Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Gotham Knights

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: WB Games Montreal

Жанр: co-op action, beat'em'up

Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X

Дата релиза: 21.10.2022

gotham-knights.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

То есть, после десятка патчей и со скидкой 85% будет вполне норм. Так получается?

Она уже норм, если нравиться вселенная Бутмена и хочется поиграть за рыцарей Готема в трико :troll_face_31:
Если же не очень заинтересован этой темой, можно подождать скидок.
Техническое состояние игры не плохое и вполне играбельное.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Truselyandr сказал:

если нравиться вселенная Бутмена

отчасти

хочется поиграть за рыцарей Готема

а хотелось бы за бэтмена.. эх...

можно подождать скидок.

так и сделаю

Поделиться сообщением

Sh1nn я хз что ты так все гта 5 пихаешь сюда, там только рт тени, да и картинка пастген с 360, хоть и подтянутый. Ну и в пауке опять же, какие то там технологии вместо натива. Плюс стоит учитывать количество платформ, паук вышел только на пс5 (пк порт потом и другие делали), да и отражения там слишком убогие, мало обьектов. А DF я как то уже перестал верить последнее время, берут сравнивают кадр из АК где куча неоновых вывесок и кадр из рыцарей готема - темную улицу, ну клоуны, что сказать.

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Patrick сказал:

image.png.d1f9b014143f5eaf26f8521a898c7954.png

пхахаха, что происходит

Что не так ?

Поделиться сообщением

ну типа игра выходит на консоли + пека в конце 22 года, интерфейс уровня инди мобильной

Поделиться сообщением

46 минут назад, Patrick сказал:

ну типа игра выходит на консоли + пека в конце 22 года, интерфейс уровня инди мобильной

обычный интерфейс игр такого жанра

Поделиться сообщением

48 минут назад, Patrick сказал:

А, ну да. Интерфейс в игре, судя по скринам, говно полное. Дизайнер у них походу без опыта вообще сидит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bros сказал:
  За фулл прайс в текущем состоянии я бы не советовал.Весь контент:мало-много решать вам: (Показать контент)

Сюжетка на 6 часов, 2 побочки,6 боссов, сбор мусора и решение пазлов по городу для получения лута который не нужен этой игре. 

да я аккаунт купил за 120 руб

Поделиться сообщением

Я просто в голосину хрюкнул с то, что:

Спойлер

Бэтмен умер дважды за игру :troll_face_26:

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

1 hour ago, John92Shepard said:

Sh1nn я хз что ты так все гта 5 пихаешь сюда, там только рт тени, да и картинка пастген с 360, хоть и подтянутый. Ну и в пауке опять же, какие то там технологии вместо натива. Плюс стоит учитывать количество платформ, паук вышел только на пс5 (пк порт потом и другие делали), да и отражения там слишком убогие, мало обьектов. А DF я как то уже перестал верить последнее время, берут сравнивают кадр из АК где куча неоновых вывесок и кадр из рыцарей готема - темную улицу, ну клоуны, что сказать.

Ты, по-моему, просто не понимаешь о чем пишешь. В пауке не "какие то там технологии", а нативное 4К разрешение+TU для достижения идеально четкой картинки. 

1 hour ago, John92Shepard said:

да и отражения там слишком убогие, мало обьектов

:57a8bd5d80135_FROG15: Какие мало объектов, когда игра отображает всю геометрию (хоть и упрощённую, как в рыцарях готэма) до самого горизонта? Единственное, что не отражается - альфа эффекты, но это всё исправили в Ретчете.

Поделиться сообщением

Чекнул чо там люди фоткают, и я немного удивлён. Дождь на месте, графон очень чёткий и в детализации он в разы лучше Рыцаря.

79fe8283-97fb-4b60-bb41-46a2f5dff8cd.pngab3e840d-de08-458c-ba11-4bd20327be7d.png

20221021_072345.pngIMG_3190.jpg

IMG_9382.jpgc6aae1e9-fe74-43f3-bda7-99b06b8c87ec.png

957dbdc8-afb8-4e62-b778-45e591c695ea.png75a1d06e-9b06-4a36-8e77-87fcfb93b81a.png

Поделиться сообщением

графон четкий, дождь жидкий, жаль игра кал :troll_face_22:

Поделиться сообщением

я не понимаю смысла кичиться РТ - технология говна, которую скоро нормальные разработчики будут игнорировать в пользу других технологий, как минимум на консолях. Ладно было бы освещение, но разрабы пихают всякие кастратные отражения и тени, которые жрут не в себя. Может быть когда нибудь ресурсов устройств хватит на это и будет использоваться повсеместно, но явно не сейчас. А уж покупать всякие 4090/4080 чтобы включить это говно на 30-60 фпс - ну такое себе. РТ - жертва маркетинга и продвижения видюх.

Я еще на старте некстгена просек, что тема мертвая, но сейчас еще больше уверил - лучше бы консоли вообще не ввязывались с этим РТ, а сейчас получали понятную оптимизацию + 4к + 60фпс без всяких наборов настроек графики, а РТ оставили эксклюзивной фишкой для пекарей.

А игра да, "красивая", жаль, что злой поносец :troll_face_22:

Поделиться сообщением

АК всё еще выглядит лучше :troll_face_3:

слева персонаж из фортнайта, справа брутальный БРЮС

вопросики?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

АК всё еще выглядит лучше :troll_face_3:

вопросики?

Слева можно поставить брутального красного колпака:troll_face_15:

Поделиться сообщением

Цитата

О, обсуждения жоп вместо игры

Ещё один признак родства с ре8

:trollface-new:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, John92Shepard сказал:

Слева можно поставить брутального красного колпака

Который полностью всасывает Аркхэм Кнайту и Ред Худу из АК. 
Я всю игру хотел бегать в скинчике АК насколько круто он выглядел. Да и в целом арт крышесносный. Мне не нравился гомиксовый артс Аркхэм Сити и Азайлуме, но в АК он шикарный. Ни одного неудачно выглядящего персонажа не припомню. Даже всякие Найтвинги и Робины не так пососно выглядели относительно самих себя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Который полностью всасывает Аркхэм Кнайту и Ред Худу из АК. 
Я всю игру хотел бегать в скинчике АК насколько круто он выглядел. Да и в целом арт крышесносный. Мне не нравился гомиксовый артс Аркхэм Сити и Азайлуме, но в АК он шикарный. Ни одного неудачно выглядящего персонажа не припомню. Даже всякие Найтвинги и Робины не так пососно выглядели относительно самих себя.

Ты про ту рыдающую девочку? Ну нее, визуально он конечно круче, но как персонаж...

Поделиться сообщением

50 минут назад, .l1te сказал:

вопросики?

т.е слева перс должен быть накачен как бабы в гирзе или прости господи тлоу ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

45 минут назад, L3onS сказал:

т.е слева перс должен быть накачен как бабы в гирзе или прости господи тлоу ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

странно, что ты не понял, что спич был за дизайн/атмосферу :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Кто поиграл, так какие плюсы то в игре есть? меняется ли геймплей за разных персонажей? чем кроме мордобоя, который стал менее интересным, и поездке по городу, может цеплять игра? в аркхэм были детективные расследования, разные побочки, ведущие к уникальным боссам, ситуативные гаджеты, метроидвания некая была, загадки риддлера, челленджи, а тут что? 

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу