Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

zhenia13 Alekzan нате вам еще, пацаны

для тех, кто не прошел игру - спойлеры

Поделиться сообщением

Парни, есть идеи почему Рев Грейолла не появился в драконьем причастии? Дракона лежачего убил

Пс. Это я тупой, есть же храм и собор)) 

Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Змей горыныч в Азуле эпичный и честный(кроме классической абилки с проседанием фпс). Но какой же всратый к нему рут, да ещё и через катсцену, благо не сильно много попыток ушло. Хорошо хоть процентов 80 боссов либо рядом с благодатью, либо клинки Марики натыканы. Убер правильное решение. Я б вообще все поинты реса сделал бы рядом с аренами, это как раз то, что можно оказуалить. Меня до сих пор типает от маршрута к Теням Ярнам, путь к которым занимает больше чем уходит времени на сам боссфайт.

прошел тем временем, отпишу про общие впечатления позже. Комбо-вомбо из боссов в конце - гуд. Финальные боссы гораздо лучше чем основной в ДС3, там просто позорище было какое то. Тут эпик присутствует. Немного конечно перефарм даёт о себе знать, но это неизбежная вещь. Тут они ещё более менее сбалансировали это разными стадиями или формами.
Затопил за Ранни, эра звёзд ну а шо:cat-102:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sommersbi сказал:

Меня до сих пор типает от маршрута к Теням Ярнам, путь к которым занимает больше чем уходит времени на сам боссфайт.

И это еще он криво пробежал, на деле еще быстрее

Поделиться сообщением

Хотел посоветовать, не играйте за магов, это изи пизи, впечатление портится. Я зачистил лимгрейв, плачущий остров, Каэлид, драконий курган, реку сифору, реку анселя, грозовой замок, лиурнию(100 часов наиграл, обследую всё, все закаулки, се квесты и т.д.) Я конечно до пройду за мага до конца, но позже, сегодня за разбойника начну, хочу гореть, хочу босов убивать не с 1-2го трая, а с 20-30:icon_cool:. Буду учиться парированию и максимально ближнему бою с кинжалами. А игра настолько нравится, что на работе сейчас, а думаю только о разбойнике и кинжалах с кровотечением:frog23:. Радан кстати разнерфленный слёг со второго трая, слёг бы с 1-го, но я не ожидал дальних выстрелов ваншотных. Чтоб понятней было, у меня был 95 уровень и со шмотом и амулетами 72 мудрости.

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

35 минут назад, VenomRay сказал:

И это еще он криво пробежал, на деле еще быстрее

Угумс, я на нг плюс тоже через верх бежал. И так лучше чем через нижний уровень где хрюшки. Но даже этот не меняет факт мега всратого расположения арены от лампы, как и самой идеи пробегов в целом. Это добавляет тильта больше чем даже самый душный боссфайт. Так что хорошо что в Элден ринге они над этим поработали. Хотя и тут есть неприятные, типа того же рута до Реналлы или секретного дракона.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mountain View сказал:

Alekzan 

gTz15Dz.jpg

До слёз и оргазма:cat-101:

3 часа назад, Mountain View сказал:

zhenia13 Alekzan нате вам еще, пацаны

для тех, кто не прошел игру - спойлеры

Это тоже неплохое. Упор больше сделан на экшен и монстряков. Первый мне всё-таки больше запал. И вообще.

ДАЙТЕ МИЯДЗАКИ СДЕЛАТЬ ИГРУ ПО БЕРСУ:frog28:

Поделиться сообщением

1 час назад, happyhorse сказал:

Хотел посоветовать, не играйте за магов, это изи пизи, впечатление портится. Я зачистил лимгрейв, плачущий остров, Каэлид, драконий курган, реку сифору, реку анселя, грозовой замок, лиурнию(100 часов наиграл, обследую всё, все закаулки, се квесты и т.д.) Я конечно до пройду за мага до конца, но позже, сегодня за разбойника начну, хочу гореть, хочу босов убивать не с 1-2го трая, а с 20-30:icon_cool:. Буду учиться парированию и максимально ближнему бою с кинжалами. А игра настолько нравится, что на работе сейчас, а думаю только о разбойнике и кинжалах с кровотечением:frog23:. Радан кстати разнерфленный слёг со второго трая, слёг бы с 1-го, но я не ожидал дальних выстрелов ваншотных. Чтоб понятней было, у меня был 95 уровень и со шмотом и амулетами 72 мудрости.

Ну ты ещё подожи, ещё есть кому тебя впереди удивить))

Поделиться сообщением

Alekzan У меня умер нпс © 

Спойлер

черные клинки пришли за Иджи после Блайдда, печаль :frog27:

1 час назад, Alekzan сказал:

Это тоже неплохое. Упор больше сделан на экшен и монстряков. Первый мне всё-таки больше запал.

Японец нормально угорел, мне оба понравились. Пока что это лучшее, что видел на данную тему.

1 час назад, Alekzan сказал:

ДАЙТЕ МИЯДЗАКИ СДЕЛАТЬ ИГРУ ПО БЕРСУ

dZMFWa6.jpg

:frog34:

Поделиться сообщением

2 часа назад, happyhorse сказал:

Я конечно до пройду за мага до конца, но позже, сегодня за разбойника начну, хочу гореть, хочу босов убивать не с 1-2го трая, а с 20-30:icon_cool:. Буду учиться парированию и максимально ближнему бою с кинжалами. А игра настолько нравится, что на работе сейчас, а думаю только о разбойнике и кинжалах с кровотечением

Сам начинал за бандита. И правда интересно, дополнительный челендж в стартовом ноже и привыкании к хитбоксам. В общем прикольно. Примерно 2/3 игры так и пробегал с дуо ножами, потом пересел на катаны когда разжился. Получилось веселело. Получился бладборн стайл геймплей.

Кстати вот поймал себя на мысли, что они так и не сделали полноценный, вменяемый дальнобойный билд через дальнобойные пухи.. С разными абилками и прочим. Типа лучки и арбалеты все ещё больше как дополнительное оружие, которое ты юзаешь для выманивания врагов из больших групп, ну или что абузить и чизить каких нибудь душнил типа рыцарей.

Правда для того, что сделать это полноценным билдом - надо всю систему менять. Пушо промахи с автоэйма как были, так и остались. Анимации выстрелов все также медленнее чем каст спеллов(при гораздо меньшем дамаге), ну а коротким Лукам по дефолту не хватает урона. А было бы прикольно фулл лучником проходить.

Еще круто что цвет глаз менялся. Драконий походу от того, что магию драконов качнул на определенном этапе. А вот красный хз от чего, мб присяге Могу по квесту Варрэ? Самое смешное что присягнул я ему после того как Мог отъехал:troll_face_18: Рекурсия 

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

У меня умер нпс © 

Дааааа...Это печально очень...И такая ситуация не первая и не последняя:frog34:

10 минут назад, Mountain View сказал:

Японец нормально угорел, мне оба понравились. Пока что это лучшее, что видел на данную тему.

Спору нет:agree:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Sommersbi сказал:

Сам начинал за бандита. И правда интересно, дополнительный челендж в стартовом ноже и привыкании к хитбоксам. В общем прикольно. Примерно 2/3 игры так и пробегал с дуо ножами, потом пересел на катаны когда разжился. Получилось веселело. Получился бладборн стайл геймплей.

Кстати вот поймал себя на мысли, что они так и не сделали полноценный, вменяемый дальнобойный билд через дальнобойные пухи.. С разными абилками и прочим. Типа лучки и арбалеты все ещё больше как дополнительное оружие, которое ты юзаешь для выманивания врагов из больших групп, ну или что абузить и чизить каких нибудь душнил типа рыцарей.

Правда для того, что сделать это полноценным билдом - надо всю систему менять. Пушо промахи с автоэйма как были, так и остались. Анимации выстрелов все также медленнее чем каст спеллов(при гораздо меньшем дамаге), ну а коротким Лукам по дефолту не хватает урона. А было бы прикольно фулл лучником проходить.

Еще круто что цвет глаз менялся. Драконий походу от того, что магию драконов качнул на определенном этапе. А вот красный хз от чего, мб присяге Могу по квесту Варрэ? Самое смешное что присягнул я ему после того как Мог отъехал:troll_face_18: Рекурсия 

Я так и планировал, катану найду начальную буду юзать на лошади, а когда катаны со скейлом от колдовства найду пересяду на них, ну или видно будет если кровоток от дагеров будет больше, то и останусь на них

Поделиться сообщением

самое забавное, что в игре есть тарнишдлесс служанка и игра с этого рофлит когда ее куклу берешь, но даже если к ней подойти до встречи с мелиной то все равно ее нанять нельзя :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mountain View сказал:

В каком месте?

Во всех местах

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

вайфу мимик :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ээээээ...Какого фига? Я такого не видел

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Ээээээ...Какого фига? Я такого не видел

Это вырезанный контент

14 минут назад, Arystan сказал:

Во всех местах

Ну фиг знает, я бы не сказал)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Это вырезанный контент

Да уже понял, после просмотра. Просто название ввело в заблуждение. Подумал патч:frog22:

Поделиться сообщением

9 часов назад, VenomRay сказал:

:frog33:

Тоже посмотрел. Блин, а я-то думал осенью, когда в бетку играл, почему волк спит, нашел одного такого, помню, а оно вон как оказалось. Прикольная тема, зря вырезали. С другой стороны разное бухло, открывающее новые диалоги, уже было в Секире. Но здесь, так понимаю, вообще целый квест был с этим чуваком в хижине. 

6 минут назад, Alekzan сказал:

Да уже понял, после просмотра. Просто название ввело в заблуждение. Подумал патч:frog22:

Ну они вон горшок добавили с последним патчем же. Может еще что-то сделают в будущем. Но вообще да, длц надо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

Ну они вон горшок добавили с последним патчем же. Может еще что-то сделают в будущем. Но вообще да, длц надо.

Хорошее такое, крупное, большое. Я хочу больше Вечного города. И больше хочу своей вайфу Ранни:frog31:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

вайфу мимик :57a8bd5cb224b_FROG12:

50 минут назад, Mountain View сказал:

Это вырезанный контент

Слыш, ты поаккуратнее с такими видосами. Иначе тебе придётся оплачивать мне лечение в больничке. Я чуть инфаркт не словил, пытаюсь третье прохождение на все квесты пройти как никак.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Mountain View сказал:

другой стороны разное бухло, открывающее новые диалоги, уже было в Секире. 

Хорошие были посиделочки под саке:cat-223:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу