Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, JasonWU сказал:

он на йогу ходит ради одной бабы, а всем рассказывает типа спортмэн

умен не по годам

:frog33:

Поделиться сообщением

Мой организм просто ненавидит спорт, ну побегать могу, но как только я начинаю делать физ.упражнения мозг начинает говорить забей это скучно займись делом тебе делать нехрен иди полежи, пытался качаться хватило на месяц наверно

Поделиться сообщением

Каждый день делаю упражнения на выносливость  (5000 нажатий на кнопки джойстика). 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ASHER_ сказал:

Мой организм просто ненавидит спорт, ну побегать могу, но как только я начинаю делать физ.упражнения мозг начинает говорить забей это скучно займись делом тебе делать нехрен иди полежи, пытался качаться хватило на месяц наверно

Делай по нарастающей. Частая ошибка новичков, это сделать много, что вызовет отторжение и на следующие дни будет все болеть и захочется забить на все. Побегал пару киллометров, размялся и хватит. Главное по нарастающей. Неделю делаешь 60 приседаний за 3 подхода, к следующему месяцу уже 100 и тд. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, NSwitch сказал:

Каждый день делаю упражнения на выносливость  (5000 нажатий на кнопки джойстика). 

пока проходил хэви рейн, небось был в лучшей физической форме эвер. что там еще из qte-годноты есть?

Поделиться сообщением

17 минут назад, jack_b сказал:

пока проходил хэви рейн, небось был в лучшей физической форме эвер. что там еще из qte-годноты есть?

Qte это на ловкость. 

Поделиться сообщением

DriverUFO у меня другая проблема, тупо заставить не могу, кажется бессмысленной тратой времени, просто если бы результат был виден сразу.

я был в нормальной физ.форме, когда занимался мотокроссом или строил дом пару лет назад,

но вот просто заставить себя заниматься физ.активностью, типо поднимать гантели не получается :57a8bd5e46b2e_FROG18: хоть в душе я и понимаю что не хочу быть дрищём

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ASHER_ сказал:

если бы результат был виден сразу

Ничего сразу не бывает. Я сам занимался около 2х лет в спортзале с небольшими перерывами. Довольно часто ходил по 2-3 интенсивных тренировки в неделю. Результат появился после 2 месяцев, мышцы появились выносливость, да и уверенность, уже не был дрищем и было приятно на себя посмотреть. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

ASHER_ у меня такая фигня была. Начинаю бегать, а в голове тысяча и одна мысль о том, что нужно сделать, куда потом идти, сколько ещё бежать. И через 5 минут мне становится скучно, мозг требует поглощать информацию. Пробовала с подкастами на английском бегать, так ноги начинают путаться, потому что мозг занят :57a8bd5bc0908_FROG8:

В итоге я пошла в тренажерку, где мозг просто занят подсчетом, а все умственные усилия тратятся на то, чтобы принуждать себя страдать. Я в восторге, мне подошло. Советую просто пробовать и постоянно концентрировать мозг на представлении конечного результата этих страданий. А через пару неделек втянешься в мазохизм 

Поделиться сообщением

11 часов назад, .l1te сказал:

решил бросить бухандронить по выходным

Сейчас бы бросить халвить постоянно и перейти на easy mode, дабы увлажняться хотя бы по выходным. Креплюсь уже шесть дней. Рекорд 2019 десять дней.

Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

Я, вот так подумал, какая жизнь все же короткая. В среднем в России мужчины и до 60ти не доживают. Допустим берем здоровую жизнь без болезней 80 лет, что довольно прилично для всех стран. Это 13-16 игр крутых, которые делают сейчас по 5-7 лет. Многие еще пишут типа , мне пофиг подожду игру 2-3 года, не задумываясь, что по меркам жизни даже 2-3 года это приличный срок. А ведь сколько людей не живут полной жизнью, из за болезней, инвалидности, малым заработком, когда ты не можешь оценить весь пласт видео игровой индустрии. Немного как то грустно стало. Спустя 40 - 50 лет, многих форумчан уже не будет , хотя это жутко малый промежуток. Хотя есть и позитивная мысль, что эта жизнь земная, не единственная. Как думаете, что нас ждет после смерти? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Как думаете, что нас ждет после смерти? 

что показывает телевизор когда ты его выключаешь?

Поделиться сообщением

Ужас, а ведь правда... вот я жду новую игру от фумито уэды, в могу не дождаться ... :0

Поделиться сообщением

1 час назад, ASHER_ сказал:

что показывает телевизор когда ты его выключаешь?

Не знаю, может быть в параллельной вселенной он продолжает показывать 

52 минуты назад, Shibito сказал:

Ужас, а ведь правда... вот я жду новую игру от фумито уэды, в могу не дождаться ... :0

Возможно через года 3 выпустит. Так что шансы дожить велики. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Не знаю, может быть в параллельной вселенной он продолжает показывать 

Ну тогда надо было родится в параллельной вселенной

Поделиться сообщением

2 часа назад, .l1te сказал:

mokujin держись, самурай :knack4:

А дома уже второй день1.5кг свиной шеи маринуется на шашлындос:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ASHER_ сказал:

Ну тогда надо было родится в параллельной вселенной

Если это не первая жизнь, то ты априори путешествуешь уже. 

Поделиться сообщением

В 05.01.2020 в 12:35, DriverUFO сказал:

Хентай вообще нужно запретить! 

:frog22:

3 часа назад, Echoes сказал:

image.png.c81001662fc9505fdddd499be40ef0cf.png

Не дождетесь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

12 часов назад, DriverUFO сказал:

Если это не первая жизнь, то ты априори путешествуешь уже. 

чем балуешься?:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

бтв так резко переходить на тяжелые опасно

так на всякий совет, которым захотелось поделиться после прочтения данной страницы

Поделиться сообщением

16 часов назад, DriverUFO сказал:

Я, вот так подумал, какая жизнь все же короткая. В среднем в России мужчины и до 60ти не доживают. Допустим берем здоровую жизнь без болезней 80 лет, что довольно прилично для всех стран. Это 13-16 игр крутых, которые делают сейчас по 5-7 лет. Многие еще пишут типа , мне пофиг подожду игру 2-3 года, не задумываясь, что по меркам жизни даже 2-3 года это приличный срок. А ведь сколько людей не живут полной жизнью, из за болезней, инвалидности, малым заработком, когда ты не можешь оценить весь пласт видео игровой индустрии. Немного как то грустно стало. Спустя 40 - 50 лет, многих форумчан уже не будет , хотя это жутко малый промежуток. Хотя есть и позитивная мысль, что эта жизнь земная, не единственная. Как думаете, что нас ждет после смерти? 

После смерти ждёт то же самое, что и до рождения - вечная тьма. Будут абсолютно такие же ощущения. Ты можешь себя вспомнить до рождения? Вот то-то и оно. 

В принципе, над этим вопросом можно призадуматься, но так как любой тезис неопровергаем и недоказуем, то это лишь вредная софистика, предпочитаю агностицизм и релятивизм в вопросе загробной жизни. Мне нравится мысль с тьмой потому что она не снимает ответственности и мотивирует жить в данный момент, а не ждать возможных бонусов в будущем, когда тело разложится на липовый мед. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

1 час назад, oVer сказал:

чем балуешься?:57a8bd5deb03a_FROG17:

Рукой

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Мне нравится мысль с тьмой потому что она не снимает ответственности и мотивирует жить в данный момент, а не ждать возможных бонусов в будущем, когда тело разложится на липовый мед. 

Что? Тьма мотивирует :icon_lol: Круто живешь такой и думаешь после смерти вечная тьма как клево. Речь не про бонусы, а что циклы жизненные продолжаются и мы проживает другие жизни и возможно неземные на других планетах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу