когда она начинала сосать, то просто врубала ее и меня уносило в могилку. Но стоило мне один разок ее задоджить(8 кувырков Карл), как я без проблем убил ее в первой стадии. Знакомство со второй началось с того, что я от ее ослепительной красоты отвалил челюстяк. Но не успел я ей насладиться, а также познакомиться с ее новыми атаками - меня снесла полностью ее АОЕшка.

Мой совет по первой стадии (не для халтурщиков со смазками, мимиками и магией) - не тратьте время на легкие атаки. Один черт она отожрет у вас хп. Я при помощи самой длинной катаны и поступи ищейки идеально доджил фактически все и лупил ее, но пара ударов вернула все мои старания назад. Надо тяжелыми бить ударами и сразу рвать дистанцию, вынуждая ее делать самую дырявую атаку(подлет и пикирование вниз). Такое окно для удар. Конфетка. Пока все

Поделиться сообщением

Читершу надо убивать читерскими приемами. Она отхиливается - ты тоже хилишься. Я тупо взял повесил три медальона, отхилл от критов, повышенный крит, и еще что то на крит. Баклер в одну руку и вперед. Спам атаку - первая атака, самый угшный большой щит с баррикадом в две руки, под остальные две роллами уходить. 

Поделиться сообщением

Что то у меня Реналла много времени заняла. Тупо мочила на второй фазе. Но в итоге завалил. Двойные стартовые катаны +5, конечно, рубят только так.

Пробовал разные тактики и оружие. В итоге пофармил мелких чуваков в капюшонах, которые с 1-2х ударов валят. Сначала большим мечом, потом обнаружил, что против двойных катан они ничего сделать не могут. В итоге Реналла пала. Но капец сколько времени заняла. Лвл примерно 58-59 где то был,

Она вообще тяжелым боссов считается?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Только что, WarrenGamerSun сказал:

Нет :57a8bd5a0af02_FROG1:

Но боссфайт красивый, точно лучше Рома - там бой был угшный.

Поделиться сообщением

46 минут назад, zhenia13 сказал:

Это какой-то тонкий намек? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ну просто у столицы есть внешняя стена, там область называется именно Окрестности Столицы, а есть именно сам город уже.

17 минут назад, WarrenGamerSun сказал:

По-моему она считается одним из самых простых :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Дошлэел до Рикара. Это вообще законно делать такой космический эпик уровня Людвига? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Вопрос

Спойлер

Если убить его до выполнения контрактов, они аннулируются и линия закончится?

14 часов назад, Smitt сказал:

zhenia13 

Показать контент

по поводу Блайда - можешь с Иджи поговорить, кузнец большой.

Если кукла Ренни дала квест - делай(цель в подземном городе, перед красными болотами), если нет, то дальше с ней болтай.

Нет ни того, ни другого по обозначенным местам :frog32: И кузнец нифига про него не говорит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

Дошлэел до Рикара. Это вообще законно делать такой космический эпик уровня Людвига? 

ето не уровень Людвига, это Йорм.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В игре есть секретки, в которые надо перекатываться, чтоб открыть. Пойду выйду в окно, пожалуй :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

zhenia13 кузнец должен был сказать что-то типа "забей и делай свои дела". Потом еще инфу получишь. А по поводу второго.

Спойлер

Костер вроде бассейн чего-то там зовется. От него иди к болоту, квест чел будет сразу после пещер с ящерками, если его там нет, знач болтай с Ренни дальше (или хз почему его там еще нет).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arystan сказал:

ето не уровень Людвига, это Йорм.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не, я чисто про эпик. Это ппц прям уровень Гов 3 какого-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу