Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 и PS5 Pro – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                                 
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Saturianin сказал:

Поверь, это разные раздражения, к геймпаду привыкаешь и забываешь а вот к дросселям хрен привыкнешь.

Ну это если на голову поставить,тогда можно услышать дросселя,но кто так делает?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Temik сказал:

Зато каждую неделю по гарантии сдавать не надо

Это у всех так,просто у плойки намного больше продажи,вот и возврата больше.Я думал, тут уже все знают такие очевидные вещи.

Поделиться сообщением

VanBes Ты что?! Здесь у всех кто больше всех кричит про дросселя исключительно музыкальный слух способный распознать любой звук с расстояния. Я не отрицаю что если прислушиваться то можно услышать их, но говорить что они мешают играть...

Поделиться сообщением

проблема дросселей как раз в том что их слышно и не при идеальном слухе, а раздражают или нет, это уже дело другое

Поделиться сообщением

Сегодня наткнулся на несколько занятных видео про 3D Audio в ps5. Хоть видосы и январские, я не видел их здесь, поэтому решил поделиться

Поделиться сообщением

22 часа назад, dozensnake сказал:

проблема дросселей как раз в том что их слышно и не при идеальном слухе, а раздражают или нет, это уже дело другое

Дроссель дросселю рознь. Я не слышу их если только ухом у консоли по корпосу не вожу))

Поделиться сообщением

Народ, помогите с проблемкой, погонял демку резика8, понравилось, купил на авито диск для пс5. Установил игру, начал гамать, дошел до начала замка, открываю дверь и на экране сообщение: Сохранение не загружено полностью, дождитесь завершения загрузки. далее через иконку игры на рабочем столе смотрю информацию по игре, а статус загрузки висит 10,99 из 27,44. Как заставить игру докачаться? Загрузка не движется, в активных загрузках ничего нет.

з.ы. продлил сегодня на алишке пс плюс, 2274р за год вполне вменяемый ценник

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

TomWert с диска видимо игра не до конца установилась. Я бы рекомендовал тебе сохраниться и выйти из игры и посмотреть продолжится ли установка. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, RIELTOR сказал:

сохраниться и выйти из игры и посмотреть продолжится ли установка

всячески пробовал, плюнул, удалил, и заново всё ставлю, загрузка пошла

Поделиться сообщением

В 29.05.2021 в 12:24, Temik сказал:

Steelseries Arctis 7P. Я бы тебе свои продал, но вчера их купили и они уехали в Минск :troll_face_22:

Я бы взял лучше 7X вместо 7P, т.к. их еще можно и к консоли конкурента подключить. А стоят они столько же.

Кстати, на их официальном сайте можно заказать со скидкой, если промокод найти. Wario64 как то раз делился таким.

Но не возят в Россию:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Я вчера перенес свой японский аккаунт с пс4 тостушки и заценил тройку игр.

Zettai 4 - лучше, но не идеал еще. ФПС теперь не так сильно падает. Кстати добавили новые бесплатные длс.

Ys 9 - 4к, 60 фпс. Все идеально. Наверное на харде позже перепройду.

Kyoei Toshi - стала гораздо лучше смотреться. Лучше Sos-а. Очень четкая графика теперь, как на пк играешь!

Поделиться сообщением

Смотрю, на авито вчера-сегодня появилось несколько новых объявлений о продаже в районе 65+/-. Пишут, что новое и куплено на днях в Мвидео/Эльдорадо. Какой то новый завоз? Есть ли шанс без перекупов купить?

Поделиться сообщением

Arrival Мониторить надо группы вк Эльдорадо и Мвидео, там периодически пишут посты перед сбором очередных предзаказов. Вот буквально 29 мая Эльдорадо собирал и уже 1 июня раздал консоли. Это пожалуй единственный рабочий вариант. Ещё можешь рискнуть в Днс залететь с ноги и попросить поставить в живую очередь на покупку приставки, но опять же, не все их магазины такими вещами занимаются, меня вот вчера бортанули:troll_face_22: 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Temik сказал:

Arrival Мониторить надо группы вк Эльдорадо и Мвидео, там периодически пишут посты перед сбором очередных предзаказов. Вот буквально 29 мая Эльдорадо собирал и уже 1 июня раздал консоли. Это пожалуй единственный рабочий вариант. Ещё можешь рискнуть в Днс залететь с ноги и попросить поставить в живую очередь на покупку приставки, но опять же, не все их магазины такими вещами занимаются, меня вот вчера бортанули:troll_face_22: 

А какие конкретно группы, по твоему опыту?

Поделиться сообщением

Arrival Официальные странички Мвидео и Эльдорадо. Они по моему даже с галочками.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Temik сказал:

Arrival Вот буквально 29 мая Эльдорадо собирал и уже 1 июня раздал консоли. 

А ты почему в ДНС бьешься, а в Эльдорадо не взял?

Поделиться сообщением

Arrival да мне не горит) у меня возле дома днс, по пути просто зашёл поинтересоваться) а про раздачу в Эльдорадо я уже потом узнал

Поделиться сообщением

Есть на авито объява о продаже диджитал за 51 тыс. Продавец Сергей (на авито с 29/05)  утверждает, что представляет интернет-магазин, они оптом закупили и с ноября продают большую партию. Типа, цены были разные, сейчас вот такие. Привезет курьер, можно проверить, оплата по факту. Развод?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arrival сказал:

Есть на авито объява о продаже диджитал за 51 тыс. Продавец Сергей (на авито с 29/05)  утверждает, что представляет интернет-магазин, они оптом закупили и с ноября продают большую партию. Типа, цены были разные, сейчас вот такие. Привезет курьер, можно проверить, оплата по факту. Развод?

ХЗ. Ну если привезут и можно проверить, то может и нет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Arrival сказал:

можешь проверить, если что не так - отдай обратно курьеру 

а если есть возможность самовывоза, то я бы лучше туда сам приехал 

но опять же, на авито куча мошенников и лучше быть аккуратным 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arrival сказал:

на авито с 29/05

Уже повод задуматься о мошенничестве. Развод наверняка. Потом внезапно окажется, что консоль последняя, есть человек, который готов вот прям сейчас предоплату внести или курьер заболел, отправим по СДЭК, даже видео приложим.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arrival сказал:

утверждает, что представляет интернет-магазин

Internet-магазин без сайта ? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

41 минуту назад, Arrival сказал:

Продавец Сергей (на авито с 29/05)

это Сергей Клишо :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Развод, шли на буй его 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу