Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Message added by Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 members have voted

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Recommended Posts

9 часов назад, LimeNox сказал:

Дисконнекты очень сильно раскаляют.

С горем пополам оформил сегодня комплит. Рандомы попадались очень качественные.

Ты с рандомами 3 вина подряд сделал? Мне бы твои нервы железные…

Posted (edited)
1 час назад, Greidis сказал:

Ты с рандомами 3 вина подряд сделал? Мне бы твои нервы железные…

На самом деле 4.

Козла, Кентавра, Дракона и Ластового.

На либре под конец я один остался, у двух других даунстейт и по три деления.

Босс кастанул свой щит и я в последний момент зарядил стрелу и сбил его.

Меня потом капец как трясло от напряжения.

На кентавре под конец откис я и еще один парень.

Нам опять повезло и чувак игравший на Секире его добил.

А вот ластовый умер довольно буднично.

У меня был лук со святым уроном и реки крови.

Игра с рандомами не от хорошей жизни.

Я пытался тиму найти, в том числе и в этой теме, но на боксе видимо в нее никто не играет.

Edited by LimeNox

Пока что оставил 34 часа в Найтрейне очень зашло. Тема с персонажами зашла очень хорошо, в этом плане даже меньше волнений теперь за Даскбладс. Персонажи и их истории хоть во многом простенькие, но очень приятные и дают достаточно мотивации, чтобы понаблюдать за их историями до конца. Ну и уникальные способности+уникальные анимации за их фаворитное оружие придает должный шарм.

Боссы тоже больше зашли, чем нет и конечно все они пока довольно простенькие, особенно если билд зашел, то они еле как вытряхивают даже пару фласок. Если сливы правдивы и скоро им разлочат третьи фазы и просто дадут более продвинутый режим, чтобы сделать посложнее, то будет круто.

Роуглайк элементы и более хаотичный подход к процессу сильно освежили привычную соулс формулу, но не хватает реально интересных пассивок. А также явно продешивили на контенте и не стали почти никак включать контент DLC, буквально пара врагов и всё (жду не дождусь когда они перепродадут и это по новой лол). Также сдвиг земель клевая задумка, но стоит пройти игру и они словно испарились.

В целом неплохо, этакий по ощущениям микс РоР2 и Монстр Хантера. Такой концепт бы неплохо доработать и многие из идей, что применили здесь хотелось бы увидеть и потом в том или ином виде. Играть как друзьями, так и с рандомами было весело, в одного прикольно лишь на некоторых персонажах вроде Палача.

P.S. Поиск игроков порой ужасный, без подводных камней с их мультиплеером как всегда не обошлось, найти например третьего игрока если вы стартовали вдвоем порой нереально. 

Игра тупо топ. Не понимаю, откуда хейт. Уже наиграл около 20 часов за праздники, давно ни одна игра так не затягивала. Особенно понравилась динамика и скорость игры, обожаю когда персонаж как угорелый носится 

Правда, с онлайном проблемы: в среднем из 5 матчей лишь 1-2 проходят нормально, с адекватными союзниками. В остальных жуткий рандом. Ну и на боксе еще бывает матчи уж больно долго ищет =/

В оригинал играл не много (по мне больше Sekiro и Dark Souls), но эта меня реально зацепила, даже апгрейднулся до Delux издания)

Цитата

2fe73062e46bceba699cbb4bf66519f9.webpa2c4351d-2ca8-47c0-88ef-95645890b4f1.web

Elden RIng: Nightreign получила усиленные версии Ночных Владык

С 19 июня, в рамках нового временного испытания, каждый владыка будет получать версию с новыми атаками и повышенной сложностью.

Первым стал Adel, Baron of the Night (Gaping Jaw), который уже доступен, но только до 26 июня. За победу над ним дают особые ивентовые жетоны, которые можно обменивать на редкие реликвии и предметы.

Каждая усиленная версия будет доступна всего неделю, после чего её сменит другой владыка.

Пошёл прогрев на удержание аудитории. Онлайн то на спад пошёл. :57a8bd5a0af02_FROG1:

7 минут назад, Velldanas сказал:

Пошёл прогрев на удержание аудитории. Онлайн то на спад пошёл. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну им же надо как-то поддерживать интерес игроков, которые закрыли контент, в монстер хантер такая же история, добавляют закаленных монстров, шмотки и.т.д

В 19.06.2025 в 12:52, Squall007 сказал:

Ну им же надо как-то поддерживать интерес игроков, которые закрыли контент, в монстер хантер такая же история, добавляют закаленных монстров, шмотки и.т.д

Это не отменяет моего факта.

@Mountain View бро! Скажи, ты код с DLC которое Shadow активировал на ру аккаунте?

Если да, то оно скачивается автоматически или нужно через стоп совершать покупку за 0 рублей?

У кого-нибудь наблюдаются проблемы с подключением к серверам? В обычном элдене, не найтрейне. Последние пару недель минут по 5-10 не подключает, в процессе прохождения выкидывает порой в меню из-за дисконекта. Это ркн мутит воду или у фромов все так плохо?

Цитата

Elden Ring Nightreign стала самой продаваемой игрой мая в США, а DOOM: The Dark Ages заняла второе место

8 часов назад, Yourepicfail сказал:

В русском варианте это видео называлось бы:

- да как так то?!