Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 и PS5 Pro – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                                 
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Племяннику хотят подарить пс5, сейчас кроме соцсетей мвидео и днс есть какая-то возможность узнать о датах очередных поставок?

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Племяннику хотят подарить пс5, сейчас кроме соцсетей мвидео и днс есть какая-то возможность узнать о датах очередных поставок?

Озон ещё чекай, недавно был варик там урвать 

Поделиться сообщением

На озоне больше шансов урвать, только там надо подписку взять лучше взять 

у меня знакомый там две штуки урвал подряд 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Бета прошивка появилась. Мне пришел инвайт. Пока обновил приставку, обновил прошивки в джойстиках. Потом буду посмотреть что ценного добавили. Судя по описанию - не очень много :)

601B6389-833B-45A3-A9D3-75018A0370DF.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, zaIN сказал:

Обзорчик на бету

много ништяков, круть.

еще интерфейс вроде как быстрее стал работать

Поделиться сообщением

Люди всё еще добровольно ставят бету, рискуя превратить консоль в кирпич? Слабоумие и отвага. 

Поделиться сообщением

У меня вопрос у всех джой пищит где находится динамик? И Диски греются в консоли, а то на ps4 такого не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrew_is сказал:

У меня вопрос у всех джой пищит где находится динамик? И Диски греются в консоли, а то на ps4 такого не было.

Джой у меня пищит в юсб разъёме . Но при входе в игру - писк пропадает. 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, приятель продаёт пс5, которой около года с приводом, одним джойстиком и игрой демонс соулс за 65к, говорит на Юле или авито бы выставил за 75. Посмотрел там цены очень варьируются, хотя половина предложений понятное дело - палево. Вот думаю, стоит ли оно того или лучше в магазе дождаться новую? Кто в курсе цен?

И вообще не пойму, есть ли смысл покупать, при том, что у меня 50» плазменный телек 10 летней давности и обновлять пока не планирую. Или лучше взять пс4 и не париться, с учетом того, что из эксклюзивов пятерки только returnal, ratchet and clank и demons souls, в которой я ещё на пс3 платину выбил?!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Artem2 сказал:

или лучше в магазе дождаться новую? Кто в курсе цен?

В 2022 будет меньше консолей, чем в 2021

Поделиться сообщением

1 час назад, Artem2 сказал:

приятель продаёт

65к

какой он после этого приятель :troll_face_29:

Поделиться сообщением

10 минут назад, .l1te сказал:

какой он после этого приятель :troll_face_29:

С жилкой предпринимательства :57a8bd5c741d1_FROG11:

44 минуты назад, zaIN сказал:

Да фигня, будет такой же темп. Куда уж хуже))

Вот думаю, стоит ли оно того или лучше в магазе дождаться новую?

Я за новую, сумма будет не по РРЦ из-за комплектов, но выгоднее, чем тебе продают с рук. Просто мониторь продажи и всё получится.

Дело не только в экзах, а в банальном быстродействии, в обратку играть будет просто кайфовее. Ну, и в целом, скоро пойдут проекты тяжелее, 2 года уже пс5, а кроссген проекты на пс4 будут размазней

Поделиться сообщением

6 часов назад, Artem2 сказал:

Подскажите пожалуйста, приятель продаёт пс5, которой около года с приводом, одним джойстиком и игрой демонс соулс за 65к, говорит на Юле или авито бы выставил за 75. Посмотрел там цены очень варьируются, хотя половина предложений понятное дело - палево. Вот думаю, стоит ли оно того или лучше в магазе дождаться новую? Кто в курсе цен?

И вообще не пойму, есть ли смысл покупать, при том, что у меня 50» плазменный телек 10 летней давности и обновлять пока не планирую. Или лучше взять пс4 и не париться, с учетом того, что из эксклюзивов пятерки только returnal, ratchet and clank и demons souls, в которой я ещё на пс3 платину выбил?!

лол 

год ею пользовался и за 65 продаёт 

хуже барыги 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, приятель продаёт пс5, которой около года с приводом, одним джойстиком и игрой демонс соулс за 65к, говорит на Юле или авито бы выставил за 75. 

Как уже многие отметили, твой приятель точно приятель? Я бы ещё поинтересовался почему он вдруг решил её продать. Как минимум два человека на форуме жаловались на рандомные шатдауны после n минут игры.

Твоего приятеля случаем на iLisiy зовут?:troll_face_22:

Ответь себе честно на несколько вопросов:

1. Тебя парят загрузки по 1-2 минуты?

2. Тебя парит интерфейс который может не сразу выполнить твою команду?

3. Тебя парят вонючие 30фпс?

Если да, то берешь пс5 и играешь в игры в режиме производительность.

Если нет, берешь пс5 и играешь в режиме качество.

А пс4 в 2022 брать это забей.

Поделиться сообщением

Спасибо, парни! Вы ответили на мои вопросы) поставил бы плюсы, да не могу пока.

И какая красная цена такому предложению, что бы интереса ради ответить ему за сколько я готов ее взять у него?

:frog30:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Artem2 сказал:

И какая красная цена такому предложению, что бы интереса ради ответить ему за сколько я готов ее взять у него?

бери новую, смотри озон и тп

я бы не стал брать б/у, учитывая что ещё и ценник заряжают выше новой 

к тому же гарантии уже нет

7 часов назад, zaIN сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

в 2023 их вообще не будет, спешите!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Artem2 сказал:

И какая красная цена такому предложению, что бы интереса ради ответить ему за сколько я готов ее взять у него

three hundred bucks

43 минуты назад, Gefus сказал:

в 2023 их вообще не будет, спешите!

в 2024 их будут отбирать у тех кто уже купил

Поделиться сообщением

Примерно такой комплект у официалов, новый, стоит 54-56к.

продаёт пс5, которой около года с приводом, одним джойстиком и игрой демонс соулс за 65к, - это не консоль с джойстиком и демонами, а консоль и демоны, так как дуалсенс комплектный и в цене как бы не участвует. Годичный дуалсенс - очень опасная штука в плане работоспособности.

Поделиться сообщением

Artem2 будь готов охотиться на консоль в течении полугода, при этом ежедневно по несколько раз мониторить сайты ритейлеров. И даже это не гарантирует покупку. Если уж брать ,точно не б/у, в крайнем случае новые на авито.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Rogue сказал:

Artem2  tier - S - бери новую 5 плойку и обнови телевизор .

:frog33:

Блин если уж брать телек, то хороший, и я так думаю что это будет стоить около 100к?!

7 минут назад, Neo сказал:

Artem2 будь готов охотиться на консоль в течении полугода, при этом ежедневно по несколько раз мониторить сайты ритейлеров. И даже это не гарантирует покупку. Если уж брать ,точно не б/у, в крайнем случае новые на авито.

На самом деле я как бы не особо собирался брать консоль вообще, мне свитча хватает для моих игровых потребностей последние два года - времени мало. Потому точно не тороплюсь и дождусь. 

Tarnumius тоже верно, джой в любом случае в комплекте идёт. Но я знаю, что он не так много играл.. В общем если брать, то за 45 максимум?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

в 2024 их будут отбирать у тех кто уже купил

Надо купить перцовочку huh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу