Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

как успехи, не вздрочнул еще?

Пока ни малейшего желания. 

Никогда не думал, что кто-то будет у меня спрашивать такое. :frog31:

Поделиться сообщением

статья про воздержание из бабского журнала

Цитата

Зато твоя {} не становится меньше

Как тебе, возможно, казалось. Да что уж там, некоторые девочки до сих пор уверены, что если перерыв будет слишком долгим, все там внизу зарастет. Не волнуйся, твой «пирожок» будет в порядке. А вот если секса долго не бывает у парня, его «багет» реально станет меньше. И это не шутка. Тобиас Колер, доктор медицинских наук и доцент урологии Медицинской школы Университета Южного Иллинойса, предупреждает: «Если они ничего не делают для поддержания нормальной эрекции, со временем происходит сокращение полового члена. Без регулярных эрекций внешние ткани могут стать менее эластичными и сжаться, делая то самое на 1-2 сантиметра короче». Вот это поворот.

%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%D1%

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Истории о палеве. 

Мне было 14.  Помню, я была в начале очень классной “сессии” с электрической зубной щеткой, как вдруг в комнату вошел папа. Я не нашлась, что сказать, поэтому я закрыла глаза и проорала: “Убирайся!”. Дальше я услышала, как он уходит и громко шепчет: “Господи, надеюсь, это не моя зубная щетка!”. Теперь он держит свою щетку отдельно и не ставит в общий стаканчик.

Мне было около 13ти и я была очень любопытная. Информация была, но как ее применить, я не знала. Короче, чтобы “получить удовольствие”,  я засунула в себя очищенный банан. И половина банана осталась во мне. И мне пришлось, почти “родить” застрявшую часть.

Вы знали, что сперма светится при ультрафиолетовом свете? Мне стало известно это в 15 лет, когда мы тусили с друзьями.

У нас на уроке рисования был странный парень, который все время держал руку под партой. Мне показалось это странным и я хлопнул по парте. Чувак испугался и с расстегнутой ширинкой выбежал из класса, поливая спермой всех в проходе. Учитель вообще ничего не заметил пока все не стали орать.

Я спокойно мастурбировал у себя в комнате, когда вдруг вошла бабушка. Она посмотрела на меня буквально секунду, хотя мне казалось,что вечность. А потом сказала: “Ой, прости, не торопись”. И вышла. Мы никогда это не вспоминали.

У вас есть истории, когда вы палились ? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, DriverUFO сказал:

У вас есть истории, когда вы палились ? 

Когда мне было 15 лет и я ходил в туалет, отец всё время как бы невзначай крутился возле уборной и всё спрашивал: «Что ты там затих? Почему тебя не слышно?» В первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь и кричать: «Что ты там молчишь, что с тобой?» Начал материться (он никогда не сдерживался в выражениях) и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Я, конечно, был в шоке от такого неадекватного поведения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

Когда мне было 15 лет и я ходил в туалет, отец всё время как бы невзначай крутился возле уборной и всё спрашивал: «Что ты там затих? Почему тебя не слышно?» В первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь и кричать: «Что ты там молчишь, что с тобой?» Начал материться (он никогда не сдерживался в выражениях) и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Я, конечно, был в шоке от такого неадекватного поведения.

БАЯН

Поделиться сообщением

На самом деле, не представляю как можно быть таким неосмотрительным и спалиться. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

а чего делать если в этой греховной металлической штуке начнется стояк? по идее будет больно, тк некуда идти :57a8bd5f05fbe_FROG21: всякое ведь может быть. идешь спокойненько, а тут бес подшутить над тобой захотел и ветром юбку и девчонки задрал. БАЦ! и понеслось:frog38:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Vegetable сказал:

На самом деле, не представляю как можно быть таким неосмотрительным и спалиться. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хорошо, что в детстве у меня не было ультрафиолетовых ламп 

Поделиться сообщением

Кароч не совсем в тему палева, но кулл стори. Дело было в юные годы, я был таким довольно скромным подростком, так что родители привыкли, что я пай мальчик. Но естественные физиологические потребности брали свое, офкоз. В общем я как-то заявляю, что домой я сегодня не приду, а приду утром и, возможно, в говнину. А возможно и не один. Мама в шоке, такая стала волноваться и причитать, на что я ответил, "Мам, я устал заниматься онанизмом". Вопросы отпали, меня отпустили без лишних распросов:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Собственно сам лайфхак подсмотрел у знакомого, который рассказывал, что так хитрецки в свои юные годы отпросился у родаков в другой город к девушке.

Поделиться сообщением

мало того, что дрочить нельзя, так теперь еще и плюсовать не получается

IWn33wH.jpg

:frog41:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу