Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 и PS5 Pro – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                                 
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Короче заказал в Озон (глобал) слимка, яп будет (вроде:troll_face_10:)  с приводом - 46500р 

Будут держать в курсе :troll_face_60:

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sefik сказал:

яп будет (вроде:troll_face_10:

какой у нее номер 12хх - вот какие там хх?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:

какой у нее номер 12хх - вот какие там хх?

CFI-2000A01 (ну написано, яп придут)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sefik сказал:

CFI-2000A01 (ну написано, яп придут)

Да это слика японская.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sefik сказал:

Короче заказал в Озон (глобал) слимка, яп будет (вроде:troll_face_10:)  с приводом - 46500р 

Будут держать в курсе :troll_face_60:

Че, не смог пропустить финалку? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 14:28, Metroid сказал:

купи сменный аккум с алика. У меня такие по 20 часов держат.

Можешь ссылку кинуть?

Поделиться сообщением

Какие возможности есть на пс5 с ру аккаунтом? Например, если я куплю диск (например, Horizon: Forbidden West Complete Edition), европейского или какого-либо ещё региона с кодом на активацию доп. контента, это код сработает на российском аккаунте?

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

Rolling Stone я буквально пару минут назад читал про Полное Издание 2077 и человек писал, что код с расширением активировался без вопросов.

Но я давно для дополнений, сезонных пропусков и цифровых релизов таки сделал турецкий аккаунт. Пару раз в года, да пригодится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Rolling Stone я буквально пару минут назад читал про Полное Издание 2077 и человек писал, что код с расширением активировался без вопросов.

Но я давно для дополнений, сезонных пропусков и цифровых релизов таки сделал турецкий аккаунт. Пару раз в года, да пригодится.

Как покупать на турецкий аккаунт? Точнее, встречал ли услугу у барыг, как в Стиме, - платишь деньги, тебе потом высылают игру подарком?

Просто нет желания вникать в крипту и пр. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rolling Stone сказал:

Как покупать на турецкий аккаунт? Точнее, встречал ли услугу у барыг, как в Стиме, - платишь деньги, тебе потом высылают игру подарком?

Просто нет желания вникать в крипту и пр. 

Крипта и прочее уже прошлый век. Нормальная турецкая карта нужна, хоть физическая хоть виртуальная, но тут либо загранник нужен, либо в саму Турцию лететь. В любом случае пополняется все просто через Золотую корону без всяких прсредников напрямую с российской карты. Это кажется сложно, на деле если потратишь час времени, то потом проще простого.

Если пополнять через барыг, то тут только создаёшь турецкий аккаунт и даёшь доступ к нему барыгам, они тебе на него что угодно купят.

Системы гифтов как в Стиме на PS нет. На Боксе было что-то подобное, а потом прикрыли лавочку.

Ну как вариант карты пополнения покупать под комиссию барыг. Опять же Польша, Турция, Британия, США.

Поделиться сообщением

CE-108255-1 а что за ошибка такая? кто сталкивался?  говорят частая проблема у ПС5 :troll_face_55:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

CE-108255-1 а что за ошибка такая? кто сталкивался?  говорят частая проблема у ПС5 :troll_face_55:

Это судя по всему краш какой-то игры.  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ku6opr сказал:

Sefik , а что это?

ну вот пишут что частая проблема! Думал может кто сталкивался.  

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Это судя по всему краш какой-то игры.  

постоянно (и рандомно) во многих играх у людей  :frog35:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

CE-108255-1

На сколько я знаю, это брак системы. Раньше сервис центр просто менял консоль на новую. Как сейчас, не знаю.

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, включил сейчас ПС5, и в углу экрана появился черный прямоугольник, причем он появляется только при отображении изображения консоли. В чем может быть проблема?

20240127_234648.jpg

Поделиться сообщением

Кто давно юзает доп ссд, вы крышку закрывали родную или ее лучше не ставить? 

Вчера поставил ссд, но в инете чет совсем разные мнения, не понятно как лучше 

Поделиться сообщением

Я юзаю год...но крышка не закрывается, так как радиатор большой. Все норм. Сколько пыли налетело не смотрел...а видно стоит..:facepalm2:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, albedo сказал:

Я юзаю год...но крышка не закрывается, так как радиатор большой. Все норм. Сколько пыли налетело не смотрел...а видно стоит..:facepalm2:

А что за ссд стоит? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу