Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 3 Remake

ОЦЕНОЧКИ  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Arystan сказал:

но для разборов демок он никакой, слишком эмоциональный.

А по мне так в разы лучше, я прям прочувствовал всё о чём он описал

Но каждому своё, да :agree:

Поделиться сообщением

Кстати... Не совсем по теме. Но. Я очень советую почитать книги Стива Перри по Резикам. Те, что отсебятина, не очень зашли. А вот по номерным частям книжки просто супер. В них конечно тоже не обошлось без авторских нововведений, но фанатам должно зайти на ура. А уж скрасить ожидание до римейка чем то новым по любимой вселенной, так совсем здорово. 

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

Посмотрел ещё раз отрезок с Немезисом. Ну почему он такой добрый, всё же? :57a8bd5e46b2e_FROG18: Почему, притянув Джилл за ногу своим щупальцем он спокойно стоит и даёт ей встать на ноги? Самое же время ей прописать в голову! 

А вытащив её с лестницы за волосы не сжигает её сразу, а просто целится ей в лицо... Жги её, жги! Ну! Какой классный момент для того, чтобы успеть вовремя нажать уворот или умереть мучительной смертью!

А когда начинается босс-баттл он вообще запускает волну пламени куда-то в сторону от Джилл и стоит на месте, пока она его расстреливает.

Надеюсь, это или изи мод, или просто недоделки, а в релизной версии он будет беспощаден. Хочу, чтобы от него жопа горела, как в оригинальной игре. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Sonic_Playstation

Поделиться сообщением

3 свежих статьи от Famitsu

s32mItO.jpg

Цитата

Interview with the development team of "Resident Evil RE: 3". Game characteristics change depending on how players play !?

https://translate.google.com/translate?sl=ja&tl=en&u=https%3A%2F%2Fwww.famitsu.com%2Fnews%2F202002%2F26192858.html

Цитата

"Resident Evil RE: 3" play report. I will tell you the feel of the two recorded titles with the latest images and videos

https://translate.google.com/translate?sl=ja&tl=en&u=https%3A%2F%2Fwww.famitsu.com%2Fnews%2F202002%2F26192931.html

Цитата

"Resident Evil RE: 3" Play "RE: 3" and "Resistance" a little earlier! 

Special 12-page feature including interviews with developers [Advance Weekly Famitsu]

https://translate.google.com/translate?sl=ja&tl=en&u=https%3A%2F%2Fwww.famitsu.com%2Fnews%2F202002%2F26192925.html

https://www.famitsu.com/news/202002/26192858.html

https://www.famitsu.com/news/202002/26192925.html

https://www.famitsu.com/news/202002/26192931.html

bEalgmu.jpg

Поделиться сообщением

шляпник был фигня можно бегать не напрягаясь.Немезида тут бегает и цепляет еще.будет тяжко

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sonic_Playstation сказал:

Почему, притянув Джилл за ногу своим щупальцем он спокойно стоит и даёт ей встать на ноги?

Потому что иначе не получится игры. Какое чудище станет тебя бить во время рекавери анимации? Хотя может если при совсем низком HP - тогда будет какой-нибудь супер-ваншот :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Потому что иначе не получится игры. Какое чудище станет тебя бить во время рекавери анимации? Хотя может если при совсем низком HP - тогда будет какой-нибудь супер-ваншот :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я не очень хочу кивать на оригинал, но... Притянув её там, он сразу же бил щупальцей наотмашь. Было сурово. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Да и с фаталити его. Он мог ухватить Джилл в любой момент: пока она валяется, только начала подниматься или уже почти встала. При любом уровне здоровья. И это заставляло в панике теребонькать джойстик, лишь бы монстр тебя не сцапал в смертельные объятия.

Поделиться сообщением

- кувырки - очень круто, а то медленные оббегания врагов выглядят весьма тупо.

- Джилл красотка.

- на Джилл нацепили две майки, как на Тифу, чтобы не анимировать трясущиеся сиськи :frog29:

- куски расстреленных пауков проваливаются сквозь землю.

- Немезис выглядит классно, но какой-то аутист - притянет к себе и полчаса стоит, ничего не делает.

- в целом, некст-ген какой-то.

- хочу фигурку Джилл :frog31:

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_Playstation сказал:

Я не очень хочу кивать на оригинал, но... Притянув её там, он сразу же бил щупальцей наотмашь. Было сурово. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Да и с фаталити его. Он мог ухватить Джилл в любой момент: пока она валяется, только начала подниматься или уже почти встала. При любом уровне здоровья. И это заставляло в панике теребонькать джойстик, лишь бы монстр тебя не сцапал в смертельные объятия.

Офк, но сегодня такие станлоки обзовут архаичным геймдизайном и буду потом ето ругать в ревью :57a8bd5c741d1_FROG11:

Другое дело что момент с щупальце-анимацией выглядит несколько комично, учитывая что Жилл на земле целую вечность отдыхает. Но по-моему ето придирки :57a8bd5ebb5f5_FROG20:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sonic_Playstation сказал:

Надеюсь, это или изи мод, или просто недоделки, а в релизной версии он будет беспощаден. Хочу, чтобы от него жопа горела, как в оригинальной игре. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Ну, если даже не сложность, у игры совершенно другая core-механика. В оригинале можно было сливать тирана сюжетными эпизодами с выбором, а ещё безболезненно перебегать между локациями. У серии всегда так было: если в части ограниченное кол-во сохранений и нет чекпоинтов, у игрока должны быть окна для ошибок. А вот уже в Resident Evil 4, где смерть всегда отбрасывает на начало локации, можно дохнуть хоть сотник раз. Там высокий трафик смертности.

Поделиться сообщением

просто Немезис как котик, играется с жертвой, хочет измотать, помучить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SSpace сказал:

сегодня

А, ну да, казуалы, будь они... :57a8bd5ab4d94_FROG4: :cr:

3 минуты назад, SSpace сказал:

придирки

Это фишка Немезиса! :troll_face_11: Полная беспощадность и способность поджечь абсолютно любой пердак без исключения. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Кстати, хоть кто-нибудь вообще смотрел на НОС Немезиса при просмотре превьюшек? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Наверняка Ku6opr смотрел :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_Playstation сказал:

Полная беспощадность и способность поджечь абсолютно любой пердак без исключения. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

На релизе RE2 в стиме на форумах самая популярная тема была - меня терроризирует мистер шляпа, эта игра абсолютно неиграбельна 

А через пять минут появился мод отключающий ему ИИ вообще. Поэтому пердаки в любом случае будут гореть у некоторых :57a8bd5ebb5f5_FROG20:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

просто Немезис как котик, играется с жертвой, хочет измотать, помучить.

Больше похож в ремейке на безостановочную машину для убийства. 

Играл он с Джилл раньше. Как кошка с мышкой. Чего стоит только его "Yea!" в ответ на "No!" Джилл после сбитого вертолёта у часовни.

Или встреча у пожарного гидранта. :frog23: Когда он такой лапищей перед ней трясёт, типа, "Ну, погоди!" :cr:

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Наверняка Ku6opr смотрел :troll_face_22:

Интересно, почему он молчит до сих пор? Я видел, он был в теме после появления превьюшек. :troll_face_39:

Поделиться сообщением

Искренне желаю удачи RE3, чтобы продалась не хуже двоечки, чтобы еще и Код Веронику ремейкнули. Хоть тогда я ее пройду. с:

Поделиться сообщением

zcativ , ну, это никак не оправдывает то, что он производит залп из огнемёта не по Джилл. Более того, продолжает стрелять в пустоту, вместо того, чтобы хотя бы попытаться повернуть оружие в её сторону.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sonic_Playstation сказал:

Интересно, почему он молчит до сих пор? Я видел, он был в теме после появления превьюшек. :troll_face_39:

Киборг уполз обратно в свой Скайнет зализывать душевные раны) C8IYABB.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

zcativ , ну, это никак не оправдывает то, что он производит залп из огнемёта не по Джилл. Более того, продолжает стрелять в пустоту, вместо того, чтобы хотя бы попытаться повернуть оружие в её сторону.

А вдруг этот залп — one-shot?) Джилл бы задоджилась от урона, стала бы крутиться и вертеться от огня и сгорела бы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Да, выглядит абсурдно ) Немезис это машина для убийства, он не должен ждать пока его жертва встанет и играться с ней, а просто хладнокровно расправиться.

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

вроде как на 9 28 бьет во время рекавери. второй удар

Sonic_Playstation наверно так и задумано как комбо

Поделиться сообщением

16 минут назад, citizen x сказал:

Sonic_Playstation наверно так и задумано как комбо

Хотелось бы побольше таких комбо. Потому как Немезис известен своей жестокостью.

А для современных казуалов пусть будет какой-нибудь супер-изи-мод с чек-поинтами на каждом шагу и тормозами вместо врагов.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Chertos said:

Кстати... Не совсем по теме. Но. Я очень советую почитать книги Стива Перри по Резикам. Те, что отсебятина, не очень зашли. А вот по номерным частям книжки просто супер. В них конечно тоже не обошлось без авторских нововведений, но фанатам должно зайти на ура. А уж скрасить ожидание до римейка чем то новым по любимой вселенной, так совсем здорово. 

Где скачать!?

Изменено пользователем Kotomoto

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tobias_Ripper сказал:

Да, выглядит абсурдно ) Немезис это машина для убийства, он не должен ждать пока его жертва встанет и играться с ней, а просто хладнокровно расправиться.

Он тоже мужик, а ты посмотри на Жылл, не осуждай :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу