Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, DriverUFO сказал:

А правда, что алкоголь влияет на клетки мозга в негативном ключе. Типа идет отмирание нейронов и прочее

а еще время негативно на них влияет, нервная работа, окружение 

Поделиться сообщением

16 минут назад, jack_b сказал:

а еще время негативно на них влияет, нервная работа, окружение 

Гамак

Поделиться сообщением

12 минут назад, JasonWU сказал:

Гамак

и некачественный контент, гремучая смесь. допустим, посмотрел новые зв и еще вопрос, что хуже в сравнении с литром самой дешевой водки

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

и некачественный контент, гремучая смесь.

Креативные заголовки новостей на гамаке :frog35:

Поделиться сообщением

21 час назад, DriverUFO сказал:

А правда, что алкоголь влияет на клетки мозга в негативном ключе. Типа идет отмирание нейронов и прочее

Причайщайся. 

И еще можешь сразу загуглить "синдром грецкого ореха" и увидеть красочный и максимально информативный ответ на твой вопрос. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Пришлось выпить алкоголь, но ничего крепче 14 градусов. От настойки из вишни и брусника клевая. Пьется легко, голова не болит и напиваешься медленно, просто песня. Помню от пару бокалов коньяка на голодный желудок выпил , так я потом ноги чуть в узел не завязал, был еще на 20 этаже, вцепился в перила на балконе, как клещ и стоял общался, казалось, что я говорю в замедлении 2x . Коридор до квартиры был метров 15 , но по ощущениям,что я перехожу киллометровое болото в сильный шторм. В общем я попал домой и было так приятно и сладко на душе. Как вы Новый год отпраздновали? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, oVer сказал:

DriverUFO што значит пришлось. В тебя его силой заливали?

Нет пока я говорил, мне подливали в рюмку. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

Нет пока я говорил, мне подливали в рюмку. 

Я бы с такими перестал водиться. :troll_face_28:

Еще с общаги раздражают люди которые с первого раза не понимают фразу: "я не пью".

Но, видно ты и не сильно был против. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

у нас заламывали руки, били в пресак и в рот прямо с горла заливали, следом еще паровозик из сиги или травки пускали

если где-то соки или лимонады стояли, сливалась треть бутылки и разбавлялась водкой. фрукты тоже накачивали, как арбуз в фильме ирландец

Поделиться сообщением

27 минут назад, NSwitch сказал:

5 дней не играю. Я соскочил. 

с середины лета играю как скотина

мгс5 платина, анч4, оками, колоссы в пятидесятый раз, ласт гардиан, детройт, марио гэлэкси, метроид прайм первый (боже я обожаю первый прайм, просто бесконечно можно), резиденты, дино кризис второй прошёл, данки конга со снеса первый и второй, бурята само-собой (чёт вообще по шпошло чессо говоря тупа сюжетка)... еще эйс комбат семь на мази

сейчас закатил ремеди марафон, прошёл первого макса на русском, блеванул переустановился полностью английский, сделал лок на тридцать фпс, бросил сигнал на телек, жахнул восьмикратный ssaa, буду перепроходить на самом сложном

вбалванил алана вейка, купил за десять долларов квантум, он весит 123 гб, включил протащился от интерфейса

после каникул марио три де волд в коопе на сто процентов с они-чяном 

люто хочется во всё, так остервенело не играл с две тысячи четвёртого года, когда по два готи каждый месяц выходило (в прямо смысле)

дожидаюсь марта где-то беру предзаказ на лесбух, обдрачиваюсь на графон и жду новое поколение

Поделиться сообщением

На фоне найтса я вообще не геймер :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Тоже в последнее время относительно много играю, игровая импотенция куда-то улетучилась. Прошел сегодня Kingdom Come: Deliverance и засел за ремейк Мора, а где-то между этим ещё Diablo 3 запускал. Весь день играл :frog23:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Увлажнитель сказал:

Тоже в последнее время относительно много играю, игровая импотенция куда-то улетучилась. Прошел сегодня Kingdom Come: Deliverance и засел за ремейк Мора, а где-то между этим ещё Diablo 3 запускал. Весь день играл :frog23:

Вот до чего отказ от алкоголя доводит:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

oVer не так всё просто. Игровая импотенция может быть в какой-то мере и зависит от употребления алкоголя, но дело далеко не только в этом. Я же не постоянно пью, да и бывают довольно длительные перерывы, как вот сейчас, но желание играть появляется отнюдь не всегда.

Поделиться сообщением

7 часов назад, NiGHTS сказал:

с середины лета играю как скотина

мгс5 платина, анч4, оками, колоссы в пятидесятый раз, ласт гардиан, детройт, марио гэлэкси, метроид прайм первый (боже я обожаю первый прайм, просто бесконечно можно), резиденты, дино кризис второй прошёл, данки конга со снеса первый и второй, бурята само-собой (чёт вообще по шпошло чессо говоря тупа сюжетка)... еще эйс комбат семь на мази

сейчас закатил ремеди марафон, прошёл первого макса на русском, блеванул переустановился полностью английский, сделал лок на тридцать фпс, бросил сигнал на телек, жахнул восьмикратный ssaa, буду перепроходить на самом сложном

вбалванил алана вейка, купил за десять долларов квантум, он весит 123 гб, включил протащился от интерфейса

после каникул марио три де волд в коопе на сто процентов с они-чяном 

люто хочется во всё, так остервенело не играл с две тысячи четвёртого года, когда по два готи каждый месяц выходило (в прямо смысле)

дожидаюсь марта где-то беру предзаказ на лесбух, обдрачиваюсь на графон и жду новое поколение

Эй, эй, эй, братан, остановись, это передоз. Пора на реалибитацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу