Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

gesNake задания не дадут другой проход. Это единственный. Перед входом к нему стоит статуя Марики, так что бегать к нему не нужно. Но у тебя она почему-то не работает

Изменено пользователем VenomRay
Ошибки

Поделиться сообщением

53 минуты назад, VenomRay сказал:

Целый час :57a8bd5d80135_FROG15:  Завтра тогда уже гляну) Если есть еще что - кидай. Кидай все подряд. За 1.5 месяца уже полно всякого вышло, но смотрел пратически ничего вообще.

7 минут назад, gesNake сказал:

бесит бегать к нему через храм игли

Там ближайший костер к нему - тропа аудиенции, у тебя он открыт?

Спойлер

w4btz1l.jpg

Поделиться сообщением

gesNake там костер же прям перед входом на арену

Изменено пользователем Good Hunter

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Целый час :57a8bd5d80135_FROG15:  Завтра тогда уже гляну) Если есть еще что - кидай. Кидай все подряд. За 1.5 месяца уже полно всякого вышло, но смотрел пратически ничего вообще

Женёк смотивировал инфу про Мога поискать))

Тоже пока не смотрел, надо игру для приличия пройти сначала)

Да, я смотрю много людей записывают по Рингу, больше чем по прошлым играм возможно даже)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VenomRay сказал:

Да, я смотрю много людей записывают по Рингу, больше чем по прошлым играм возможно даже)

VenomRay Да полно по лору видосов, это факт, причем там просмотры сотнями тысяч исчисляются, на уровне какого-нибудь Ваати того же. Его еще не смотрел пока, но Доктор Адамантиус нашел нестыковки, значит надо глянуть будет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Единственное сегодня вот это посмотрел, от китаянки, правда там на инглиш можно перевод сабов врубить. В целом, было интересно. Некоторые моменты состыковались в голове, вспомнил к тому же, что читал по мере прохождения игры в описаниях и прочем.

"Elden Ring Lore: A History" - A Complete Worldview/Plot Integrated Analysis Elden Ring Lore & Full Narrative

The plot analysis of Elden Ring is finally finished~

The addition of the behind-the-scenes GRRM man has achieved remarkable results, and the world view is obviously larger and more complex than the previous soul series.

Observing scene details/collecting prop information everywhere in the game is great fun in itself, but it is also very time-consuming. XD

00:00 - Intro
02:45 - Introduction
03:36 - 1. The Age of Freedom
07:01 - 2. Gold comes
21:43 - 3. Collapse
26:18 - 4. The broken truth
46:04 - 5. Choosing the future
49:56 - Epilogue

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mountain View сказал:

Там ближайший костер к нему - тропа аудиенции, у тебя он открыт?

Mountain View Good Hunter лол, перезашел в игру, костер появился. До этого у меня он не отображался  :frog29: я же не слепой, не слепой? Нет, его там не было :upset: щас это исчадье заковыряю

Поделиться сообщением

Жесть конечно Маликет на второй фазе прыгает по арене. Ну и тайминги на спам атаке читерские. Я так и не понял как после трёх снарядов доджить его чардж. Трижды была ситуация когда ему оставалось пара тычек и меня пламя добивало:57a8bd5b52b45_FROG6:Вот это пример босса где рандом мувсетов в каждом трае  решает насколько будет сложно, не очень люблю такое.

Но таки сдюжил

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

костер появился. До этого у меня он не отображался  :frog29: я же не слепой, не слепой?

gesNake Ты нам очки не втирай тут, слышь :57a8bd5c741d1_FROG11:

31 минуту назад, Sommersbi сказал:

Жесть конечно Маликет на второй фазе прыгает по арене.

Sommersbi Маликет прикольный. Там, кстати, если коготь нашел, который отражает его удары, то проще немного битва становится.

Спойлер

XTznung.jpg

Поделиться сообщением

gesNake Типичный гиммик файт, летающий скат из Demon's Souls и Йорм из DS3 передают приветы. 

Поделиться сообщением

на нг1 он еще ничего, а вот потом у него столько хп что даже +9 копье сносит мизер :57a8bd5a80d7f_FROG3: но спам сраных черепов зашкварная атака конечно

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Там, кстати, если коготь нашел, который отражает его удары, то проще немного битва становится.

Вроде есть такой, но я завтыкал. Вроде всегда описания чекаю) Ну да и ладно, не мучился особо. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

gesNake Типичный гиммик файт, летающий скат из Demon's Souls и Йорм из DS3 передают приветы. 

Ну сам по себе он какой-то кривой и ущербный. То бьет, то не бьет, спам черепов вообще говно какое-то, они то не далетают до меня, когда я под его пузом, то летят прям в макушку без шансов. Тишка еще мажет скиллом частенько своим, хз куда пуляет. Лава еще это бесячая, которая передергивает перса.

Кривое исчадие Танимуры. Сто пудов :ass:

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Маликет прикольный.

Людвиг 2.0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arystan сказал:

Людвиг 2.0

Гаэль с Арториосом сейчас аж икнули.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arystan сказал:

Людвиг 2.0

В каком месте?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

6 часов назад, gesNake сказал:

Кривое исчадие Танимуры

Поиграй в Dark Souls 2 :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 09.04.2022 в 00:11, trayt сказал:

Радан- какая хрень :facepalm2: хуже дракона из длс DS3

Мидир - бест драгон фромсофтвер:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

MitLas А местный Пласидусакс как тебе? У него там во второй фазе мидирщина во всей красе :57a8bd5d80135_FROG15:  термоядерный джем :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

MitLas А местный Пласидусакс как тебе? У него там во второй фазе мидирщина во всей красе :57a8bd5d80135_FROG15:  термоядерный джем :57a8bd5d80135_FROG15:

Крутой и эпичный, но достаточно пассивный. Арена так и напрашивалась на скакуна, но его отсутствие можно объяснить тем, что скорее всего, на торренте его можно было бы легко слить:57a8bd5a0af02_FROG1:
В этом плане Мидир круче. У него вагон здоровья, много роскошных анимаций, его мувсет легко читается, но это не является гарантом 100% победы. Это длинный бой, где ошибка дорого стоит, но если быть осторожным, то у тебя все получится.
Лич еще понравился. Жаль, что я к нему пришел убер хайлевельной мразью:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MitLas сказал:

Арена так и напрашивалась на скакуна

Мне здесь арена больше нравится, чем у Мидира, там прям мех совсем, а тут эпик) Ну и сам босс тоже понравился.

У них все драконы, в принципе, хорошие. Кроме дракона в ДС2 :troll_face_19:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mountain View сказал:

Мне здесь арена больше нравится, чем у Мидира, там прям мех совсем, а тут эпик) Ну и сам босс тоже понравился.

У них все драконы, в принципе, хорошие. Кроме дракона в ДС2 :troll_face_19:

Что фортисакс, что портисакс (или как их там) отлетели со второго трая. Meehh ... Мидир круче в разы. Но дракон из Фазул Аруха (стоит признать, что я ни одного названия в Элдене не запомнил) очень эпично висит в воздухе до начала файта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу