Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

109 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tedieval сказал:

Чё всё некстген отменяется?

Отменяется только на пс5.

Поделиться сообщением

1 час назад, Льюс Терин сказал:

Но я так и не узнал как запустить бладборн 2 на иксбоксе.

Ещё один. Не будет никакого бладборна 2. Максимум, на которой можно надеяться, это экз от фромов, но точно не бб. Да и то, если элден ринг сильно взлетит, то с вероятностью 99%, фромы свою жопу ради сони поднимать не будут.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

О том, что анонс близко очевидно

2 часа назад, Temik сказал:

Minolta ну насчёт всей движухи с ПС5 конечно сомнительные слухи, но то, что сегодня могут затизерить саму игру, вполне возможно. Тк давно уже слухи ходят от источника, который делал сливы на РДР2.

Круто,ждём :57a8bd5c01dd0_FROG9:

10 минут назад, Temik сказал:

Некстген поколение не такой уж и некстген оказался:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Кстати впервые об этом услышал от Патриарха ,он сказал что некст ген хиленький выходит и мол это про версии консолей,я конечно же не поверил,а тут вон оно как :57a8bd5c741d1_FROG11:

Если GTA заанонсят то Гамажик ляжет 

Поделиться сообщением

Minolta патриарх последнее время всегда правду матку вещает, а мы все никак не можем начать ему верить :frog27:

Поделиться сообщением

1 час назад, Minolta сказал:

он сказал что некст ген хиленький выходит и мол это про версии консолей

Радует, что Антон держит марку и стабильно несёт бред в массы. А ведь прошло уже лет 10, наверное. :frog30:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Temik сказал:

какой то нездоровый оверхайп по этой игре. В чем прикол? Объясните. Ну видел я ее, ну поиграл немного с покерфейсом. Имхо, игра способна вызвать только жопогорение, ничего более:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поймут только избранные фанаты Миядзаки. :Garold: Такое ещё с Demon's Souls пошло. А ещё им нравится... когда их жопу что-ли рвут, наверное. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

6 минут назад, Minolta сказал:

Кстати впервые об этом услышал от Патриарха ,он сказал что некст ген хиленький выходит и мол это про версии консолей,я конечно же не поверил,а тут вон оно как :57a8bd5c741d1_FROG11:

Патриарх теперь истинный пророк после хзд, полное доверие:14Hideo:

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Just now, Drifterok said:

А ещё им нравится когда их жопу что-ли рвут, наверное.

Жопы фанатов Миядзаки в безопасности. За столько лет практики онни пробегают ББ в трусах за час-пятнадцать. Это только жопы всяких ньюфань тлеют :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

А статистика проведенного времени в игре будет? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

А статистика проведенного времени в игре будет? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Отсутствие времени и тормозящий псн не уберут это дань традициям:frog22:

Поделиться сообщением

Dragn Нужен прогресс накопительных трофов, что бы фармить проще было. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Minolta сказал:

Если GTA заанонсят то Гамажик ляжет 

Патриарх, к слову, в свое время(это когда по хбоксу вообще не было новостей и все думали что там полная задница, а по ПС5 были инсайды на 9.2Тфлопс) был первым, кто говорил что у MS с подготовкой к некстгену всё отлично, а у Сони полная задница

Но ему никто не верил, в том числе и я:frog27:

Биг Шрайер опять оказался прав:frog27:

Поделиться сообщением

39 минут назад, frozen_rain сказал:

AMD’s RDNA2 Next-Generation Architecture For Radeon Is Not Identical To Xbox Series X Or PS5

по-моему ссылаться на wccftech - моветон. Ну и опять же "инсайдер сказал". Что за инсайдер, какой у него послужной список?

люди сейчас новости из воздуха делают на хайпе новых консолей. То, что архитектуры будут отличаться между консолями вполне логично, на обеих платформах кастомныт. Вот только кастомный не всегда же = просто урезанный)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Gaiver Ещё он говорил о слабой стартовой линейки и то что новые экзы делаются сразу с прицелом на ПК:frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

Gaiver Ещё он говорил о слабой стартовой линейки и то что новые экзы делаются сразу с прицелом на ПК:frog32:

Ну пока линейка действительная слабая - 0 игр:troll_face_22:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gaiver сказал:

Ну пока линейка действительная слабая - 0 игр:troll_face_22:

Ремейк блюпоинтов офф заявлен как старт проект пс5(хоть мы и не знаем что за игра), ещё годфал

Поделиться сообщением

ещё годфал 

Выходит на пк.  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

Иногда читаю тут, да вы ребят совсем помешанные на железе. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ты бы тоже был помешанным, если бы сони не соснула. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotj сказал:

Выходит на пк.  :57a8bd5a0af02_FROG1:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Тогда вся линейка конкурента там:57a8bd5a0af02_FROG1:  у них тогда заранее ноль:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Так, наверное надо ещё раз вмешаться. Вопросы из разряда честно там rdna 2 или нет обсуждать бесполезно, вы не узнаете об этом из слухов и всяких инсайдеров. Пока не будет официального подтверждения что тут rdna1, то к этому разговору больше возвращается не нужно. Истину вы не установите. Поэтому за продолжение этих разговоров будет баны и кики, касается это всех. 

И ещё раз напоминаю, что там обещает Фил обсуждают в другой теме. Не нужно углубляться в обсуждение его слов, даже если изначально это было в контексте сравнения с PS5. Да написать что-то в сравнении можно, а вот дальше обсуждать конкурента, будь то просто уточнение, вопрос, другой тезис или поянение, просто ненужно. У xbox своя тема. Это последнее предупреждение на эту тему. Дальше будут баны. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lordsky сказал:

Иногда читаю тут, да вы ребят совсем помешанные на железе. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Та железо само по себе мало кому интересно.Интересно какими станут игры.Вот я уже представляю,что SSD позволит мне летать на механическом ящере с бешеной скоростью в HZD2 например)Или какие шикарные эффекты и освещение даст РТ в играх.Вот поэтому все беспокоятся,что там под копотм у пс5.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gaiver сказал:

MS с подготовкой к некстгену всё отлично, а у Сони полная задница 

это его аналитика, он не может знать это точно.

Да, некстген в плане игр будет худеньким на старте, но это и мс касается

Поделиться сообщением

у них тогда заранее ноль

Ты всё правильно понял. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу