Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Августейший

Disco Elysium

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, RIELTOR сказал:

Го культурный обмен. Я пройду диско, а ты outer wilds. 

забились 

oYwfU8W.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, Увлажнитель сказал:

JasonWU он почти готов, смысл им ждать до марта?

смысл в файнал кат, ёлки

Цитата

В расширенном издании Disco Elysium появятся:

• полноценная англоязычная озвучка для каждого персонажа в игре;
  • локализация на несколько языков, в том числе русский, немецкий и французский;
  • дополнительный сюжетный контент на 150 тысяч слов с квестами о политических взглядах;
  • новая локация и персонажи;
  • поддержка контроллеров.

kuaDHpb.gif

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lordsky сказал:

когда на консоли то:frog22:

Март 21 же, издание с полным фаршем

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 22:04, JasonWU сказал:

полноценная англоязычная озвучка для каждого персонажа в игре;

Интересно, что сейчас происходит в штабе локализаторов - когда они осознали, что игроки будут слышать имя Джойс, а в русских субтитрах читать Ада.

Поделиться сообщением

Grindders Учитывая, что локализаторы были в курсе выхода The Final Cut, они, наверное, и об озвучке заранее знали. Плюс в оригинале если не ошибаюсь Джойс тоже в озвученных диалогах фигурирует.  

Мне очень не нравится, что они имя переписали, просто не звучит. Да еще и не кому-то, а Джойс! (без спойлеров) :troll_face_33:

Поделиться сообщением

DriverUFO рдр2 моя готи 2018, де моя готи 19-20-21, шо непонятно :troll_face_62:

Но между этими играми есть кое что общее 

Спойлер

Обе заставили меня очень сильно грустить :frog34:

Поделиться сообщением

Arystan 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 фф7 одна из моих самых любимых игр евер, но с ремейком что-то затянул. Диск лежит на полке, но я на распутье - сейчас пройти (пока игор нет) на пс4, или дождаться апреля-марта, когда шквара скорее всего выпустит порт для пс5 

Поделиться сообщением

9 минут назад, SSpace сказал:

DriverUFO рдр2 моя готи 2018, де моя готи 19-20-21, шо непонятно :troll_face_62:

Но между этими играми есть кое что общее 

Показать контент

Обе заставили меня очень сильно грустить :frog34:

Ладно дружим дальше :agree:

SSpace я жду локализацию на ПК, должны к новому году уже порадовать русскоязычное комьюнити. Хочется уже погрузиться в обволакивающую атмосферу игры. Правда у меня, опасение насчет понимания окружающих событий, так как я не очень эрудирован во многих вопросах, а там как понимаю полно разных философских рассуждений. Способна ли таких как я игра увлечь? 

Вроде я, это уже спрашивал :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SSpace сказал:

Диск лежит на полке, но я на распутье - сейчас пройти (пока игор нет) на пс4

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Главное на двери не смотри :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Правда у меня, опасение насчет понимания окружающих событий, так как я не очень эрудирован во многих вопросах, а там как понимаю полно разных философских рассуждений. Способна ли таких как я игра увлечь? 

Она очень доступно написана, в общем и целом. Иногда используются термины, которые мне приходилось гуглить, но это естественно. Плюс всегда можно поставить интеллект на единичку, и знакомиться с окружающим миром по старинке - через свою безгранично широкую душу и тягу к спиртному

:frog39:

Поделиться сообщением

9 минут назад, SSpace сказал:

Плюс всегда можно поставить интеллект на единичку, и знакомиться с окружающим миром по старинке - через свою безгранично широкую душу и тягу к спиртному

Всмысле можно интеллект уменьшить и диалоги проще будут??? 

Поделиться сообщением

DriverUFO В каком-то смысле, да. Не качая интеллект, сопряженные с ним навыки будут реже себя проявлять, соответственно пятнадцати абзацев про какой-нибудь элемент декораций читать не придется :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SSpace сказал:

DriverUFO В каком-то смысле, да. Не качая интеллект, сопряженные с ним навыки будут реже себя проявлять, соответственно пятнадцати абзацев про какой-нибудь элемент декораций читать не придется :57a8bd5c741d1_FROG11:

Круто, это для меня. :frog36:

Поделиться сообщением

SSpace в игре сирисли можно отыграть фашика, комми, либераху, традиционалиста? Это прям конструктор или фигня линейная? Я так и не понял из ваших обсуждений с Гуру))

Поделиться сообщением

Vegetable Там по сути нельзя не_отыграть фашика, комми, либераху, потому что игра ассоциирует некоторые твои ответы в диалогах с политкоординатами, иногда тебе об этом напоминает, и на какой-то стул все равно присесть осознано или нет приходится. Причем в стате может получится убойное комбо типа за рыначек)))))))))) и бей буржуев)))))), из чего в конце делается шутка. Ну или можно как по минному полю пытаться на всех стульях усидеть в качестве тру-центриста, но тогда разработчики над тобой тоже смеются (хотя они вообще часто над игроком смеются, но не по злому офк). 

Там без спойлеров политический кризис в Ревашоле в общем и целом очень важную позицию занимает для понимание глобального контекста, соответственно все эти опции они плотно интегрированы в диалоги, а не являются аналогами парагон\ренеган из масс эффекта, только про фошизм и либерах. 

Ну и есть такие перлы типа 

- What is a communism?

- It's a political ideology. 

В the final cut, кстати, я так понимаю они собираются как раз этот аспект развить, а завязать на нем какие-то квесты новые. А в том виде, в каком сейчас - это  лишний слой для самовыражения с приколюхами смешными, но в сюжете никак не обойтись без 

Поделиться сообщением

SSpace ты все-таки своей пропагандой смог меня заинтересовать. Ради одной музыки с артом хочется попробовать. 

Поделиться сообщением

Vegetable Да если вообще ничего не понравится больше, то картинка обязана приятные впечатления оставить. В обзорах почти нигде не писали вроде, но одна из самых визуально классных игр современных изометрических, красивый свет и цвет во всех локациях абсолютно. Ну и все иллюстрации туда же - портреты настолько выразительные, насколько они в принципе могут быть 

я слишком большой любитель такого рисунка 

Спойлер

z6ghRPS.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, SSpace сказал:

картинка обязана приятные впечатления оставить

Да кстати необычный дизайн, здесь вроде как сел шединг , как будто краской все нарисовано или я ошибаюсь. Атмосферу хорошо передали , с первых секунд видно как герою фигово. 

Поделиться сообщением

Финал Кат с озвучкой, ру-языком, поддержкой геймпада ппц вкусно звучит, думаю игра в 2021-м получит вторую жизнь и обретет большую популярность за счет кучи плюх и того факта, что будет Ковидный ноугеймс в ближайший год-полтора.

Надеюсь поддержку геймпада не забудут в ПК-версию завезти, хочется за теликом на диване спокойно пройти, а то после PoE, Tyranny и TQ, к которому уже три года ее обещают - есть некоторые сомнения на этот счет. Лишь Larian и Crate красавчики в этом плане:57a8bd5e46b2e_FROG18:

В игре есть, кстати, возможность увеличить размер шрифта?

Поделиться сообщением

9 hours ago, Gaiver said:

В игре есть, кстати, возможность увеличить размер шрифта?

Там текст и так на пол экрана

Поделиться сообщением

Там у всех кроме русского уже 99% :57a8bd5ab4d94_FROG4:

К НГ явно не успевают, надеюсь на январь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу