Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                          
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, SleepingL1on сказал:

Все верно, обычная должна подешеветь до 40к а эта 60.

Гений маркетинга и финансов просто :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Ну вот опять блин. Я до сих пор в кошмарах прошку четверки вспоминаю.

Я тоже ?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Nitrous сказал:

Так шо пасаны, подождите пока я тестирую, потому что покупая у перекупов, вернуть не сможете, а сидеть с такой турбиной, это вообще не ПРОфесонально. 

Могу купить, но товар всё же БУ, поэтому адекватная цена рублей 45 и пачка читос. По рукам?

AAACXe7Ol5Dj-hG5uVI4xBZI4bDaCUOmAmTHUvxr

Поделиться сообщением

16 минут назад, SleepingL1on сказал:

Все верно, обычная должна подешеветь до 40к а эта 60. Чтобы с продав обычную, с не большой доплатой можно было купить консоль с не большими улучшениями. 

И доллар должен 30 стоить

Поделиться сообщением

Сброс ничего не дал. Прошка в Ратчете втрое громче обычной на быстродействии, это точно не норм. В обычной я просто слышу дроселя, когда совсем билко головой к консоли, Прошку я слышу лежа на кровати, мои уши на расстоянии трех метров, звук рабочей турбины, не ПС4ПРО, но звук слышен отчетливо, если у вас его нет, значит у меня брак и по ходу, брак не ПО.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=-q7qRYxKRv8&feature=youtu.be - записал шум прошки с запущенной колдой.

Только что, Nitrous сказал:

Сброс ничего не дал. Прошка в Ратчете втрое громче обычной на быстродействии, это точно не норм. В обычной я просто слышу дроселя, когда совсем билко головой к консоли, Прошку я слышу лежа накровати, мои уши на растоянии трех метров, двук рабочей турбины, не ПС4ПРО, но звук слышен отчетливо, если у вас его нет, занчит у меня брак и по ходу, брак не ПО.

Это брак. 

Поделиться сообщением

Just now, Tarnumius said:

https://www.youtube.com/watch?v=-q7qRYxKRv8&feature=youtu.be - записал шум прошки с запущенной колдой.

Это брак. 

Повезло)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Minolta сказал:

Я тоже ?

Аналогично - когда вышла ТЛоУ2 я вынес пс4про из комнаты, потому что было невозможно играть.

Только что, Nitrous сказал:

Повезло)

Нет, это просто нормальная консоль.

Скачаю ретчета и посмотрю, для чистоты эксперемента.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Tarnumius said:

Аналогично - когда вышла ТЛоУ2 я вынес пс4про из комнаты, потому что было невозможно играть.

Нет, это просто нормальная консоль.

Я имел в виду, мне "повезло", разумеется)

Tarnumius а у тебя именно вообще нет звука, если в метре стоишь совсем не слышно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Самый маразм в том, что воздух из консли выходит не горячий даже и турбина начинает работать, сразу как врубаешь игру..  В общем, я все попробовал, ресетил, снял ССД, без разницы. Точно возврат.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

4 часа назад, Martins сказал:

Доставка 27

Ты о чем?

Изменено пользователем Опасный

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nitrous сказал:

Самый маразм в том, что воздух из консли выходит не горячий даже и турбина начинает работать, сразу как врубаешь игру..  В общем, я все попробовал, ресетил, снял ССД, без разницы. Тоно возврат.

Поэтому я стараюсь брать электронику в своём городе и только в крайнем случаи ищу другие варианты. На главной пишут ажиотажа нет, это хорошо. Может повезёт в моём городе до конца года урвать за адекватную сумму.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nitrous сказал:

если в метре стоишь совсем не слышно?

Если стоять рядом с ней ее не слышно, надо прям ухом в нишу залезть. Я потому так и писал видео

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Ozu said:

Поэтому я стараюсь брать электронику в своём городе и только в крайнем случаи ищу другие варианты. На главной пишут ажиотажа нет, это хорошо. Может повезёт в моём городе до конца года урвать за адекватную сумму.

Я такой не один судя по инету, так что, отхватит такую можно, пока не ясно в чем причина...

Поделиться сообщением

Martins зато не так дорого. В принципе есть выбор: купить дорого и не ждать долго или сэкономить 26к,но подождать. Каждому свое.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

Я такой не один судя по инету, так что, отхватит такую можно, пока не ясно в чем причина...

Если так в одной конкретной игре, да ещё в одном конкретном графическом режиме, то это скорее софтверная проблема.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, SupaDupa said:

Если так в одной конкретной игре, да ещё в одном конкретном графическом режиме, то это скорее софтверная проблема.

Во всех играх. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nitrous сказал:

Во всех играх

Сделал фобию теперь. 

:McConaughey:

Поделиться сообщением

10 minutes ago, NeONich said:

Сделал фобию теперь. 

:McConaughey:

Это не фаномная проблема, она существует, просто знайте. Жить можно, это всего-лишь звук, но на фоне обычной ПС5, это позорище.

Поделиться сообщением

Nitrous может просто турбины от разных поставщиков. Попробуй скачать приложение на смартфон, которое замерит уровень шума в децибелах. Наверняка там всё в пределах нормы и барком не считается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nitrous сказал:

Это не фаномная проблема, она существует, просто знайте. Жить можно, это всего-лишь звук, но на фоне обычной ПС5, это позорище.

А что за регион? 

Откуда приехала? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу