Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Diablo IV

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

F7gfKG9.png

клан Gamemag - добавляемся через поиск, если не находит - добавляйтесь в Battlenet, @L3onS кинет вам приглашение Leon#2929

Сообщение добавил Mountain View

Six six six, the number of the beast, Six six six, the one for you and me!  

90 проголосовавших

1. 1. Кем будете начинать игру?

• Варвар
    • Друид
    • Волшебница
    • Некромант
    • Разбойница
    • Наследник духов
      0

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Разработчики понимают, что игра на альтернативных персонажах может быть неприятной: необходимость заново открывать карту, прокачивать известность, собирать Алтари Лилит и так далее. Эти изменения будут внесены в игру лишь во время запуска 1-го сезона в июле.

Цитата

В будущем будет исправлена проблема захламляемости инвентаря самоцветами и другими предметами, но это произойдёт не раньше 2-го сезона. Самоцветы будут добавлены в уникальную вкладку, аналогичную с хранилищем ресурсов, но с возможностью интеракции. Таким образом, они не будут занимать места ни в инвентаре, ни в сокровищнице – даже подбирая самоцветы с земли, они будут автоматически помещаться в эту безграничную вкладку.

:57a8bd5d80135_FROG15:т.е примерно к концу года ? ппц лентяи

Цитата

Система сопротивления стихиям работает, как задумано. Однако чем выше повышается уровень персонаж, тем меньшую эффективность дают сопротивления нефизическим типам урона – это не работает, как задумано, а потому будет исправлено в неопределённом будущем.

:troll_face_5:

Цитата

Случаи, когда героические персонажи умирают из-за проблем с серверами или неполадками, сейчас тщательно изучаются командой разработчиков. В игре уже есть предмет Свиток побега, который в будущем сможет помогать избегать случаев отключения от сервера – если вы были отключены, свиток практически мгновенно будет использован; принцип действия неидеален, а потому всё равно могут происходить смерти из-за отключения от игры. Эта особенность будет добавлена в игру не раньше 2-го сезона.

короче не раньше 2 сезона все будет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

На данный момент не планируется добавлять возможность телепортироваться к другим членам группы из любой локации/подземелья. Текущий функционал останется без изменений на данный момент.

в д3 это было удобно

остальное тут

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=85357.0

Поделиться сообщением

Цитата

известность на оставшиеся 3 уровня придётся повторно набирать хотя бы одному сезонному персонажу каждый новый сезон ради бонусов вроде дополнительных очков умений и совершенствования.

:279:

Поделиться сообщением

3 часа назад, L3onS сказал:

В будущем будет исправлена проблема захламляемости инвентаря самоцветами и другими предметами, но это произойдёт не раньше 2-го сезона. Самоцветы будут добавлены в уникальную вкладку, аналогичную с хранилищем ресурсов, но с возможностью интеракции. Таким образом, они не будут занимать места ни в инвентаре, ни в сокровищнице – даже подбирая самоцветы с земли, они будут автоматически помещаться в эту безграничную вкладку.

Я вообще не понял почему отдельный подсумок нельзя было сразу сделать, по моему очевидно что половина инвентаря забита до эндгейма гемами. Хорошо хоть крафтить можно даже когда они в сундуке.

Жестко запотел в сайды. В Хавезаре ппц их много и цепочки порой такие вполне себе, да и истории - то мрачные, то трогательные - ну ведьмак прям. Вообще вот этого я меньше всего ожидал - а респект им тем не менее за это. 

Спойлер

Даже есть один посвященный Саймону и синематику с призывом Лилит. Прикольно, понравились такие мелочи. Жаль боссом туда засунули очередного Блад Эхо. Могли б для такого квеста чего нить прикольного придумать в виде босса.

Поделиться сообщением

3 часа назад, L3onS сказал:

На данный момент не планируется добавлять возможность телепортироваться к другим членам группы из любой локации/подземелья. Текущий функционал останется без изменений на данный момент.

Самый прикол, что в локальном коопе эта фишка работает по дефолту. То есть если ты убегаешь далеко за экран второго портует к тебе :)

PS: Крепость наверху локации с утопцами глючная (( Если умереть на второй лебедке, то там не открываются переходы на соседние зоны и все пока прощай :) 2 раза так попал, причем там опускается мост визуально, но не включаются точки телепортации. Кто знает куда можно написать в близард?

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

А они не хотят пофиксить сраные дооп задания в игре? У меня уже 3 висит где тупо скрипт не срабатывает :troll_face_11:

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

А они не хотят пофиксить сраные дооп задания в игре? У меня уже 3 висит где тупо скрипт не срабатывает :troll_face_11:

не раньше 2 сезона :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Только что, L3onS сказал:

не раньше 2 сезона :troll_face_19:

:troll_face_30:

У меня прям бомбит с этого :co: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIe0H сказал:

Ахахах. У меня час назад упал клиент и почти законченное подземелье я пошел проходить второй раз, так как был в городе продавался и после релогина портальчег соответственного тогось :)

Я тут для себя открыл магию, что оказывается мусор продается целиком, если предметы помечены, как мусор, то достаточно по одному такому кликнуть и все остальные автоматом сольются. В кузнице блин это сильно очевиднее сделано.

А насчет гемов - у меня в сундуке для них блин отдельная вкладка :)

PS: Полностью собрал вот этот билд - https://app.mobalytics.gg/diablo-4/builds/sorcerer/arekkz-gaming-staff-of-endless-rage-fireball-mage самое сложное было выбить посох собственно.

Поделиться сообщением

Вот мой перс, словно с Битвы Экстрасенсов вышел:troll_face_22:

Открыл голема, щас бегаю с ним и ледяными магами, скелетов-воинов пожертвовал ради +15% урона темной магией,

Как и прежде основные умелки - взмах косой, темная лужа и взял костяной дух и костяной вихрь, удобно что вихрь не только на тебе но и на Големе возникает.

Не смотрите гайды по билдам! пробуйте сами все, так интереснее, благо все можно сбросить и попробовать снова перекачаться.

image.jpg

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Хотел в отличие от 3ки попробовать новый класс типа сорки, понял не моё, короче опять за рогу играю. Вторым попробую друида на героическом. Вопрос - на героическом режиме нужно снова будет проходить сюжет?

Поделиться сообщением

Что за магией пуляет босс Судия Матери в 3 акте? Полхэпэ сносит...  Какое сопротивление нужно? 

Поделиться сообщением

Прогресс мира между персонажами переноситься ведь? То есть имеет смысл зачистить всю карту и на следующий персах уже получить все бонусы от статуй лилит и данжей?

И переносятся ли выполнение сабквесты? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Beren сказал:

Прогресс мира между персонажами переноситься ведь? То есть имеет смысл зачистить всю карту и на следующий персах уже получить все бонусы от статуй лилит и данжей?

И переносятся ли выполнение сабквесты? 

Открытые бонусы на одном персе, переносятся на другого.

да, бонусы получишь.

нет, сабквесты не перенесутся, карта так же будет скрыта, вэйпоинты не открыты и тд. Короче только бонусы перенесутся и все.

Поделиться сообщением

Кто-то все квесты зачистил? Как вы их нашли? :troll_face_7: или там часть на 4м уровне мира открываются?

Поделиться сообщением

JIe0H у меня в северном регионе 4 висит. Я вообще в душе не чаю где они, посмотрел все интерактивные карты, обегал всё что можно и фигушки. Может в подземельях где то есть, но смотрел вроде как нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

JIe0H у меня в северном регионе 4 висит. Я вообще в душе не чаю где они, посмотрел все интерактивные карты, обегал всё что можно и фигушки. Может в подземельях где то есть, но смотрел вроде как нет.

Вот даже взять первую локу

У меня там всё зачищено (и подземелья) а где-то 6 квестов

Я тоже по карте оббегал все места. Пробовал и мобов валить и интерактивные объекты, нихрена нету

Нафига такое делать :co:

Мой внутренний перфекционист дрочилка недоволен 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

судя по этому сообщению на форуме близов, нпс не доживают до финала игры и квесты отлетают:

https://us.forums.blizzard.com/en/d4/t/some-side-quests-are-locked-after-finishing-main-story/32945

Поделиться сообщением

19 минут назад, JIe0H сказал:

Вот даже взять первую локу

У меня там всё зачищено (и подземелья) а где-то 6 квестов

Я тоже по карте оббегал все места. Пробовал и мобов валить и интерактивные объекты, нихрена нету

Нафига такое делать :co:

Мой внутренний перфекционист дрочилка недоволен 

Тоже самое, висят допы и я их найти не могу. Я даже нашел карту с их местами , но прибегая туда , тоже пусто…..

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Матричный сказал:

судя по этому сообщению на форуме близов, нпс не доживают до финала игры и квесты отлетают:

https://us.forums.blizzard.com/en/d4/t/some-side-quests-are-locked-after-finishing-main-story/32945

Наааайс :co:

Поделиться сообщением

Им надо было сделать журнал пройденных побочек на каждый регион. Чтоб точнее ориентироваться какое не хватает задание, а то на каждой интерактивной карте в разных местах точки побочек стоят где выбивать чёт надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу