Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Diablo IV

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

F7gfKG9.png

клан Gamemag - добавляемся через поиск, если не находит - добавляйтесь в Battlenet, @L3onS кинет вам приглашение Leon#2929

Сообщение добавил Mountain View

Six six six, the number of the beast, Six six six, the one for you and me!  

90 проголосовавших

1. 1. Кем будете начинать игру?

• Варвар
    • Друид
    • Волшебница
    • Некромант
    • Разбойница
    • Наследник духов
      0

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Tem4ik сказал:

подскажите на какую платформу игру выгоднее всего взять? Чет прикурил с цен что на пс5 что на боксе

что-то мне подсказывает, что на Xbox. Не знаю что. Чувствую:troll_face_9:

Поделиться сообщением

Ozu да вот тоже после последних новостей призадумался а стоит ли сейчас торопиться…

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tem4ik сказал:

Ozu да вот тоже после последних новостей призадумался а стоит ли сейчас торопиться…

Не стоит:agree:

Поделиться сообщением

Tem4ik Ozu мне наоборот кажется, что надо игру брать сейчас, потому что потом непонятно что с ней будет. Тот случай когда в игру Blizzard надо играть не через год когда все починят, а на старте пока неожиданно она хорошо работает и они ещё ничего сломали. И это если что я пишу без привязи к покупке Microsoft. Тут скорее через некоторые иные моменты, например, Род Фергюсон может уйти, а команда разбежится и все проект скатится. Так было с For Honor, только там на старте было не очень, потом через год починили, потом примерно год было прям кайфово, а дальше команда постепенно менялась и игра потихоньку становилась все хуже и хуже. Говорят такая же тема была у R6 и некоторых других игр сервисов. Поэтому я думаю, что пока Диабла хорошая (а она реально в некоторым моментах лучшая часть серии), то надо поиграть, потом она может быть по скидке или в подписке, но будет уже поломанной перекрученной балансом и прочими болезнями плохой поддержки. 

В плане платформы, у игры кроссплей, поэтому поэтому брать там где удобнее. 

Поделиться сообщением

Есть какие подводные камни при покупке на турецкий акк PC ?  В основном игроки будут встречать с турции ?)) или тоже самое что если бы игра была куплена и на ру акк? 

Поделиться сообщением

Greenfrogy на консолях я играю с чуваками со всего мира, а в игре кроссплей, на ПК так же должно быть. Единственное, на PS5 купив игру в турции, DLC и прочее привяжутся к турецкому аккаунту, но подозреваю на PC такой темы нет, так как там есть смена регионов у аккаунта.  

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 23:45, Azzy сказал:

она реально в некоторым моментах лучшая часть серии

В каких реально значимых для дьяблоида моментах?

Поделиться сообщением

Blaze Мне казалось это очевидно. Возвращение к мрачности и при этом сильно возросшая детализация, офигенное звуковое сопровождение, геймдизайн местами очень крутой, то как работают классы, куча разных механик, у каждого класса свои фишки. Если коротко то это лучшая игра серии в некоторых аспектах связанных с геймдизайном и многими элементами аудио-визуальной части. Подробнее перечислять не буду, все это есть в обзоре =)   

Поделиться сообщением

Azzy Мрачность проигрывает второй части, звуковое сопровождение качественное в плане бахов-бабахов, но музыка безликая и забывается мгновенно, все заслуги геймдизайна перечёркиваются дебильным автолевелингом и модным, но ненужным опенворлдом и ммо-элементами. Ну и лично у меня есть претензии к шмотизму в стиле д3, в очевидные минусы записывать не буду. Д4 неплохая игра, а учитывая, как нынешняя близ работает вообще чудесная, но поиграв в нее мне хочется вернуться в Д2Р, что я и сделаю, как только помацаю первый сезон.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Blaze в Д2Р меня бесят боссы, и за этого возвращаться не охота...

Поделиться сообщением

Я не понимаю как люди так быстро левелы набивают

Я 66-й и каждый уровень это ~4-5 данженов

Чет 100+ данженов бегать душно. А больше особо и делать нечего

В д3 было шустрее, т.к. можно было группой рандомов быстро их зачищать

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3edd сказал:

Blaze в Д2Р меня бесят боссы, и за этого возвращаться не охота...

А что с ними? Вообще кстати боссы в д4 это реально шаг вперёд. Это не тупо заклинивание, в котором Надежда на успех держится на том, чо у тебя по статам, а надо смотреть за атаками, уворачиваться и т.д. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Blaze сказал:

А что с ними? 

Душные и скучные... Я некромантом их долго бил. Ну или долго фармил лвл что бы их бить

Поделиться сообщением

Blaze ну записывать в минусы открытый мир и ммо элементы, это странно. Оно же нормально работает и не мешает тем кто хочет играть как раньше, бежать по сюжетной тропе и т.д.. В чем мрачность проигрывает второй я тоже не понимаю. По большей части то, что ты перечислил похоже на эффект "фальшивой" елочной игрушки, которая красивая и блестит, но тебя почему-то не радует, за то радует старая. Так что я тоже могу сказать, что деление на главы это плохо, потому что пропадает цельность и т.д., но по факту это тоже не так. 

А так открытый мир тут весьма рабочий и как раз дает цельное представление о мире.  Автолевелеинг тут работает более менее нормально, хочешь на более мощных мобов идешь в зону где они всегда будут более мощные чем ты, с них и опыта будет больше. Тут ничего не ломается, геймдизайн работает как надо. , без сломов и особых абьюзом механик. Поэтому говорить что что-то перечеркивается как-то не уместно. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Azzy сказал:

В чем мрачность проигрывает второй я тоже не понимаю

Перечитай сюжет, историю Мариуса, ролики пересмотри. У Д4 прикольное вступление с этим культом Лилит, который хотел принести гг в жертву, но после этого сюжет превращается в безвкусную кашу с невнятным повествованием. 

12 часов назад, Azzy сказал:

хочешь на более мощных мобов идешь в зону где они всегда будут более мощные чем ты, с них и опыта будет больше.

Так они там на пару уровней выше, Карл. В Д4 тебе никогда не сложно, как ты на первом уровне убивал мобов, так же и на сотом будешь, ведь мобы растут вместе с тобой. В д2 была прикольная механика иммунов, где тебе с повышением уровня сложности приходилось не только иметь ввиду более жирный хп бар мобов, но и перестраивать свой билд, чтобы не оказаться в ситуации, когда ты ничего сделать не можешь. Тут же ты такой "ну ок, надрочу тот же самый гир только с роллом бонусов получше и ок"

Поделиться сообщением

17 минут назад, Blaze сказал:

Так они там на пару уровней выше,

Можно найти место где будет на 7-10 уровней больше, они помечены красным и мобы будут жестко бить. Плюс я вот буквально сегодня качал сорку, был 31 и бегал в зоне где мобы 39, но мог пойти в данж для 50 уровня. В целом после 50 есть варианты ходить в данжи выше этого уровня. Если тебе очень легко, то можешь пройти квесты на подъем уровня (сюжетку, я думаю ты уже прошел и такая возможность у тебя появилась). 

Перечитай сюжет, историю Мариуса, ролики пересмотри. У Д4 прикольное вступление с этим культом Лилит, который хотел принести гг в жертву, но после этого сюжет превращается в безвкусную кашу с невнятным повествованием. 

Я думал ты о дизайне и антураже. Если в плене сюжета "мрачность, то на мой взгляд и в DII сюжет не блещет. В целом тут история лучше, она более цельная и нормально подана, а уж в сравнении с DIII, тут прям интересно. В целом первая половина сюжета в DIV мне нравится больше чем в любой друго части серии, дальше уже нюансы, но в целом нормально для серии... При этом эпичнейшая заставка перед финальным боссом, я прям до сих пор её время от времени пересматриваю и вообще показал почти всем кому мог. Кому не смог, ещё покажу :icon_mrgreen:

В д2 была прикольная механика иммунов, где тебе с повышением уровня сложности приходилось не только иметь ввиду более жирный хп бар мобов, но и перестраивать свой билд, чтобы не оказаться в ситуации, когда ты ничего сделать не можешь. Тут же ты такой "ну ок, надрочу тот же самый гир только с роллом бонусов получше и ок"

Да, только в D2 ты мог не так вкачаться и убить персонажа. В DIV тоже есть свои нюансы в плане экипировки, но это уже 50+ геймплей. Билдов в игре много, разнообразия и поля для экспериментов хватает и не обязательно лезть в гиды чтобы не дай бог что-то поломать и испортить своего персонажа.  PVP зоны тоже прикольные, опять же для них свои билды собирать надо.   

Поделиться сообщением

Выискивание плюсов d2r перед d4 выглядит странно. Словно защита первого стар крафта перед вторым.

Поделиться сообщением

для меня пока остается лучшей д3, она реально умеет развлекать, отличная динамика, элитки ощутимо отличаются от просто мобов и рисованные задники практически не стареют, только модельки.

Четверку я еще не прошел, мне эта мрачность до одного места, когда куча лишней беготни и рутины, ивенты на карте по моему сделаны хуже чем в тройке, нет никакой постановки, сайды получше. Но может в лейте все изменится, я сейчас 35, сюжетку не прошел, уже неделя перерыв, не тянет. И то что лошадь сразу не дают это какое-то издевательство, открытый мир это минус для меня, потому как порядок выполнения все равно ни на что не влияет, очередная иллюзия выбора и локации получаются всегда одинаковые, не сказать что в них чувствуется какая-то ручная проработка.

рад качественной игре в жанре, себя в ней пока не нашел

апд. а еще никакого удовольствия от лута, леги переделали. Ни разу еще не выпала шмотка которая бы качественно усиляла и/или меняла стиль игры.

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

А видео не обрывается, оно зациклено если смотреть его как shots. 

3 часа назад, A_Resnais сказал:

Насчет плюсов d2r это я зря, не худшая мысль

Diablo II R хорошая игра тут никто спорить не будет. Однако всё-таки несмотря на круто осовремененный арт в ремейке, это всеже игра 2000 года, она безусловно со своими плюсами относительно DIV, но и устаревших решений и просто недостатков там полно.  Всё же я бы не рассматривал как недостаток или достоинство "открытый мир" или деление на акты и прочие подобные вкусовые моменты.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

На хардкоре есть кто прокачался? Может меня до 50 провагонить?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из Гамажиковских проходил Эхо Лилит? 

Играю близзард соркой , билд под неё от NortWar. Буквально пол шишечки не хватает пройти.

Думаю переделать посох на нож под более быстрый стаггер, и кольца нужны с восстановлением ресурса.

Но уже завтра могут накатить патч и билд могут перенерфить. Буду сегодня вечером еще ковырять.

Вообще билд так надо отполировать для убер Лилит что имбой его сложно назвать. Может и не понерфят.

Поделиться сообщением

RainfallSky долго ковырял варом, но даже не могу до 2 фазы довести. Отложил на сезон это дело

Поделиться сообщением

Ark Я до второй дошел раза три. Нет стабильности. Но подозреваю в моем случае дело больше не в "шмоте" а в технической части. Во второй фазе то же есть неприятные моменты. Души из пузырей и "вилка" в самом конце.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу