Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Нормальной презентации для широкой публики еще  и не было

Это не оправдывает ничего. Презентация была? Была. Они её показывали в прямом эфире на официальном канале PlayStation, они точно знали что её будут смотреть простые люди. Поэтому они должны были все делать иначе, это настолько очевидно, что даже не вижу причин тут иметь другую точку зрения. Так что, та презентация и в той ситуации это ошибка в любом случае, которая им дорого обойдется. 

5 минут назад, iakov сказал:

что некстген это не про картинку а про ощущения и удобство 

Меня это устроит. Загрузки один из главных раздражителей сейчас. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jenea сказал:

ты хочешь сказать что у них железо хуже ?

Как бы это очевидно. И хуже намного. Зато SSD быстрый, вот щасте то!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_Playstation сказал:

Святые небеса, опять они тут меряются железом, сколько можно?.. :frog29:

Еще 200 страниц про потенциал а потом будет презентация игр и про железо никто не вспомнит 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Azzy сказал:

Это не оправдывает ничего. Презентация была? Была. Они её показывали в прямом эфире на официальном канале PlayStation, они точно знали что её будут смотреть простые люди. Поэтому они должны были все делать иначе, это настолько очевидно настолько, что даже не вижу причин тут иметь другую точку зрения. Так что та презентация и в той ситуации это ошибка в любом случае, которая им дорого обойдется. 

Азз, ты должен понимать, что этот материал был приготовлен для конференции gdc 2020, в основном рассчитанный для разработчиков, это первое. Второе, Сони ничего не обещали и потом не выполнили, это два. В третьих, релиз пс5 не завтра, и времени для презентации в каком бы то не было виде ещё уйма.

Я понимаю простых игроков, хочется быстрее все узнать, пощупать, но от этого ничего не изменится. Консоль как была запланирована на конец года, так и остаётся, и вам все равно ПРИДЁТСЯ ждать.
Разговоры про провал маркетинга вообще водят меня в ступор, ибо сони ничего ещё не начинали даже:icon_lol:.

Поделиться сообщением

12 минут назад, iakov сказал:

Еще 200 страниц про потенциал а потом будет презентация игр и про железо никто не вспомнит 

ещё пару страниц так и Я ЗАРОЮ ВСЕХ ВООБЩЕ ВБАН!!!!111 (это не буква "к" не пропечаталась, а мой суровый настрой :icon_evil:)

5 минут назад, Lordsky сказал:

ты должен понимать,

Я то понимаю, но они должны были понимать, что такое нельзя показывать на широкую публику. Видео с GDC смотрит два с половиной человека и часто они там появляются далеко не в первый день. А тут прямой эфир на основном канале. Опять же это настолько очевидно, что я даже не понимаю что вы тут оправдывайте. Это ошибка.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, frozen_rain сказал:

Как бы это очевидно. И хуже намного. Зато SSD быстрый, вот щасте то!

меньше терафлопс, а терафлопсы это не единственный критерий железа (есть много статей об этом).

Если терафлопсы для тебя настолько важны, то покупаешь 13TF видеокарту и горя не знаешь.

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

13 минут назад, Azzy сказал:

Я то понимаю, но они должны были понимать, что такое нельзя показывать на широкую публику.

Так вирус же как бы. Поэтому такая и презентация, все дома сидят. Просто за сони следят очень много людей в интернете, и ждут инфы, отсюда и вой. НО, сони ничего не обещали никому, что бы так бомбить. Это никакой не маркетинговый провал, это просто инфа по спекам для разрабов. Покажет вам сони и консоль, и цену и игры, наберитесь терпение.

Зачем сразу в крайности впадать от обиды. Всё будет хорошо, если коронавирус не уничтожит нас всех :frog34:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Jenea хорошо, не единственный, что тогда? Благодаря чему GPU с 36 CU встанет вровень с 52 CU, работающими на нормальной постоянной частоте? Благодаря чему разница почти в три терафлопса станет незначительной? 

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Никто из платформодержателей не провел полноценную выставку (с некстген играми, ценой, плюшками, OC).

Ну да, Sony еще не показали внешний вид консоли, а также внутренности (ой как интересно), пора хоронить малышку (нет).

Поделиться сообщением

Раз тут пошёл разговор про ощущения и удобство.

Мне понравилась идея конкурента про несколько запущенный одновременно игр. Хочу такое же. Например у каждого помимо прохождения новой игры, есть игра которую включаешь чтобы убить время. Я вижу это очень удобным. 

Как отметил Azzy, скорость загрузки главный фактор некстгена, меньше смотришь загрузок - больше играешь, время очень ценный ресурс нашей жизни. 

Надеюсь мощный процессор избавит нас от большого инпут лага в играх, я не спец но были такие разговоры. 

Что касается ОС, хотелось бы многое, но зная софт сони, надеюсь просто на стабильную работу. 

Фпс конечно прибавляет приятных ощущений, но все равно все зависит от разработчиков, надеюсь на популяризацию режимов "картинка/производительность". 

Голосовым помощником пользоваться лично я не буду, даже если микрофон встроен в геймпад. Так мимо меня, хотя посмотрим на функционал. 

Еще у майков снижена задержка от геймпада, дело видимо в новом Bluetooth? На плойке надеюсь тоже будет. 

А вообще хочу такого, чтобы удивится и сказать - "Уау ничего себе, круто!"

Поделиться сообщением

7 минут назад, frozen_rain сказал:

встанет вровень

тебе что главное, игры или размер чипа ? Дофига знающих людей пишут что разница в мультиплатформе будет очень маленькой (у конкурента преимущество), и у каждой версии будут свои плюсы и минусы. А вот экзы будут использовать на максимум весь потанцевал.

Предлагаю купить 14 TF игровой пука и ныть что консоли опять тормозят индустрию. Ну а че, терафлопсов меньше, значит говно

Поделиться сообщением

Jenea Хоронить не надо, но действует Сони сейчас странно, согласись. 

Вот до презентации Церни вы говорили, что Сони молчит потому что она лидер поколения, потому что ей ничего не надо доказывать и она просто потом покажет крутые игры и всех победит. А в итоге Сони все таки вылезли из пещеры и начали таки говорить про PS5, только почему-то совсем без игр, без демок, даже без демок движков! Без видеодемонстраций хоть чего-то работающего. Вот честно, лучше бы дальше молчали, была бы интрига как перед презентацией Роуд ту PS5

Ждем презентации с играми и цены сони и конкурента, там все реально и решится

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Azzy сказал:

Это не оправдывает ничего. Презентация была? Была. Они её показывали в прямом эфире на официальном канале PlayStation, они точно знали что её будут смотреть простые люди. Поэтому они должны были все делать иначе, это настолько очевидно, что даже не вижу причин тут иметь другую точку зрения. Так что, та презентация и в той ситуации это ошибка в любом случае, которая им дорого обойдется. 

Ну допустим была ошибка показать эту конфу. Что глобально это изменило? Все равно мы бы рано или поздно узнали характеристики. Теперь же спецификации и нюансы железа озвучены, можно уделить время другим аспектам. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iakov сказал:

Например у каждого помимо прохождения новой игры, есть игра которую включаешь чтобы убить время.

Ну не у каждого, не надо. Я лично так никогда не делаю, так что мне эта фишка даром не нужна.

5 минут назад, iakov сказал:

Надеюсь мощный процессор избавит нас от большого инпут лага в играх, я не спец но были такие разговоры. 

Я думаю от этого больше избавит VRR и новые телевизоры в целом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jenea сказал:

Никто из платформодержателей не провел полноценную выставку

Вот именно. Как будто на этой презентации все заканчивается и больше ничего не будет:icon_lol:

Хотя мне кажется, что некоторые бомбят сооооооооовсем не по этому поводу:icon_lol:.. глубинное проблема, это, видите ли тф не завезли столько сколько хотелось. Вот где корень зарыт:icon_lol:. Если бы презентация закончилась на 13 тф., все бы были счастливы:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вот они откуда нападки то идут. Но не переживайте, у вас есть выбор :57a8bd5a0af02_FROG1:Че бомбите то

Поделиться сообщением

9 минут назад, Зов Бури сказал:

Хоронить не надо, но действует Сони сейчас странно, согласись.

я сто раз писал: нужно различать маркетинг и железо консоли. Потуги хейтеров обосрать и то и другое выглядят смешно.

9 минут назад, Зов Бури сказал:

А в итоге Сони все таки вылезли из пещеры и начали таки говорить про PS5, только почему-то совсем без игр, без демок, даже без демок движков! Без видеодемонстраций хоть чего-то работающего. Вот честно, лучше бы дальше молчали, была бы интрига как перед презентацией Роуд ту PS5

Я согласен что это плохо что не не показали хоть какие-то демки, будем ждать полноценной выставки.  Зато рассказали про железо, а не просто молчали в тряпочку.

А твое недовольство я отлично понимаю, как они позволяют себе рассказывать о каких-то преимуществах.

терафлопсов меньше ? меньше, значит пусть заткнуться, а то некоторым больно читать твиты разработчиков .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenea сказал:

тебе что главное, игры или размер чипа ? Дофига знающих людей пишут что разница в мультиплатформе будет очень маленькой (у конкурента преимущество), и у каждой версии будут свои плюсы и минусы. А вот экзы будут использовать на максимум весь потанцевал.

Предлагаю купить 14 TF игровой пука и ныть что консоли опять тормозят индустрию. Ну а че, терафлопсов меньше, значит говно

Игры какие? Ты прям скупаешь и проходишь абсолютно все эксклюзивы от Сони?  Мне вот начхать на челпука и соулсборны. Покупать консоль из-за одной-двух игр от Нотидог? Можно подумать, что в этом поколении на пс4 вышла куча крутых эксклюзивов,  да большинство из них одноразовый голивудский попкорн с подливой из меньшинств. Для меня одна только временная эксклюзивность седьмой финалки важнее всех хорайзонов.

Ты сказал, что терафлопсы не единственный критерий железа, что ещё ты ответить не можешь. К чему тут пошло вот это детсадовское пука и 14 терафлопс? Что за пука и какое-то нытье, тебе 10 лет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lordsky сказал:

Вот именно. Как будто на этой презентации все заканчивается и больше ничего не будет:icon_lol:

Хотя мне кажется, что некоторые бомбят сооооооооовсем не по этому поводу:icon_lol:.. глубинное проблема, это, видите ли тф не завезли столько сколько хотелось. Вот где корень зарыт:icon_lol:. Если бы презентация закончилась на 13 тф., все бы были счастливы:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вот они откуда нападки то идут. Но не переживайте, у вас есть выбор :57a8bd5a0af02_FROG1:Че бомбите то

То же не понимаю, в чем сыр бор, есть же выбор, теееераааафлопсыыыыы или бог войны новая игра ноти дог, условный бладборн2, хзд2, паук2, персона6 и.т.д+ та же мульти +- в похожем качестве или похуже, вот и выбирайте со спокойной душой.

frozen_rain так не покупай из-за 1ой, 2х игр делов-то, че ты так бомбишь.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Squall007  вот именно. вон выше оратор frozen_rain говорит эксы плохие и не важны, так пусть другую платформу берут. в чем проблема у вас? если на пс все ненужно и слабое :icon_lol:

ну это уже холивар. поэтому завязывайfrozen_rain :frog29:

Поделиться сообщением

9 минут назад, CityGhost сказал:

Ну не у каждого, не надо. Я лично так никогда не делаю, так что мне эта фишка даром не нужна. 

Ну может тебе и не нужна, а я могу 4 игры одновременно проходить. 

Поделиться сообщением

Lordsky Религия не позволяет брать другую платформу :clever: поэтому и бомбит и я не холиварю ни разу. У меня нет и не будет бокса.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, frozen_rain said:

Можно подумать, что в этом поколении на пс4 вышла куча крутых эксклюзивов

Да, вышло.

6 minutes ago, frozen_rain said:

Покупать консоль из-за одной-двух игр от Нотидог?

Так не покупай же, всегда выбор есть :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

10 минут назад, frozen_rain сказал:

Можно подумать, что в этом поколении на пс4 вышла куча крутых эксклюзивов,  да большинство из них одноразовый голивудский попкорн с подливой из меньшинств.

Я тебе наверное глаза открою, но PS4 не самая мощная консоль. Если ты выбираешь консоль  только по количеству терафлопсов, то выбор очевиден. Только непонятно что ты тогда забыл в этой теме

10 минут назад, frozen_rain сказал:

Ты сказал, что терафлопсы не единственный критерий железа, что ещё ты ответить не можешь.

Цитата

Что за пука и какое-то нытье, тебе 10 лет?

игровой пека, для тех кто хочет больше терафлопс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frozen_rain сказал:

У меня нет и не будет бокса.

Не спеши так говорить. Всякое может случится. Например Фил родит шедевр твоего любимого жанра и сеттинга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн