Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, NSwitch сказал:

Наидобрейшего вечерка. Расскажите мне о своих вредных привычках и я постараюсь помочь вам. Конфиденциальность гарантирую. 

друг, помоги, не хватает деньжат в аппарат закинуть, вечером отыграюсь и сразу все верну

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jack_b сказал:

друг, помоги, не хватает деньжат в аппарат закинуть, вечером отыграюсь и сразу все верну

Вышлю тебе наложенным платежом правильный автомат. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, NSwitch сказал:

Вышлю тебе наложенным платежом правильный автомат. 

спс, но веревки и табуретки хватило бы, если ты на это намекаешь

Поделиться сообщением

7 часов назад, Maudlin Kayodot сказал:

Чувак очень любит пить и сегодня заметил, что у него один глаз пожелтел

ты чувствуешь себя хорошо, так как другу плохо. Помоги ему

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

ты чувствуешь себя хорошо, так как другу плохо. Помоги ему

Не чувствую я себя хорошо, когда ему плохо. И не друг он мне уже длительное время, что, в принципе, понятно было ещё с первого сообщения, как мне кажется. 

А помочь я ему не смог раньше, когда мы плотно общались, не смогу и сейчас, даже будь у меня большое желание. 

Как не старайся, ты не можешь помочь такому человеку, если он сам не решится на кардинальные изменения и не приложит титанические усилия. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

мог бы квартиру обнести пока тот спал в алко кумаре)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ozu сказал:

мог бы квартиру обнести пока тот спал в алко кумаре)

Ага, по старой дружбе.

Поделиться сообщением

сегодня отказался от выходных и пошел на работу.

а если серьезно, то я в нг молодец, записался на йогу и решил бросить бухандронить по выходным

Поделиться сообщением

все эти новомодные занятия слишком переоценены и являются отличным способом заработка на поколении инстаграма

Поделиться сообщением

jack_b воспринимаю йогу как гимнастику, полезно для дряблых 25-летних тел (как плавание)

в инстограмах ваших заморских даже не зарегистрирован

:icon_razz:

Поделиться сообщением

раньше люди приобретали коврик и делали зарядку дома

сейчас почему-то стало необходимым куда-то ехать, идти, какие-то йоги с пилатесами. в других отраслях примерно то же самое. "нельзя просто так взять и "... интересно, к чему в итоге весь этот трэшак приведет

Поделиться сообщением

Это так думают люди, которые йогой не занимались нормальной, не в спорт клубе, а в нормальных заведениях для йоги. Там прокачивается устойчивость, выносливость, гибкость и работа суставов. Коврик дома, но я бы походила на йогу которая на гамаках в воздухе. Там спина хорошо работает, а у меня с ней траблы 

И вообще, можно и дома, только если есть хорошее зеркало, чтобы следить за правильностью выполнения асан 

Поделиться сообщением

jack_b ну я к примеру хз, как правильно делать, чтобы себе шею не свернуть, как правильно растягиваться, выкручиваться и т д, ну если речь о йоге, а не обычной зарядке))

поэтому инструктор, который шарит, очень помогает

Поделиться сообщением

сейчас как происходит - приходишь, направляют делать снимки спины, всего остального, взять анализы, затем выявляют, что можно, а что нельзя, составляют программу питания, оптимальных нагрузок и всего такого? или по прежнему сидит тренак, хорошо если академию окончивший, почитывает журнал и наот****сь инструктирует?

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

ну это по описанию на дженерик качалочку похоже, йога про другое)

Поделиться сообщением

Ну, в тренажёрку я уже пошла со знанием, и сданными анализами. Когда пришла мне сразу сказали, к эндокринологу, проверить сердце и если есть проблемы - говори. Я все это уже сдавала заранее, так что обговорили все заранее, без каких-то проблем. Во время каждого упражнения следит, чтобы все ок было, смотрит на меня и спрашивает как самочувствие.

Когда к тренеру йоги ходила, он всегда говорил «делай чуть больше, чем можешь, но не рви себя, это никому не нужно». И, главное, он следил за правильностью выполнения. Поправлял, если не правильно, а питанием диетологи занимаются, а не тренера 

Поделиться сообщением

У вас как в старом анекдоте.

Брошу пить, курить, сношаться, стану спортом заниматься. Стану спортом заниматься, станут деньги появляться. Станут деньги появляться, станут девки появляться. Станут девки появляться, начну пить, курить, сношаться.

К чему это я. Не делайте лишних движений. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, ASHER_ сказал:

все такие спортивные :57a8bd5bc0908_FROG8:

стэтхем с томом крузом нервно курят в углу спортзала, доедая бургер под кока-колу

Поделиться сообщением

не слушайте .l1te 

он на йогу ходит ради одной бабы, а всем рассказывает типа спортмэн :trollface-new:

ыыыы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу