Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вид от первого лица в RE8 топ??  

200 проголосовавших

1. 4. На какой сложности Вы планируете играть в Resident Evil Village?

• Низкая (чтобы не перетруждаться)
    • Обычная (для обычных игроков)
    • Хардкор (чтобы выкладыватья по полной)
    • Кастом (на хардкоре, без интерфейса и без кроссхейра)
  2. 5. Ваша оценка Resident Evil: Village

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

меня перед Мирандой было то ли 12, то ли 13 патронов на магнум. И 2 с половиной десятка фугасных гранат к гранатомёту. Сначала отсрелял весь магнум - погас свет, потом ещё ушло гранат 15 где-то, чтобы добить.

Весь тяжёлый боеприпас слил на деда. Уничтожил старого козла меньше чем за минуту :57a8bd5db44f9_FROG16: ибо нефиг было меня в прологе унижать :frog29:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIe0H сказал:

Продавал все светошумовые :troll_face_46:

Я ими пользовался против Гигантов - в мясницкой, против Хагридов и на заводе против местных бензапилистов. Против бензапилистов особенно эффективно - застанил - и накидываешь им в слабое место. :Garold3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

слил на деда. Уничтожил старого козла

JIe0H Какого именно? В крепости или в конце, который его брат? Потому что второго с ножом я проходил как Dark Souls чисто какой-то. Крутился за спиной у него и уворачивался от ударов. Причем самая изи тактика - на корты присесть, и он тогда вообще тебя практически не дамажит :lol: 

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Против бензапилистов особенно эффективно - застанил - и накидываешь им в слабое место. :Garold3:

Я так минами пользовался :frog38: наконец игра серии где мины мне было в кайф юзать

А светошумки токо в ре4 имели смысл для меня

Mountain View тебя кто-то другой в прологе унижал? :frog29:

7Y2owsk9yw6L4uzC4FXeik-970-80.jpg.webp

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

Ungod У меня перед финальной битвой с ней на "жуткой деревне" было примерно так.

Скрин не мой, но мысль ясна :rasta:

AltFMnL.jpg

:icon_eek:

Не, ну с бесконечным боезапасом оно, конечно, кроме аптек, ничего и не нужно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

наконец игра серии где мины мне было в кайф юзать

JIe0H Мины на альфу слил все, помню. Ставишь, из снайперки ему в жопу бац, он на тебя бежит через поле, подрыв, ты ему световую еще в табло сразу же, а потом из гранатомета тыщ-тыщ :uzi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Я так минами пользовался :frog38: 

Мины у меня тоже все ушли на заводе. И динамит. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Я на заводе положил абсолютно всех, никто живой не ушёл. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Ungod сказал:

Не, ну с бесконечным боезапасом оно, конечно, кроме аптек, ничего и не нужно 

Ungod Да и без него тоже. С ножом я ее ковырял минут 10, не меньше. Хилок правда ушло всего 8 штук за весь бой.

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

JIe0H Мины на альфу слил все, помню. Ставишь, из снайперки ему в жопу бац, он на тебя бежит через поле, подрыв, ты ему световую еще в табло сразу же, а потом из гранатомета тыщ-тыщ :uzi:

Я так багоюзал ии когда к Моро шёл. На меня собака вылетает, я бегом в дом, он злой что не может достать получает свинцом в рожу, уходит на низ. Я выхожу с поднятой грудью, кричу "эй псина" стреляя ей в задницу и быстренько уваливаю обратно в дом :frog30:

Поделиться сообщением

Завод это конечно подлянка, там жирных на тебя вываливают, чтобы все боеприпасы слил, а после этого на финального босса не останется. И главное денег тебе наваливают, но что толку от этих денег, когда у Герцога все патроны, оружие и лечилки куплены.  

Поделиться сообщением

29 минут назад, Chornolio сказал:

Я конечно на нормале проходил, но тем не менее только к батлу с ней вспомнил, что у меня есть револьвер, который я откладывал все на "потом". Собственно, кроме него, ничего и не понадобилось.

На хардеце она все патроны револьвера впитала и не подавилась. Понадобилось ещё много шотов снайперки, шотгана и гранатомета зарядов 10...Плюс пара-тройка бомб. 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Я так багоюзал ии когда к Моро шёл. На меня собака вылетает, я бегом в дом, он злой что не может достать получает свинцом в рожу, уходит на низ. Я выхожу с поднятой грудью, кричу "эй псина" стреляя ей в задницу и быстренько уваливаю обратно в дом :frog30:

:agree:

1 минуту назад, RIELTOR сказал:

Завод это конечно подлянка, там жирных на тебя вываливают, чтобы все боеприпасы слил, а после этого на финального босса не останется. И главное денег тебе наваливают, но что толку от этих денег, когда у Герцога все патроны, оружие и лечилки куплены.  

Так оружие качается последний раз перед Мирандой. :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Качаешь обойму, чтобы перезарядить оружие - и вперёд. :Garold3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

Mountain View тебя кто-то другой в прологе унижал? :frog29:

7Y2owsk9yw6L4uzC4FXeik-970-80.jpg.webp

JIe0H Да! Вот эти редиски, лучники которые :57a8bd5b52b45_FROG6:

С дедом проблем не было, ибо я раньше умирал все равно в основном, пока тактику бега по кругу не выработал через пару часов)

А эти черти всю малину портили, ты на крыше такой оборону держишь, а тебе в жопу стрела горящая прилетает :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Качаешь обойму, чтобы перезарядить оружие - и вперёд. :Garold3:

Прокачка обоймы дает патроны? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RIELTOR сказал:

Да фиг знает, я их стрелял из пистолета и снайперки в основном по сердцам их кибернетическим. Дошёл до ритуала с полной мошной всяческих боеприпасов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RIELTOR сказал:

Доброе утро  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation вот это я казуал
А я ж специально обойму не качал, думал на фиг мне ее расширять, если патронов нет, лучше в урон вложусь

Поделиться сообщением

Только что, RIELTOR сказал:

Sonic_PlayStation вот это я казуал
А я ж специально обойму не качал, думал на фиг мне ее расширять, если патронов нет, лучше в урон вложусь

Ты в РЕ4 играл? Там точно такая же система. Качаешь разряженному стволу обойму - он перезаряжается. :frog26:

Поделиться сообщением

Ты в РЕ4 играл? Там точно такая же система. Качаешь разряженному стволу обойму - он перезаряжается. :frog26:

Да, прошел несколько раз, но забыл об этом. 

Поделиться сообщением

RIELTOR , в РЕ8 есть ещё обвесы на некоторое оружие, которые увеличивают магазин. Так вот, они тоже заряжают ствол при установке. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

RIELTOR , в РЕ8 есть ещё обвесы на некоторое оружие, которые увеличивают магазин. Так вот, они тоже заряжают ствол при установке. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А я использовал некоторые обвесы, но видимо не замечал, что они давали мне доп патроны. 

Поделиться сообщением

Обоймы почти не апгрейдил, всего пару-тройку раз  увеличил на нужных пушках и забил на это дело. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, RIELTOR сказал:

Я таким приёмом ещё со времён 4-ки играю :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу