Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

JasonWU не, я ничего из купленного не продаю, у меня детская травма на эту тему случилась когда я отдал супер нинтенду другу (за помощь в учёбе), а он с ней НАСТОЛЬКО плохо обращался и слил её куда-то (это было первым опытом в понимании кардинальной разницы в ценностях людей, даже если они твои друзья), после чего я зарёкся - ничего и никогда

но тут понимаешь в чём дело, тут мм.. как с чемпионатом мира по футболу, будет ценна даже не столь сама игра, сколь само событие, не важно плохой или хорошей игра окажется (главное чтобы не средней), важно что ты будешь на хайпе и сможешь получать огромное удовольствие от общения с единомышленниками 
вот что подкупает 

но жопа говно всё равно чует

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

NiGHTS 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 вкус бурятя в русском кинематографе как бы намекает :icon_wink:

p.s. понимаю, почему раньше отключали форматирование текста. видимо, вновь дело к этому идет. :yes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, JasonWU сказал:

ну так пущай она тебе помогает, это и есть разнообразие :troll_face_3:

пара месяцев даже для 19 лет как-то быстро, что же будет после 10 лет в браке - измена?

не не ты чё, какой там в девятнадцать лет, это я так образно выразился
я в девятнадцать лет пс2 только-только купил (как мне кажется один из первых в городе) и умирал от голода из-за сэкономленных денег с обедов, ни о каких тянках я тогда и подумать не мог (самооценка была в жопе)

хотя ладно кого я обманываю, тем паче я об этом писал тут когда-то оооочень давно 
по-правде я женским общением никогда обделён не был, нефиг прибедняться, мне просто самому практически никто никогда не нравится (из-за тупизны :icon_evil:)

Поделиться сообщением

Посоветуйте хороший замок на дверь, чтобы домашний питомец не смог открыть её во время мастурбации. Это очень мешает. :frog32:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Over сказал:

Предлагала помочь своей рукой) типа это не считается. А может так и правда не считается?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я думал секс предложила, ну тогда правильно, что отказался ))

20 минут назад, Velldanas сказал:

Посоветуйте хороший замок на дверь, чтобы домашний питомец не смог открыть её во время мастурбации. Это очень мешает. :frog32:

Что за питомец? Рыбку заведи, точно не откроет

Ты сорвался чтоли? 

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

меня детская травма

ох уж эти детские травмы) Я вот после бу телефона siemens cx75 зарекся поддержанную электронику брать. Помню я тогда еще врал всем, что уронил и поэтому он такой потрепанный:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

У меня был сименс а35 вообще неубиваемая вещь и батарея неделями держалась

Поделиться сообщением

На всякий случай напоминаю всем, кто отважился на самоубийственный эксперимент ДрайвераУфо

hntanc.jpg

Спойлер

И завтра тоже нет. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Good Hunter сказал:

как тут дела?

FSUD4iE.jpg

Хорошая попыта, но нет. А ты видимо уже сдался? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Хорошая попыта, но нет. А ты видимо уже сдался? 

нет, как и говорил, до понедельника ни-ни:57a8bd5a0af02_FROG1:

кст вот вам всем картинка, от которой стояка не будет очень долго (присутствует шок контент, тч слабонервным смотреть не стоит, возможно придется промывать глаза спиртом или святой водой)

Спойлер
Спойлер

SPOILER_am5NQ7y_700b.png

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Good Hunter сказал:

нет, как и говорил, до понедельника ни-ни

а дальше все???? Как то маловато 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Good Hunter сказал:

DriverUFO так я ради рофла же, что бы овощ в одиночку не тусил 

Тут многие воздерживаются, я, велданас , еще парень один с авой из бб и др. Давай дальше воздерживайся ?

Ты не хочешь на доску почета попасть? 

Поделиться сообщением

Вчера был самый сложный день. Я наткнулся на инстаграм английской телеведущей и залип на ее фотки, вроде бы ничего откровенного, но изгибы талии и стройное тело, глубокий  вырез декольте и сладкий , манящий взгляд сделали свое дело. Рука стала неконтролируемой и полезла в трусы. Второй рукой я поймал непослушную руку и немного сдавил запястье. Честь не была посрамлена. Но на душе было тревожно. Силы вам комрады, в этом нелегком деле! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Вчера был самый сложный день. Я наткнулся на инстаграм английской телеведущей и залип на ее фотки, вроде бы ничего откровенного, но изгибы талии и стройное тело, глубокий  вырез декольте и сладкий , манящий взгляд сделали свое дело. Рука стала неконтролируемой и полезла в трусы. Второй рукой я поймал непослушную руку и немного сдавил запястье. Честь не была посрамлена. Но на душе было тревожно. Силы вам комрады, в этом нелегком деле! 

а чем ты телефон держал? третьей рукой? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

скинь кст ссыль на нее

Поделиться сообщением

1 час назад, Good Hunter сказал:

нет, как и говорил, до понедельника ни-ни:57a8bd5a0af02_FROG1:

кст вот вам всем картинка, от которой стояка не будет очень долго (присутствует шок контент, тч слабонервным смотреть не стоит, возможно придется промывать глаза спиртом или святой водой)

Я СЕРЬЕЗНО (Показать контент)
  ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (Скрыть контент)

SPOILER_am5NQ7y_700b.png

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Нормас идея, спасибо. Надо будет сбегать в серпентарий, затариться, так сказать:frog26:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу