Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                          
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

DIAL1 чаще всего ето просто апскейл видео, никакого патча на деус для пс5 не было, там все также как и на прошке - шахматные 4к и 30 фпс

плюс инпут лаг был жуткий по обратке, но вроде его чинили

Поделиться сообщением

7 минут назад, DIAL1 сказал:

А кто в курсе Deus Ex: Mankind Divided на PS5 в каком разрешение идёт, был под неё какой-нибудь патч? На Youtube народ выкладывает видосы в 4к+HDR, но, что то мне подсказывает, что это на******во.

Думаю перепройти на PS5 или PC.

На прошке были шахматные 4k, родное разрешение 1800p, на пятерки будет именно версия от прошки запускаться

Поделиться сообщением

23 часа назад, DIAL1 сказал:

А кто в курсе Deus Ex: Mankind Divided на PS5 в каком разрешение идёт, был под неё какой-нибудь патч? На Youtube народ выкладывает видосы c PS5, в 4к + HDR, но что то мне подсказывает, что это на******во.

Думаю перепройти на PS5 или PC.

iXlUy06.png?1

Поделиться сообщением

В 20.05.2021 в 23:58, Tarnumius сказал:

Сони отправляет в спец сервисный центр.

Можно подробнее? Так сказать пошагово расписать. У меня,допустим,появилась такая проблема и какие мои действия?

Поделиться сообщением

19 минут назад, FCRedArmy сказал:

Можно подробнее? Так сказать пошагово расписать. У меня,допустим,появилась такая проблема и какие мои действия?

Составляешь заявку с описанием проблемы. Приезжает курьер и увозит геймпад. Привозит отремонтированный или новый.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, FCRedArmy сказал:

В Москве - просто приезжаешь с джойстиком, фоткой шилдика с дна консоли и документами о покупке на Шоссе энтузиастов 11а корпус 2 там и сдаешь. 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tarnumius сказал:

просто приезжаешь с джойстиком, фоткой шилдика с дна консоли и документами о покупке

То есть на отдельно купленный геймпад гарантия не распространяется?

13 часов назад, Tarnumius сказал:

В Москве

Остальные жители нашей страны под гарантию не попадают?:frog27:

14 часов назад, RussianGoodGuy сказал:

Составляешь заявку с описанием проблемы

Где! На оф.сайте сони?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, FCRedArmy сказал:

То есть на отдельно купленный геймпад гарантия не распространяется?

24 минуты назад, FCRedArmy сказал:

Остальные жители нашей страны под гарантию не попадают?

Я сдавал джойстик от консоли в Москве и рассказал процесс сдачи в Москве, так как другого опыта у меня нет. Джойстики купленные отдельно подпадают под гарантию, но как они сдаются в других городах я не заню.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Джойстики купленные отдельно подпадают под гарантию, но как они сдаются в других городах я не заню.

Отправляются на замену по заявлению через оф.сайт сони. Об этом,судя по всему, и писал RussianGoodGuy.

https://hardware.support.playstation.com/ru_RU#/product

Поделиться сообщением

7 часов назад, FCRedArmy сказал:

Отправляются на замену по заявлению через оф.сайт сони. Об этом,судя по всему, и писал RussianGoodGuy.

https://hardware.support.playstation.com/ru_RU#/product

Всё верно. Я ссылку здесь оставлял.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

В 22.05.2021 в 23:09, Tarnumius сказал:

В Москве - просто приезжаешь с джойстиком, фоткой шилдика с дна консоли и документами о покупке на Шоссе энтузиастов 11а корпус 2 там и сдаешь. 

А там будет замена или ремонт? Сколько ждать нужно?

Поделиться сообщением

1 час назад, Gianluigi88 сказал:

Если отремонтировать не смогут, то будет замена. Недели три где-то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gianluigi88 сказал:

Мне полностью новый джой выдали, в коробке запечатанной (поплыл левый стик). 2 или 3 недели процедура заняла.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

23 часа назад, RussianGoodGuy сказал:

Если отремонтировать не смогут, то будет замена. Недели три где-то.

В своё время точно так же чинили мой joy-con на N. Switch, пообщался с поддержкой N в чате на их сайте, скинул им фотку чека, на следующий день на работу приехал их курьер, я отдал ему joy-con, через 2 недели, может даже меньше, другой курьер вернул мне joy-con уже домой в подмосковье. 

Поделиться сообщением

У меня вот кнопка Старт залипла)))))  Ну тут скорее всего будут чинить

Поделиться сообщением

18 минут назад, Хуанито сказал:

любитель PES ))

В том и дело, что нет) Есть подозрение что мелкий добрался, и затестил кнопку постоянным нажатием) Короче тестирование она не прошла

Поделиться сообщением

Всем доброго! Кто знает, можно ли сразу двое наушников использовать. Цель - хотим играть ночью когда дети спят, играть в одну игру по очереди, до смерти))) Но не хочется наушники от яблока использовать, по одному уху у каждого. Хочется чтоб каждый в наушниках. Я пробовал сонивские наушники использовать и одновременно в джойстик проводные включать, всегда один звук переключает другой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemnet сказал:

А геймпадов сколько? Если два - пробовал в оба по наушникам воткнуть? И что за сонивские уши, которые работают с боксом?

Еще вариант :)

827084_v01_b.jpg

Геймпад 1... Наушники последние что с PS5 выходили. А переходник это как идея, нужно посмотреть в магазе, спс))

Поделиться сообщением

happyhorse 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 бро, я думал я в теме бокса отвечаю, сорян. Про сони ничего не знаю :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Cонидруги, тут в 1С Интерес на рандом решил поучаствовать в "секретной" раздаче PS5 для подписчиков их сервиса.
Выиграл возможность покупки 1-ой консоли на руки))00
Но покупать, честно, не собираюсь.

Если кто-то ещё не купил - можно попробовать как-нибудь сделать заказ на желающего. Хз как пока что :57a8bd5deb03a_FROG17:

Спойлер

tR52msd.png

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

чтож, вот и мой аппарат стал кряхтеть, как подыхающий трансформатор :57a8bd5a0af02_FROG1:

когда сворачиваешься в дашборд, звук становится намного тише, это дроссели типо?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, .l1te сказал:

когда сворачиваешься в дашборд, звук становится намного тише, это дроссели типо?

джекпот, поздравляю 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу