Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

SpyJvjM.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Вид от первого лица в RE8 топ??  

200 проголосовавших

1. 4. На какой сложности Вы планируете играть в Resident Evil Village?

• Низкая (чтобы не перетруждаться)
    • Обычная (для обычных игроков)
    • Хардкор (чтобы выкладыватья по полной)
    • Кастом (на хардкоре, без интерфейса и без кроссхейра)
  2. 5. Ваша оценка Resident Evil: Village

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Grindders сказал:

Обычные плесневики - махают руками, хватают тебя и кусают вблизи. При расчленении реагируют соответственно - без ног ползут к тебе и т.п.

Плесневики с лезвием вместо руки - основной атакой бьют вперед на среднее расстояние, могут закрывать голову от твоих выстрелов.

Это один и тот же вид монстров и без лезвий руками кидаются и закрываются от выстрелов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Как и в оригинале РЕ2 и его ремейке. :frog25:

Правда, там не встречал почему-то никаких к нему замечаний. :frog27:

Точно также на тебя наползает куча говна с щупальцами, но там это нормально, а в РЕ7 - нет. :GoW-9:

А перед поездом драки с G4 Биркиным/Тираном не было? Вот тебе и ответ почему в РЕ7 это не работает. В 7ке ползешь по унылому кораблю, потом по дженерик сраным пещерам, и вознаграждают тебя 

71MWOTi1N1L._AC_SL1500_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

В 7ке ползешь по унылому кораблю, потом по дженерик сраным пещерам, и вознаграждают тебя 

Возвращением легендарного персонажа. Правда, никто не понял, что это был Крис Редфилд и капкому пришлось явно об этом писать в промо материалах к длс.

В жизни не встречал ничего более жалкого. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, zcativ сказал:

Ku6opr ты же не забыл, на какое предложение ты мне ответил, верно?

Про людей, которым не нравится ре7?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

А перед поездом драки с G4 Биркиным/Тираном не было?

От этого сам финальный босс менее унылым не становится. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ждёшь какой-то кульминации, а в итоге там - пшик. Я хорошо помню своё разочарование при первом прождении. Ждал от этого боя чего-то интересного, а в результате накидал ему за полминуты - вот и весь тебе финальный босс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ждёшь какой-то кульминации, а в итоге там - пшик.

Слишком жирно два босса подряд, финальный Биркин это чистый punching bag для отдушины после потных Тирана/и G4. он воспринимался просто как финальный рывок.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shibito сказал:

Ты почему то считаешь, что перечисление технических аспектов прояснит суть

Это то, что можно обсуждать за пределами личных впечатлений. Если кому-то этого недостаточно, чтобы назвать монстров разнообразными по действиям, это уже другой вопрос - вопрос личных предпочтений и восприятия. Но, опять же, есть большая разница между "монстры одинаковые" и "мне монстры показались одинаковыми". 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

Это то, что можно обсуждать за пределами личных впечатлений. Если кому-то этого недостаточно, чтобы назвать монстров разнообразными по действиям, это уже другой вопрос - вопрос личных предпочтений и восприятия. Но, опять же, есть большая разница между "монстры одинаковые" и "мне монстры показались одинаковыми". 

Дефаешь семёрку как Шибито Киберпанк. 

Поделиться сообщением

Grindders Сухие факты не имеют особого смысла в контексте игры, которая изначально, будучи художественным произведением, воспринимается каждым по-своему. Пример из кино - есть ремейк «Психо», который почти покадрово воспроизводит великий оригинал, но при этом по праву признаётся полнейшем трешем. К чему обсуждать похожие ракурсы камеры, если впечатление от фильма совершенно другое?

Схожесть каких-то элементов геймплея не делает Ре7 ближе к оригиналу, хотя и провальной игру тоже не назвать. Просто это точно не номерной Резидент - неплохой спинофф для ВР, да, но не более.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shibito сказал:

Сухие факты не имеют особого смысла в контексте игры

Сухие факты всегда имеют смысл, когда мы не затрагиваем личные впечатления от игры. Если мы возьмем Киберпанк, то я буквально за 1 вечер увидел в игре все проблемы, которые сейчас полоскаются в сети. То, за что игру критикуют на реддите и официальном форуме CDPR, я писал на гамаге еще 10 декабря. Ты не заметил ни одной проблемы за неделю. Именно потому, что вместо обзора зачем-то стал писать личные впечатления, избегая фактов.

Это как раз, по-моему, показательный пример, почему позиция "нельзя говорить об игре по фактам" - тупиковая. 

Поделиться сообщением

дерёвня будет в шаге от инста-классики и культового щитдевра, можете не скринить, в этот раз я прав 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Grindders сказал:

То, за что игру критикуют на реддите и официальном форуме CDPR, я писал на гамаге еще 10 декабря.

Ты слишком много думаешь о Киберпанке и поляках. Приплёл их сюда зачем-то. 

28 минут назад, Grindders сказал:

1 вечер увидел в игре все проблемы

Молодец, только из них ничего не выходит - никакого впечатления и понимания о чем игра. Набор наблюдений просто. И по РЕ7 у тебя тоже набор фактов и наблюдений, но сути ты не замечаешь, поэтому и не понимаешь почему игра кому-то не нравится. 

Поделиться сообщением

В принципе, если людям интересны сюжетные линии RE6 больше, чем сюжетные линии CODE: Veronica и RE4, то 7 часть могла бы быть про Джейка, если отталкиваться от финала 6 части. У меня даже есть идея: вирус C мог эволюционировать (намёк на это был в RE6), а последователи Карлы из ниоткуда могли бы устроить ещё одну глобальную катастрофу, причём даже ещё более глобальную, чтобы события игры разворачивались от Южной Америки до Австралии. Можно было бы улучшить механики из 6 части: добавить Джейку больше рукопашных приёмов, например. Ну и кооператив, конечно.

Если я всё правильно понял, тогда цифра 7 будет оправдана в названии.

Поделиться сообщением

28 минут назад, zcativ сказал:

Shibito а на чём, собственно, основано мнение, что 7 часть должна быть спин-оффом?

Потому что она ощущается не как логичное развитие, а как эксперимент. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zcativ сказал:

Можно было бы улучшить механики из 6 части: добавить Джейку больше рукопашных приёмов, например

И вышел бы ДМК :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кхм, простите что помешал

Просто напомню что это не тема ре7 и т.д. Удачи :frog38:

Поделиться сообщением

Опять тот же самый срач, непонятно зачем.

Восмёрку жду, промо материалы интересные, спойлеры не смотрел, хочется самому, и так почти все последние резы спойлерил.

Семёрка понравилась, римейк второй геймплейно тоже, но как римейк местами расстроил. Слишком уж большой фанат двойки, после него уже даже пожара от тройки не случилось, ибо можно было ожидать дальнейших "обрезаний". Надеюсь на восмёрку они все основные силы бросили и без оговорок, будет хорошая игра.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zcativ сказал:

Если я всё правильно понял, тогда цифра 7 будет оправдана в названии.

Нет, она была оправдана, если бы Резидент был похож на Резидент. Как например первый Ревелейшенс. Далеко не идеальная игра, но куда больший Резидент, чем семерка.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

Молодец, только из них ничего не выходит - никакого впечатления и понимания о чем игра

Я и не ставил задачу писать о чем игра. Это лишь элементы игры, которые работают плохо, но ты этого не заметил.

15 минут назад, Shibito сказал:

поэтому и не понимаешь почему игра кому-то не нравится. 

И снова мимо. У меня вопросы к тем, кто делает некоторые утверждения об игре, а не высказывает свое личное мнение. "Мне не понравилась игра, я считаю, что она не похожа на классические Резиденты" и "игра плохая и не похожа на классические Резиденты" - это две абсолютно разные вещи. В первом случае - личное мнение, которое не нуждается в аргументированной позиции. Второе - утверждение, которое можно оспорить. И у человека должны быть заготовлены факты и аргументы на основе которых он это утверждение делает, иначе он просто балабол.

Поделиться сообщением

А мне главное еще физика и гор, после ре2р стал предвзятым к этому, слишком зашло (потому ре3р хуже для меня)
думаю зомби будут, просто другие 

Спойлер

например эти оборотни и черти из бладборна покусали каких-то селян, и те будучи калечами не стали мощными монстрами, а просто как обращенные истуканы будут выступать в виде мясца
помните культистов из ре4? которые медлено и бездумно шли на героя повторяя одно и тоже заклятие (моди извивир) и подыхали пачками  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Нет, она была оправдана, если бы Резидент был похож на Резидент.

Как там, 6-й Резидент очень похож на 1-й? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Как там, 6-й Резидент очень похож на 1-й? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Не особо, а вот на третий - похож. И так и там постоянно БУМКАЕТ. И враги крутые и злые. И экшн приятный. И наёмники топовые. И персонажи красивые и давно полюбившиеся.

Семёрка по всему списку пролетает как фанера над Парижем.

Поделиться сообщением

Я понял, до вас не доходит. Окей

Кх-кх

Вы или обсуждаете игры в своих темах (а ещё у нас есть темы: всё о резаках и лучшая часть ре) или получаете предупреждения. Спасибо :Lara_Croft:

Поделиться сообщением

Так то 7 лучше 4, если мы оцениваем игру как резидент, а не тпс от 3 лица. Да и вообще 7 лучшее что случалось с серией после второй части 

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Второе - утверждение, которое можно оспорить. И у человека должны быть заготовлены факты и аргументы на основе которых он это утверждение делает, иначе он просто балабол.

Ты основного не понимаешь, о чем речь тогда? Игра не тупо набор цифр. Нет смысла копаться в гайках без эмоциональной привязки. У тебя претензия на объективность там где её не может быть изначально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу