Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 и PS5 Pro – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                                 
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Temik сказал:

опять купил??

Да, 25 по счёту ?

Поделиться сообщением

:troll_face_20:

lajFpS0.jpg

1 час назад, .l1te сказал:

Да, 25 по счёту ?

Такими темпами дойдешь до ревизии обрубка со спичечный коробок :knack2:

Поделиться сообщением

Ну вот,  задрейфовал опять стик, на втором паде и при чем так бесит, бежишь ,а у тебя камера по кругу начинает вертеться:troll_face_3:

1 пад спустя 1,5 года, второй прожил так же, так как куплен был позже. Так неохота опять покупать...:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

53 минуты назад, happyhorse сказал:

Ну вот,  задрейфовал опять стик, на втором паде и при чем так бесит, бежишь ,а у тебя камера по кругу начинает вертеться:troll_face_3:

1 пад спустя 1,5 года, второй прожил так же, так как куплен был позже. Так неохота опять покупать...:57a8bd5e46b2e_FROG18:

У меня так два пада уже полгода дрейфуют. Ничего, теопимо. Плавно тянешь за стик на себя. Он немного поднимается. Отклоняешь в любую сторону и сильно дуешь в противоположную. Жмешь на стик обратно. Помогает на пару дней.

Поделиться сообщением

А не проще с али заказать сменные детали и поменять, забыв о проблеме, а не продувать каждый день?? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, animatic сказал:

Та же история и гарантия уже все. Подожду edge почем будет, может его уже возьму

Та мы вроде поняли, что у тебя та же история и гарантия уже все. Подождешь edge почем будет, может его уже возьмешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Та же история и гарантия уже все. Подожду edge почем будет, может его уже возьму

Поделиться сообщением

на ру-аккаунтах на пс5 закрыли шаринг опцию

fLReugTnCN8.jpg?size=960x1280&quality=96

хз как там на пс4 не проверял, но с пс5 скрины и видосы теперь онли через флешку кидать

Поделиться сообщением

хм, хотя там ваще сервисы у псн почти все в ауте, так что мб я поспешил с выводами, надо ждать пока устранят все неполадки

Поделиться сообщением

Говорят, спустя 2 года можно делать папки. Как?

Поделиться сообщением

Ku6opr в библиотеке только, в ленте вроде бы нельзя. 

В библиотеке слева появилась кнопка рядом с сортировкой. 

Поделиться сообщением

Что за бред, кому это надо...

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ku6opr сказал:

Если библиотека гигантская как у мну, то очень помогает сортировать игры

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ku6opr сказал:

Это надо тем кому не лень сидеть и разбивать свою коллекцию по папкам. Мне жалко тратить время на такое. С другой стороны если бы они хотябы как-то автоматизировали процесс, типа я беру и складываю в папку Uncharted, а он автоматически предлагает другие части добавить, или игры одного жанра или издателя так же собирать в папки, в общем в этом был бы какой-то смысл для меня если бы это было автоматизировано. Причем я так понимаю автоматизировать такое не сложно, но вряд ли кто-то будет делать подобное.

Поделиться сообщением

Народ, объясните мне один момент: пс5 подключена к lg c1, тв выводит звук по оптике на ресивер, какой я звук получаю на выходе? Звук телек обрабатывает или ресивер?

Просто я переключал на плойке вывод звука и pcm, и dolby, и dts, но разницу не особо слышу. Помню когда играл tlou на пс3, звук был просто вау, а здесь в ремейке ничего особенного нет. 

Поделиться сообщением

Я понимаю что навязывать играть в игры в которые ты и так уже играешь это офигенная политика, но лучше бы опционально давали включить/выключить эти карточки вместо артов игр. И так тем нет, а теперь ещё и на не пойми что смотреть.

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 06:34, Denkane2009 сказал:

Народ, объясните мне один момент: пс5 подключена к lg c1, тв выводит звук по оптике на ресивер, какой я звук получаю на выходе? Звук телек обрабатывает или ресивер?

Просто я переключал на плойке вывод звука и pcm, и dolby, и dts, но разницу не особо слышу. Помню когда играл tlou на пс3, звук был просто вау, а здесь в ремейке ничего особенного нет. 

Если по оптике, то там будет пожатый звук от твоего ТВ. И как он его кодирует, вопрос к нему.

22 часа назад, Господин Кот сказал:

Я понимаю что навязывать играть в игры в которые ты и так уже играешь это офигенная политика, но лучше бы опционально давали включить/выключить эти карточки вместо артов игр. И так тем нет, а теперь ещё и на не пойми что смотреть.

Я думаю это баг. У меня и знакомых такого нет вообще. А один сказал что с одной из прошлых прошивок схожее было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу