Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Хорошо, что на некстгене будет модульная установка. В той же Колде прошел кампанию и удалил. Я вот, например, в Варзон не играю, но вынужден ставить все 200Гб.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Хорошо, что на некстгене будет модульная установка. В той же Колде прошел кампанию и удалил. Я вот, например, в Варзон не играю, но вынужден ставить все 200Гб.

Не факт. Дай бог хоть 10% студий таким заморачиваться будут.

Поделиться сообщением

YTKA В анчартеде 4 такая система есть даже на пс4. В чем проблема делать также с другими играми? Это реально высвободило бы кучу места...

Поделиться сообщением

Просто для понимания, один некстген персонаж с текстурами,  без анимации может весить 100мб и больше, а то и сильно больше, я пока не знаю из скольки текстурных атласов он будет состоять. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PITOS сказал:

Просто для понимания, один некстген персонаж с текстурами,  без анимации может весить 100мб и больше, а то и сильно больше, я пока не знаю из скольки текстурных атласов он будет состоять. 

Как узнаешь, напишешь :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

YTKA В анчартеде 4 такая система есть даже на пс4. В чем проблема делать также с другими играми? Это реально высвободило бы кучу места...

В анчартеде помню можно было выбрать, что качать сначала. Отдельно сингл скачать нельзя

Ну и не факт что сильно много удастся сэкономить, текстуры да модели наверняка используются одни и те же

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Степан сказал:
Paradise Lost coming to PS5

Борода и злость на PS5 :icon_mrgreen: Очередной симулятор ходьбы с трагичной и невероятно трогательной личной историей?  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Temik сказал:

На PS4 такая система вообще отсутствуют. 
Единственная игра на каррент гене где полноценно используется эта система - Halo MCC, где ты можешь выбрать какие части и какие мультиплееры установить. Но это максимально модульная игра, которую несложно разделить. 

1 час назад, mad8vad сказал:

Ну и не факт что сильно много удастся сэкономить, текстуры да модели наверняка используются одни и те же

Удалив мультиплеер не факт что много, но вот файлы сингловой игры вполне прилично могут весить. Хотя для начала пусть дадут возможность удалять лишние языковые пакеты во всех играх. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

19 минут назад, Beren сказал:

Хотя для начала пусть дадут возможность удалять лишние языковые пакеты во всех играх. 

Я б расширил - дали б возможность качать те языковые пакеты/версии игр, которые нужны, и не ограничивали набор языков ничем.

Поделиться сообщением

ArNaTien с этим и сейчас технических ограничений нет, все исключительно на совести издателя. Но возможность скачать игру другого региона точно не будет из-за особенностей PSN. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beren сказал:

ArNaTien с этим и сейчас технических ограничений нет, все исключительно на совести издателя. Но возможность скачать игру другого региона точно не будет из-за особенностей PSN. 

Надо региональные ограничения отключить ко всем чертям. У меня уже 5 аккаунтов на разные страны) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Beren сказал:

Ну вот мне несколько надоело, что если я хочу поиграть на английском, то некоторые игры надо покупать не в нашем сторе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

Ну вот мне несколько надоело, что если я хочу поиграть на английском, то некоторые игры надо покупать не в нашем сторе.

А смена языка системы не помогает?

PS: Но да играться аккаунтами такое себе :)

1 час назад, ArNaTien сказал:

Я б расширил - дали б возможность качать те языковые пакеты/версии игр, которые нужны, и не ограничивали набор языков ничем.

Смена языка - это полностью на совести разработчиков. 

1 час назад, Beren сказал:

Удалив мультиплеер не факт что много, но вот файлы сингловой игры вполне прилично могут весить. Хотя для начала пусть дадут возможность удалять лишние языковые пакеты во всех играх. 

Очень хороший пример анч4 и лл  - мульт у них одинаковый, а вот сингл нет и поэтому чисто для мульта лучше качать лл - она тупо меньше гигов на 20 весит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Смена языка - это полностью на совести разработчиков. 

Это могло быть так, если бы не было региональных сторов.

У меня бог войны из американского стора, там русского языка нет. А вот в боге войны из русского стора английский есть

Сони нужно хотя бы подход конкурента перенять - покупаешь в любом регионе, качаешь в своем с русским языком

Поделиться сообщением

8 минут назад, mad8vad сказал:

Это могло быть так, если бы не было региональных сторов.

Это опять же на стороне разработчика - разные билды содержат разные языковые пакеты.

Но я вообще-то говорил о функции переключения языка в игре, а не о наличии разных языковых пакетов.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Цитата

Грядущая презентация PlayStation 5 может учесть ошибки недавней презентации Xbox Series X, как рассказал журналист VentureBeat Джефф Грабб

Sony якобы не хочет повторить ситуацию с последним Inside Xbox, где каждая игра имела примечание, что записанные кадры лишь отражают ожидаемое качество картинки от консоли

То есть, в идеале кадры из всех игр на презентации Sony будут записаны напрямую с PS5

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tarnumius сказал:

А смена языка системы не помогает?

Есть минимум одна серия игр, которые у нас в сторе выпускают с поддержкой только русского, и иногда еще и польского языков. Смена языка системы в данном случае просто меняет русский на польский.

Хорошо хоть, что они примерно 5 лет назад стали писать, какие языки игра поддерживает. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ArNaTien сказал:

Есть минимум одна серия игр, которые у нас в сторе выпускают с поддержкой только русского, и иногда еще и польского языков. Смена языка системы в данном случае просто меняет русский на польский.

Хорошо хоть, что они примерно 5 лет назад стали писать, какие языки игра поддерживает. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Это какая?

Поделиться сообщением

Которая в нашем сторе в последнее время вообще не выходит

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tarnumius сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 Это какая?

Call of duty.

Поделиться сообщением

Цитата

According to the patent, Sony is copyrighting a design that generates background music based on what is happening in the game. The plans, named Dynamic Music Creation in Gaming on the patent, reveal an outline for AI to create new music while the game is going on centered on the characters in the scene, the emotions the game is communicating, and the location the player is in. The AI even takes into consideration the personality of the person playing the game as it constructs the game’s soundtrack. Though the patent lists these as factors contributing to the music creation, it also says that this system isn’t limited to them, so there may be more aspects that can work themselves into the game’s music.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн